Советский украинский Львiв

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от maestro
    Лукавите, Сашенька, лукавите. И на патриотизм, и на идиотизм вам вообще все равно, как правило.
    Улыбнулся.
    Совершенно верно, Митенька: мне патриёты и идиёты очень фиолетовы, как правило. А как исключение - они для меня объект улыбнуться.
    И я этого ни разу не скрываю.
    И реагирую я на эту Вашу репризу исключительно потому, что мне стало интересно сие явление ума: Вы, вероятно в очень сильной задумчивости, предъявляете мне то, что я и сам ни разу не скрываю, и при этом утверждаете, что я скрываю, и тем лукавлю.
    Понимаю, что если в чьей-то голове Бандера со товариСЧи и Сташевский со товариСЧи - оба херои, то и с пониманием того, что говорит Йицхак такая же картина будет, но изучать интересно-о-о-о
    Уж простите великодушно.
    Волнует вас в основном антикоммунизм и борьба с кровавой гэбней (с).
    Видите ли, Митенька, борьба волнует исключительно советских граждан. При этом совершенно неважно какого окраса эти советские граждане - великодержавного, щирого, или серо-буро-малинового. И Вы в этом счастливого исключения не составляете. Увы.
    Поэтому Вам и кажется, что все несоветские граждане тоже интересуются исключительно какой-то там борьбой.
    Спешу Вас огорчить: несоветским граждам эта борьба по барабану, равно как и борьба за мир во всем мире. Что, однако, ни разу не препятствует им констатировать, что советская власть - как бы это сказать политкорректнее...эээ...плохое государственное устройство, а КГБ - преступная организация.
    Понимаю, что советским гражданам это тяжело переносить, но кому сейчас легко (с).
    Хорошему антикоммунисту и борцу с кровавой гэбней (с) вы готовы простить даже оба вышеозначенных вами качества
    Видите ли, Митенька, словосочетание "хороший антикоммунист" - это сюр. Примерно как человека охарактеризовать "хороший какатель", например.
    Человеку свойственно выводить вторичный продукт, без этого он умрет.
    Точно также любому нормальному человеку свойственно быть антикоммунистом, антинацистом, антирасистом и еще много "анти"-каким. Это для него естественно, но не предмет его постоянных мыслей.
    А вот советскому человеку это не естественно. Поэтому он, советский человек, так зациклен на мыслях о советском-антисоветском.
    Помните Вашу любимую знаменитую классическую совковую фразу классического носителя совкового менталитета? "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов" (с)
    По другому классический совок и не может - ему и в голову не приходит, что такие чувства как ненависть, любовь и т.п. вообще не применимы к определению отношения к политическим взлядам или поступкам.
    Кроме этого классическому носителю советского менталитета и в голову не приходит, что эта фраза имеет логическое продолжение: после фашистов я больше всего не люблю антифашистов, после атеистов я больше всего не люблю христиан, и так далее.
    Советский человек ведь зациклен на своём, ему не понять, что несоветские граждане мыслят совсем иными категориями
    Смех, Саша, по словам современников- ваше второе "я".
    Ну, что поделать, Митя. Давший мне видениее смешного знал, что Он мне давал.
    Ну, а если советские граждане вообще, и идиёты и патриёты в частности, люди чрезвычайно серьезные, то разве это ко мне?
    Да, в разборках с Ярославом Мудрым вы не замечены. Мной, во всяком случае.
    ))))))))))))))))))))))
    Митя, только Вы можете прочитать моё описание разборок великодержавных и щирых патриётов и идиётов от кого из них произошел Ярослав Мудрый, и искренне констатировать, что я не участвую в этих разборках (наверное, с Вами).
    Поскольку Вы, как советский человек, чрезвычайно серьезный, отвечу Вам без малейшей шутки: я не участвую в разборках с Вами исключительно по одной причине - с возрастом мне стало трудно без откровенного смеха переносить душераздирающий кругозор (и интеллект) молодой генерации советских людей. Вот я себя и сдерживаю, как могу. С самым серьезным выражением лица. Вот прям как сейчас.

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от maestro
      Львов всегда был украинским. Хотя и входил в разные гос-ва.
      Угу. А ещё Америка всегда была и есть индианской...
      Сообщение от maestro
      Расскажите это львовянам. Посмеются.
      Львивяне всякие бывают. Есть и такие, для которых новость, шо Христос не галичанин, вызывает смех.
      Сообщение от maestro
      Тогда почему западенцы, скажем мягко- недолюбливают СССР? Причем не на уровне отдельных людей- а на уровне поголовном?
      О ГКЧП неплохо отзывались. За Рудского держали кулачки. Эти галичане не глупые были, образование своё высшее в СССР получили. Кстати, что не есть коренные галичане. Недалеко от "Аляски" родились, на "Аляске" жили.

западенцы, скажем мягко- недолюбливают СССР? Причем не на уровне отдельных людей- а на уровне поголовном?
      Говорить сиё, мягко говоря, не разумно. Чет вспомнил мою первую учительницу, коренную западенку. Искренне любила СССР, а когда он развалился, она была морально убита.

Как бы там небыло, не разумно сказано, что "западенцы, скажем мягко- недолюбливают СССР". Было бы умнее сказать что-то вроде - "да, много любит СССР, но это потому что мощная советская идеология промыла им мозги".

Но что поделаешь? Сказал шо сказал...
      Последний раз редактировалось Smashed; 26 May 2010, 10:21 PM.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Ицхак

И я этого ни разу не скрываю.
        Не скрываете. Только лукавите. Система свой-чужой у нас настроена только на антикоммунистов и борцов с кровавой гэбней (с).

Патриотизм и идиотизм вы игнорируете как полезные классифкационный признаки. Оне вам, без нужды.

Оно и понятно- в окопах не до разборок с интелектом. Сойдет и умение копипастить и нести пургу, не выдерживающую элементарной критики. Зато- объем. Да, Сашенька?

Понимаю, что если в чьей-то голове Бандера со товариСЧи и Сташевский со товариСЧи - оба херои, то и с пониманием того, что говорит Йицхак такая же картина будет, но изучать интересно-о-о-о
        Сашенька- вас уже столько раз самого изучали, причем вплоть до сложением двух чисел об стол- что ваши попытки быть загадочным смешны не менее, чем попытки препарированной лягушки думать, что никто не видит что у нее внутри.

Ну, т.е. не работает ваша загадочность. Ни на кого.

Уж простите великодушно.
        Сашенька- лично я вам простил все оптом на будущее, после вашей блестящей операции по прикрытию факта, что у Резуна три цифры не сходятся с тем, что имели место быть.

И в самом деле, Сашенька- как после этого на вас обижаться?

Видите ли, Митенька, борьба волнует исключительно советских граждан. При этом совершенно неважно какого окраса эти советские граждане - великодержавного, щирого, или серо-буро-малинового. И Вы в этом счастливого исключения не составляете. Увы.
        Сашенька, как автору фразы "рабы товарисЧа Сталина, я могу только пооаплодировать вашим смешным попыткам перевести стрелки. Вы только не учли, что когда вы попадаете мне в клещи, то вы лишены главного, на то рассчитывает каракатица- темноты и чернильного облака.

ПОтому что каждый выстрел вашего чернильного облака только веселит меня, а вместо темноты- кругом яркий свет прожекторов. Знающих куда вы скакнете в сл. секунду.

В частности, отлично представляющих, что ничем не занимаясь так, как борьбой с тяжелым наследием совка и товарисЧем Сталиным- у вас при этом хватает почти Швейковского простодушия заявлять, что нормальных людей это не интересует.

Поэтому Вам и кажется, что все несоветские граждане тоже интересуются исключительно какой-то там борьбой.
        Опять какие-то закадки... Саша- вам не сообщали, что СССР больше нет? И что соотвественно советских граждан тоже?

то, однако, ни разу не препятствует им констатировать, что советская власть - как бы это сказать политкорректнее...эээ...плохое государственное устройство, а КГБ - преступная организация.
        Понимаю, что советским гражданам это тяжело переносить, но кому сейчас легко (с).
        Саша, знать, что в СССР были определнные проблемы и что причины развала СССР- внутренние- это одно. А быть вами- это другое. Все же, отношение к СССР просто как к части истории своей страны- не предполагает такого характерного блеска в глазах и столь выраженного желания раскрыть всем встречным и поперечным глаза, как у вас.

