Советский украинский Львiв
Свернуть
X
-
-
То есть его вина была достойна смерти, я правильно вас понимаю???
Вы не обижайтесь, но от вас не то что христианином не пахнет, от вас даже пахнет чем-то нечеловеческим.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
Посмеялся. Во Львове впервые был поднят современный флаг Украины (явно не советский), это первый областной центр, где демонтировали памятник Ленину. Впервые на Украине это сделали в шахтерском Червонограде, Львовская область. Как видите, настроения людей по отношению "отцам-основателям" СССР не такие радужные, как в вашем посте. А вот на востоке Украины - там до сих пор памятники и улицы Ленина и др. Ленин и Сталин - чуждые "герои" для Львова.Комментарий
-
-
А вот на востоке Украины - там до сих пор памятники и улицы Ленина и др.Ленин и Сталин - чуждые "герои" для Львова.
Ленин может и чужд, а вот Сталин - нет. Отобрал Львов у поляков (или как грит Ицхак - своровал), подарил украинцам. Герой, как не крути. Такова уж история, нравится Вам это или нет.Комментарий
-
Вы не обижайтесь, но от вас не то что христианином не пахнет, от вас даже пахнет чем-то нечеловеческим.Комментарий
-
Что касается незаконности нападения на Польшу, то сей факт неоспорим, но вот последствия этого факта регулируются межгосударственным определением границ. А границы вполне определены
Да спасибо за поправочку. Тут же ж не воровство, а разбойное нападения прям какое то.Комментарий
-
Легче не мне. Легче понимаю вопроса. Вещи надо называть совими именами, а цитаты давать дословно, а не в вольном пересказеИли вот так: незаконно напал, отобрал и узаконил отобранное.
Да спасибо за поправочку. Тут же ж не воровство, а разбойное нападения прям какое то.Комментарий
-
Несчастье, друг мой, случилось на Западной Украине пару лет назад. Это я о наводнении, к которому привело бесконтрольная, никем и ничем неограниченная, вырубка Карпат. Впрочем пустое. Зато памятник убийце украинцев, русских, поляков и евреев стоит. Счастье то какое!!!
Героям Слава!?Комментарий
-
Несчастье, друг мой, случилось на Западной Украине пару лет назад. Это я о наводнении, к которому привело бесконтрольная, никем и ничем неограниченная, вырубка Карпат. Впрочем пустое. Зато памятник убийце украинцев, русских, поляков и евреев стоит. Счастье то какое!!!
Героям Слава!?Комментарий
-
Чо-то главного не пойму- с чего бы это Смашед вдруг льет крокодиловы слезы по советскому Львову (термин не без легкого оксюморона)?
Читал- читал- так и не понял.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Сообщение от maestroЧитал- читал- так и не понял.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Господа, какие провокаторы??? Ау!
Здесь мы имеем дело с противоречивым мышлением - первым признаком начальной стадии шизофрении.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий