Советский украинский Львiв
Свернуть
X
-
На форумах языком чесать любой умеет..
Как говорил один голландец- после войны все голландцы оказались антинацистами, но во время войны поезда в концлагеря всегда отправлялись по расписанию.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ицхак
Вообще-то когда малороссийский интеллихент (с мягкой украинской буквой "гх") из Владивостока рассказывает о Львове коренному галичанину во многих поколениях, смеются не только львовяне.
Но, боюсь, не над галичанином
Ребят- кто из Владика? О ком это Саша?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Ну, какие загадки, Митя? Я прост как три рубля.
Загадками говорит тот, для кого герои одновременно и Бандера со товариСЧи и товариСЧи из РККА, оного Бендеру имевшие и в хвост, и в гриву, и вдоль. и поперек.
У меня, например, на двух стульях сидеть седалища не хватает, не смотря на всё мое водоизмещениеРебят- кто из Владика? О ком это Саша?
А уж про Корниловца я и не говорю. После прочтения пункта номер 10Комментарий
-
Вам поименно назвать бойцов УПА, которые не искали у себя евреев под кроватью, не служили в полиции и били "истинных арийцев" и их тупую рабочую скотину-СС-галицийцев везде, где встречали их за курощупаньем?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Игорь, вот сразу видно, что Вы таки страшно далеки от народа. Не знаете Вы народных примет. А они таковы - нельзя быть простым как червонец, про червонец говорят: я ж не червонец, чтобы всем нравиться.
Так, что если Вас чем-то не устраиваю, звиняйтеКомментарий
-
Сообщение от ЙицхакГирш Келлер, такое имя знакомо?
PS А Вам слабо вслед за героичными борцами против национал-социалистов и интернационал-социалистов распевать походную "ляхів за Сян, німців до Берлину, а жида та москаля разом на гачину"?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Йицхак
Я прост как три рубля.
Загадками говорит тот, для кого герои одновременно и Бандера со товариСЧи и товариСЧи из РККА, оного Бендеру имевшие и в хвост, и в гриву, и вдоль. и поперек.Жаль, неоригинальная. Подобные вещи в истории современных политических наций- вообще, сплошь и рядом. Гражданские войны, исторические различия, этнические происхождения- в реальном мире все так навязано, так накручено...
Например, бидным амэрыканцям, что им теперь- генерала Ли считать нелюдем?
У меня, например, на двух стульях сидеть седалища не хватает, не смотря на всё мое водоизмещение
Не волнуйтесь- все давно в курсе вашего простого советского мышления со смещенной полярностью.
Не надо оправдываться.
Вам не к лицу.
Потому что, если не вы- то кто? Кто покажет на практике, что антикоммунист (в полном соотвествии с мудрым высказыванием)- ничем не лучше и не хуже коммуниста?
О Вас, Митя, о Вас.
но родились Вы, и сформировались далеко-далеко от исторической родины
В отличие от участника Smashed.
Поэтому я- украинец. В отличии, скажем, от американца украинского происхождения или россиянина еврейского происхождения.
И, кстати, я в упор не понимаю- с какой это стати гражданин России будет мне рассказывать, как мне относится к деятелям истории моего народа или оскорблять меня, называя малороссиянином?
Саша- желаете межнациональную рознь розжигать между украинцами и россиянами?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
УПА сотрудничала с 14DSS напрямую - вплоть до поставок мелких партий стрелкового оружия и взрывчатки. Многие дивизийники перешли в УПА после Брод.
Не могли галичане стрелять в галичан, лишь из-за СС-вской формы - это бред собачий. Даже главнокомандующему УПА Шухевичу пришлось перед формированием УПА полгода ходить в звании гауптштурмфюрера СС в должности зам.командира 201-го охранного батальона СС.
Такшто нинада тут чушь генерировать про "тяжелые отношения" УПА и 14DSS.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
А вот еще дивный пунктик: 4. Усюди й завсігди уживай української мови. Хай ні дружина твоя, ні діти твої не поганять твоєї господи мовою чужинців-гнобителів.
Слабо на форуме украиньскою мовою завсігди? Или и дальше будете язык поганить?
Украинским я владею свободно, как минимум использую его на работе постоянно - в устной и особенно письменной форме.
Но в данном случае нахожусь на русскоязычном форуме, поэтому общаюсь на языке форума. Если вы попадаете на американский форум, разве вы общаетесь с юзерами на русском или вообще на иврите?
P.S. Йицхак, вы ходячая антология стереотипов. Поднапрягитесь и постарайтесь выйти за рамки стереотипного мышления. В конце концов, вы образованный, думающий человек. У вас должно получится.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
Комментарий