Видите ли, Митенька, словосочетание "хороший антикоммунист" - это сюр.
        Почему? "Хороший нападающий"- имеет смысл. Почему "Хороший антикоммунист" не имеет право на существование?

Примерно как человека охарактеризовать "хороший какатель", например.
        Кстати, и на этом поприще вам также удалось перед глазами изумленного человечества открыть несколько новых сторон явления. Хотя и казалось, что это достаточно хорошо изученный процесс- но вам удалось. Даже я, уже привычный ко всему, был немало удивлен вашими новыми подходами и приемами.

Кстати, я даже не удивлен, что вы упомянули именно эту работу как пример. Подлец Фрейд, Саша- с ним даже вам трудно справится. Хотя не замечать- запросто : ))))

Человеку свойственно выводить вторичный продукт, без этого он умрет.
        Да, но даже при этом не все становятся звездами телешоу "Люди на унитазе" (с) и не все делают это частью имиджа, Саша. Поэтому- не надо вот этого непонимания своего таланта, Сашенька. Уж, избрали путь- идите.

Точно также любому нормальному человеку свойственно быть антикоммунистом, антинацистом, антирасистом и еще много "анти"-каким. Это для него естественно, но не предмет его постоянных мыслей.
        Как я уже говорил, многие ваши мысли ради общественной гигиены должны представать в обществе только поводом для шуток. Вот, как вот этот абсурд.

Нормальному человеку не свойственно быть антикоммунистом. И антинацистом. Просто потому, что он не самоопределяется через эти качества. И, хотя не разделяет убеждения нацистов, коммунистов, рассистов- не станет проводить свою жизнь в поисках всей это заразы.

Психически здоровый человек знает, что проблемы следует решать по мере поступления. И когда коммунисты или нацисты начнут реально представлять проблему- они дадут о себе знать. Не на форуме.

Кроме того- нормальному человеку есть чем заняться в жизни.

Забавно смотреть, как вы патологии пытаетесь возводить в ранг нормы.

Помните Вашу любимую знаменитую классическую совковую фразу классического носителя совкового менталитета? "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов" (с)
        Когда порочна добродетель, то добродетелен, Саша- порок. Когда уязвленный антикоммунист начинает извиватся- то Довлатов у него оказывается совком.

По другому классический совок и не может - ему и в голову не приходит, что такие чувства как ненависть, любовь и т.п. вообще не применимы к определению отношения к политическим взлядам или поступкам.
        Советский человек ведь зациклен на своём, ему не понять, что несоветские граждане мыслят совсем иными категориями
        И опять я поражен вашей смелостью в самобичевании. Нет- ну этож надо!

Саша- у вас второй или третий день открытых дверей в душе? Саша- вам потом страшно не будет? Как вы будете потом наперстками двигать перед изумленной публикой- если сами же все секреты и раскроете?

Кроме этого классическому носителю советского менталитета и в голову не приходит, что эта фраза имеет логическое продолжение: после фашистов я больше всего не люблю антифашистов, после атеистов я больше всего не люблю христиан, и так далее.
        Классическому носителю совкового менталитета и в голову не приходит, что именно в этом и была горькая ирония фразы. Смех как средство уйти от опасносте в облаке- вам знаком. Смех как средство описание мира, абсурда и парадоксов в нем происходящих- вам не доступен.

Потому что юмор- забава разума.

И потому что у вас даже юмор на пожизненной войне с классовыми врагами.

Ну, что поделать, Митя. Давший мне видениее смешного знал, что Он мне давал.
        От тилькы Саш, Бога нэ чипайте. Хотя каракатицу, очевидно, Он создал и даже чернильное облоко ей Он дал- но у каракатицы нет свободы воли.

А у вас она есть. Как и отвественность за нее.

Потому, за использование смеха для ухода от опасносте, когда сказать нечего (и даже за называние этого смехом на полном серьезе)- вам еще только предстоит держать ответ.

Ну, а если советские граждане вообще, и идиёты и патриёты в частности, люди чрезвычайно серьезные, то разве это ко мне?
        Ну, некоторые из перечисленных качеств- вполне ваши. Так почему не к вам?

Митя, только Вы можете прочитать моё описание разборок великодержавных и щирых патриётов и идиётов от кого из них произошел Ярослав Мудрый, и искренне констатировать, что я не участвую в этих разборках (наверное, с Вами).
        А, таки участвуете? Не знал, что вы настолкьо точно даете себе определния.

Понимаете, за всем разве уследишь, про все разве свои 5 копеек скажешь... Чем-то приходится жертвовать. А разборки вокруг Ярослава Мудрого- не могу сказать, чтоб мне интересны.

Кстати, Саша- а вам-то они чего интересны?

Поскольку Вы, как советский человек, чрезвычайно серьезный, отвечу Вам без малейшей шутки: я не участвую в разборках с Вами исключительно по одной причине - с возрастом мне стало трудно без откровенного смеха переносить душераздирающий кругозор (и интеллект) молодой генерации советских людей.
        (пожимает плечами). Опять загадками начали говорить, Саша. Саш- поймите, для большой части людей (ну, которые нормальные, по вашим словам)- и СССР, и советское гражданство- в прошлом. Ну, это такая часть Истории.

Поэтому, очень трудно понимать, что вы имеете в виду и почему постоянно возвращаетесь к этой теме. В Библии описан случай с псом, который постоянно возвращается к чему-то своему, конечно...

Но с чего вы взяли, что это кому-то интересно, кроме достаточно узкого мирка людей, самоопределяющихся через стояние по разные стороны этой баррикады?

Вот я себя и сдерживаю, как могу.
        Лукавите, Сашенька. Могли бы- выступили бы лучше. Но, как известно- юмор забава разума, Сашенька. Разума- а не антикоммуниста.

Кстати, Сашенька, позвольте повторить проигнорированный вами вопрос:

За что умерла девчонка-санинструктор на самом деле?

Все замерли в ожидании ответа.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Смашед

Угу. А ещё Америка всегда была и есть индианской...
          Некоторое время была.

Львивяне всякие бывают. Есть и такие, для которых новость, шо Христос не галичанин, вызывает смех.
          В семье не без урода.

О ГКЧП неплохо отзывались. За Рудского держали кулачки. Эти галичане не глупые были, образование своё высшее в СССР получили. Кстати, что не есть коренные галичане. Недалеко от "Аляски" родились, на "Аляске" жили.
          Гм... СТранно- а де ж памятники? Игорь_уа- встречались?

На Западенщине люди простые- что нравится, то и ставят. Нравится Дева Мария- в огороде каплычку поставит. Знают, что означае бэризка в карпатском лесу-на околице насадят и мемориал борцам за незавимость поставят.

И вот только памятников ГКЧПистам и деятелям сов. эпохи что-то я там не помню в огородах и на окраинах сел.

Говорить сиё, мягко говоря, не разумно.
          Покажите каплычку Ленина в огороде- поговорим.

Было бы умнее сказать что-то вроде - "да, много любит СССР, но это потому что мощная советская идеология промыла им мозги".
          Но ровном месте не разумно предполагать промытые мозги. Более экономное предположение- что на самом деле верил. Вот, примерно как вы.

И, опять же, как и в случае с вашим коллегой Ицхаком- очень смешна попытка патологию возвести в ранг нормы.

Для людей, проживающих в Западной Украине он герой для около пяти тысяч львовян и гостей миста.
          Нивапрос. Пусть и так. Их герой- пусть сами и разбираются. Мне как-то все равно. Доказывать кому-то, что Бандера- герой, я не буду, а ссорится с другим украинцем только оттого, что для него Бандера- герой- тоже не намерен.

Но, заметтьте- даже я не очень учавствую в этой дискуссии. А чего вы, американец украинского происхождения лезете?

Своих забот не хватает?

Ксати, настолько мгновенно рынулись на заработки, что помню в вагонах плацкартных не было места развернутся. Благо до Польши недалеко.
          В огороди бузына- а в Киеве дядько?
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от maestro
            Покажите каплычку Ленина в огороде- поговорим.
            Да, чего не встречал, того не встречал. Не понимаю, почему Smashed-у так трудно смириться с тем, что есть определенное отношение к некоторым "героям коммунизма", и оно явно выразилось в смене памятников и названий улиц. На востоке Украины к этим товарищам отношение более лояльное, вот и есть до сих пор улицы и памятники Ленину. Но здесь была явная антипатия, да и есть несмотря на действия местных властей, полностью дискредитировавших себя. Да и нет уже никаких своих партий, которые вышли из запада Украины. Был только РУХ В. Черновола, который любили и поддерживали, и который был довольно самостоятельной и влиятельной силой.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от maestro
              Патриотизм и идиотизм вы игнорируете как полезные классифкационный признаки. Оне вам, без нужды.
              Совершенно верно. Бо мне борьба советских граждан "против" или "за" - фиолетова.
              Саша- вам не сообщали, что СССР больше нет? И что соотвественно советских граждан тоже?
              Боюсь Вас разочаровать, Митя, СССРа - как бэ нет, а вот советские граждане никуда не делись. Вот, например, Вы - вполне передо мной.
              Кстати, Сашенька, позвольте повторить проигнорированный вами вопрос:
              За что умерла девчонка-санинструктор на самом деле?

Все замерли в ожидании ответа.
              Вы невнимательны, Митенька, я Вам уже отвечал: за товариСЧа Сталина. И ни за что другое.

Все остальные Ваши многа букафф - я, уж простите великодушно, проигнорирую. Бо - о пустом. Эмоции.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Ийцхак

Совершенно верно.
                Точно. Идиет- не идиет, абы антикоммунист. Да, Сашенька? Тогда он у вас свободный человек, не совок и вообще нормальный человек.

А коль, не дай Бог, служит вам укором за совершенно совковую ментальность со смещенной полярностью- то, конечно, то мятущийся малороссияйкий интеллигент, то советский гражданин. Когда порочна добродетель, Саша- то доброблетен порок. Потому, конечно вам опять никого удивить не удастся.

Бо мне борьба советских граждан "против" или "за" - фиолетова.
                Форвард антикоммуниств и "антисовков" делает вид, что в оную игру не играл вовсе. А то, что постоянно на полю носится и мяч закатывает в ворота идеологических противников- так то так... Случайность и промысел Божий, как сказал Пеличек из Фельгржимова, когда его в 25й раз сажали в кутузку- да? : )

: )))) Держите меня семеро.

Вот, например, Вы - вполне передо мной.
                И как вы в гражданине Украины идентифицировали совесткого гражданина? Можно методику?

я Вам уже отвечал: за товариСЧа Сталина. И ни за что другое.
                Да? Вот бы девчонка удивилась... Вот бы мой дед удивился...

Впрочем, что еще ожидать от антикоммуниста со всей его упрощенной картиной мира свой-чужой.

Все остальные Ваши многа букафф - я, уж простите великодушно, проигнорирую. Бо - о пустом. Эмоции.
                Угу. Например выборы в Германии-33 или ваши жалкие и смешные попытки рассказать гражданину Украины о его Родине.

Саша- что-то чернильное облако мелковатое стало. Поди, сильно прищемили...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от maestro
                  Точно. Идиет- не идиет, абы антикоммунист. Да, Сашенька?
                  ))))))))))))))))))))))
                  Нет. Но если после трех постов не поняли - объяснять в четвертый раз не буду. Лень.
                  А коль, не дай Бог, служит вам укором за совершенно совковую ментальность со смещенной полярностью- то, конечно, то мятущийся малороссияйкий интеллигент, то советский гражданин. Когда порочна добродетель, Саша- то доброблетен порок. Потому, конечно вам опять никого удивить не удастся.
                  Улыбнулся.
                  Митя, меньше всего, чего я хочу, так это удивлять советских граждан. Так что и тут - мимо.
                  : )))) Держите меня семеро.
                  А зачем? Ни в чем себе не отказывайте. Вы рождены, чтоб сказку сделать былью (с)
                  И как вы в гражданине Украины идентифицировали совесткого гражданина? Можно методику?
                  Методика простая - писяет в подъездах, переходит улицу на красный свет, заплывает за буйки, курит на автозаправках. Да, и обязательно гонит самогонку, если деревенский житель, голосуя при этом за нечто вроде Януковича. Это так, в общих чертах.
                  Да? Вот бы девчонка удивилась... Вот бы мой дед удивился...
                  Вот бы я удивился, если бы они не удивились. И немедленно не написали бы на меня донос "куда следует".
                  Угу. Например выборы в Германии-33 или ваши жалкие и смешные попытки рассказать гражданину Украины о его Родине.
                  Улыбнулся.
                  Как только найдете моё участие хоть в одной теме о выборах в Украине, так и разовьем эту тему. А пока, Митя, Вы, уж простите великодушно, напоминаете мне красный флаг на сильраде - треплетесь на ветру
                  Саша- что-то чернильное облако мелковатое стало. Поди, сильно прищемили...
                  Вы просто невнимательны, Митя. Я ж Вам уже очень подробно описал причину, по которой я не вступаю с Вами в дебаты. С самым серьезным выражением лица, причем. Вот как у меня сейчас.
                  Последний раз редактировалось Йицхак; 27 May 2010, 03:59 AM. Причина: сделал самое серьезное выраждение лица. Какое только смог.

Комментарий

• maestro
                    Ветеран

• 29 November 2002
                    • 8449

Ицхак

Нет. Но если после трех постов не поняли - объяснять в четвертый раз не буду. Лень.
                    Да, Сашенька, все давно понятно. Принимая участие в игре и являясь носителем революционного менталитета со всей ее революционной целесообразностью и черно-белым миром- сами себе в этом вы, почему-то не признаетесь.

Очевидно, потому, что разумно полагаете это признаком совка. Что, конечно о себе вы думать не хотите.

Вопрос в другом- когда вы с этим смиритесь или сделаете что-либо, чтобы изменить собственное революционное черно-белое мышление.

А то так и будете сидеть на двух стульях- смеша всех сторонних наблюдателей неестественной позой- играть, но не отдавать себе отчет и всячески отрицать.

Митя, меньше всего, чего я хочу, так это удивлять советских граждан. Так что и тут - мимо.
                    И опять двуличность. При этом, тщательно подбираете красивые словосочетания, типа "рабы товарисЧа Сталина". Ну, вот давайте рассуждать логично- если удивлять не хотите- зачем вам такие обороты?

Ведь, если не стремится удивлять и задевать- есть вполне себе корректные, общепринятые термины.

Методика простая - писяет в подъездах, переходит улицу на красный свет, заплывает за буйки, курит на автозаправках. Да, и обязательно гонит самогонку, если деревенский житель, голосуя при этом за нечто вроде Януковича.
                    Хорошо. Положим. Теперь давайте предложенную методику применим ко мне. Ведь, вы во мне видите советского гражданина.

Итак- под какие пункты я подпал по вашим представлениям?

Вот бы я удивился, если бы они не удивились. И немедленно не написали бы на меня донос "куда следует".
                    Фи. Мало того, что приписываете другим свои мысли- так еще и мания преследования.

Насколько я помню своего деда- ему бы в голову подобное не пришло.

Но, вам же не впервой мертвых поругать. С живыми, оно как-то не складывается- так давайте, Саша поругайте и поподозревайте погибшего санинструктора.

Круче себя чувствуете, Сашенька? Героем?

Улыбнулся.
                    Чему? Собсвенному неумению, если очень надо, сложить 2 цифры и сравнить с 3ей- или недавним жалким попытками расказать о мятущемся малороссийском интеллихенте из Владивостока?

напоминаете мне красный флаг на сильраде - треплетесь на ветру
                    Угу. Но вам-то хватает : ) Чтобы передвигаться по теме корткими перебежками и любыми способами пытаться выйти из дискуссии, в которую вы так так глупо встраяли.

Я ж Вам уже очень подробно описал причину, по которой я не вступаю с Вами в дебаты.
                    А это лишнее. Могли бы и не говорить. Любой желающий давно знает, как вы, Сашенька, извивались и увиливали от признания суммы 2х чисел.

Вот как у меня сейчас.
                    : )))) Вы напоминаете рыбаков из книги "Трое в лодке, не считая собаки".

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от maestro
                      В семье не без урода.
                      Ага.

Доказывать кому-то, что Бандера- герой, я не буду, а ссорится с другим украинцем только оттого, что для него Бандера- герой- тоже не намерен.

Тоесть бандеровца Уродом Вы назвали, а вот ссорится Вы с ним не будете?

p.s. Если хотите, я познакомлю вас с одним бандеровцем и тогда вы ему расскажите, что "в семье не без урода". Вы, эта, поменьше болтайте - для вашего же блага говорю.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от maestro
                        Гм... СТранно- а де ж памятники?
                        Ушли (и уходят) в ту же сторону, что и лес карпатский и украинский чернозем.

Где-где? Вот здесь:
                        USSR Russian Soviet metal bust communist leader LENIN - eBay (item 270584974601 end time Jun-26-10 00:23:08 PDT)

Бандера там бы тоже очутился, но охраняют круглые сутки.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от igor_ua
                          и оно явно выразилось в смене памятников и названий улиц.
                          Ну с советскими памятниками и их "сносом" мы вроде бы определились? А где же памятники бандеровцам? Надеюсь уважение к павшим "героям" хотя бы проявили - памятники сделаны не из дерева, но из металлов?

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от maestro
                            Смашед
                            Но, заметтьте- даже я не очень учавствую в этой дискуссии. А чего вы, американец украинского происхождения лезете?
                            Интересуюсь чего и где построили.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от igor_ua
                              Да, чего не встречал, того не встречал. Не понимаю,

почему Smashed-у так трудно смириться с тем, что есть определенное отношение к некоторым "героям коммунизма", и оно явно выразилось в смене памятников и названий улиц. На востоке Украины к этим товарищам отношение более лояльное, вот и есть до сих пор улицы и памятники Ленину.
                              И ещё просьба. Не обобщайте народ западной Украины. Если есть симпатия у кого-то к Бандере то так и пишите, к примеру - 5 тысяч львивян и гостей города высоко оценили "неоценимый вклад" в историю Украины, а именно Волынскую резню... А вот в Тернополе на открытие памятника явилось аж 200 тернопольчан и гостей города.

И здесь напрашивается вопрос: если так много любит Бандеру, почему он и его идеология (да какая там идеология? явная патология!) навязывается большинству? Почему вот в этот "искусственный мирок" хотят заселить какие-то 5000 тыс. там, 200 тут всех здоровых людей этого региона?

Да поставьте своего Шухевича в крыивке - пусть там торчит это изваяние, Бандеру туда же. Чё "ты" суешся с ним к украинскому народу? У подавляющего б-ства украинцев нет комплекса неполноценности.

Но здесь была явная антипатия, да и есть несмотря на действия местных властей, полностью дискредитировавших себя. Да и нет уже никаких своих партий, которые вышли из запада Украины. Был только РУХ В. Черновола, который любили и поддерживали, и который был довольно самостоятельной и влиятельной силой.
                              Ну вот. Хорошо. Вроде бы как раньше писали ненависть, сейчас вот уже антипатия. Ничего, прогресс. Очень хорошо.
                              Последний раз редактировалось Smashed; 27 May 2010, 09:47 PM.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Смашед

Тоесть бандеровца Уродом Вы назвали, а вот ссорится Вы с ним не будете?
                                А где я так сказал? Процитируйте плз? В сочетании с тем- на какой вопрос я так ответил.

p.s. Если хотите, я познакомлю вас с одним бандеровцем и тогда вы ему расскажите, что "в семье не без урода".
                                Знакомте. Интересно познакомится с человеком, который считает, что Христос- галичанин.

Вы, эта, поменьше болтайте - для вашего же блага говорю.
                                Вы эта, не пугайте.

Где-где? Вот здесь:
                                USSR Russian Soviet metal bust communist leader LENIN - eBay (item 270584974601 end time Jun-26-10 00:23:08 PDT)
                                Так покупайте. Недорого. И во дворе у себя поставите в каплычке Ленина.

Бандера там бы тоже очутился, но охраняют круглые сутки.
                                Вот когда станут демонтировать народные галичанские массы памятники бандере- поговорим.

Интересуюсь чего и где построили.
                                Интересный у вас способ интересоваться что и где построили.

навязывается большинству?
                                Что за ложь? Там давно, именно большиснтво так относится. Сколько по тамошним селам ездили- на окраине села памятник борцам за независимость и березки. И ОУН-УПА никто не величает палачами при общении.

Все больше, на комуняк ругаются и открыто выражают опасения, шо схиднякы Украину москалям продадуть.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...