Эпоха Сталина, только факты.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Bujim
    Эт ваши эротические фантазии?
    Про эротику пишите вы - ваши фантазии.
    Очень глубоко... А дальше что?
    Будто ничего никто не ввозит из Украины в Россию и у всех все хорошо с работой на Донбассе...
    Вы какой-то интересный... на завалинке... с "корреспондентам-нет" в руках вместо семАШек...
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Корниловец
      Про эротику пишите вы - ваши фантазии.
      Мои фантазии - здоровые.

А дальше что?
      А то что оказывается без проноса водки через границу украинцам ЗУ кушать нечего будет. Если по их словам судить. Но вы им расскажите что у них всё здорово и они зря психуют - у них же свой бизнес в сарае.

Будто ничего никто не ввозит из Украины в Россию и у всех все хорошо с работой на Донбассе...
      А я и не грил что все хорошо. Есть всякое.

Вы какой-то интересный... на завалинке... с "корреспондентам-нет" в руках вместо семАШек...
      Да куда уж мне до вас! С вашими то семАшками все бабки в округе ваши.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Bujim
        А то что оказывается без проноса водки через границу украинцам ЗУ кушать нечего будет. Если по их словам судить. Но вы им расскажите что у них всё здорово и они зря психуют - у них же свой бизнес в сарае.
        Я был по обе стороны Днепра вдоль и поперек и до сих пор бываю и не раз в год, а намного чаще. И нигде, кроме ЗУ, не видел такого количества и качества частных домов-новостроек в селах (Старые Петровцы и прочее "околокиевское" - не в счет) и разъезжающих по улицам райцентров "Бентли", "Рейнджей". И мне без разницы, что они на это заработали "проносом водки через границу" или собиранием апельсинов на испанских плантациях. Но они как минимум из РПГ не стреляли и в стены гаражей жмуров не замуровывали. Они просто работают больше, чем бухают на завалинках, а не наоборот, как это делается на Донбассе.

Съезди - посмотри, потом расскажи свое "особое мнение", а не лузгай на завалинке свои информационные интернет-самАШки.

Комментарий

• Mario Rossi
          Участник

• 12 February 2010
          • 76

Сообщение от Йицхак
          Улыбнулся.
          Ну, с "подставляйте" - это исключительно к вашей (мн.ч.) компании Подставляетесь как народно не заставишь. Гиганты ума.
          Да, да, бла-бла.бла.

ПС
          Чисто из любопытства, "наша компания" ето кто?

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Корниловец
            Я был по обе стороны Днепра вдоль и поперек и до сих пор бываю и не раз в год, а намного чаще. И нигде, кроме ЗУ, не видел такого количества и качества частных домов-новостроек в селах (Старые Петровцы и прочее "околокиевское" - не в счет) и разъезжающих по улицам райцентров "Бентли", "Рейнджей". И мне без разницы, что они на это заработали "проносом водки через границу" или собиранием апельсинов на испанских плантациях. Но они как минимум из РПГ не стреляли и в стены гаражей жмуров не замуровывали. Они просто работают больше, чем бухают на завалинках, а не наоборот, как это делается на Донбассе.

Съезди - посмотри, потом расскажи свое "особое мнение", а не лузгай на завалинке свои информационные интернет-самАШки.
            Я на вас смеюсь чистосердечно!
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Bujim
              Я на вас смеюсь чистосердечно!
              Курить анашу меньше надо - смех смехом, а мозги сохнут незаметно, но быстро.

Комментарий

• Mario Rossi
                Участник

• 12 February 2010
                • 76

Сообщение от Йицхак
                всякоразличных пересказов, датированные январями 2004 года.
                Хорошо, коль для вас январи 2004 года устарели, нашел по свежее и не правозащитников:
                Карстен Клингеманн, Социология и политика, стр. 219
                Перевод:
                Необходимо разделение народов на существующее обозначение "родственной крови", к которой русские так-же относятся как и норвежцы.
                Угадайте кто сказал.
                Постановление №70/I от 23.03.1942
                Последний раз редактировалось Mario Rossi; 25 February 2010, 05:59 PM.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от Корниловец
                  Курить анашу меньше надо - смех смехом, а мозги сохнут незаметно, но быстро.
                  Нельзя так грубо... При чем тут анаша? Если уж залезли в этот форум, то имейте терпение объяснить свою точку зрения даже таким простым ребятам, как Ваш оппонент... Человек пытается дискутировать, а Вы ...

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Йицхак! Как продвигается Ваше изучение английского языка? =))))
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Mario Rossi
                      Карстен Клингеманн, Социология и политика, стр. 219
                      Перевод:
                      Необходимо разделение народов на существующее обозначение "родственной крови", к которой русские так-же относятся как и норвежцы.
                      Угадайте кто сказал.
                      ))))))))))))))))))))))
                      Кто сказал, я жирненьким выделил.
                      Сказал сразу после того, как прочитал: "Говоря пo-военному, мы должны убивать от трех до четырех миллионов русских в год"(с)
                      Даже не буду говорить откуда.
                      Бо дураков ни сеют, ни жнут - они сами растут. Я не о Карстен Клингеманн, я - о "тайных "арийцах".

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Мачо
                        Йицхак! Как продвигается Ваше изучение английского языка? =))))
                        Улыбнулся.
                        У Вас теплится надежда, прочитать под фотографией, которую Вы же сами и предъявили, нечто иное, чем там написано?

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Йицхак
                          У Вас теплится надежда, прочитать под фотографией, которую Вы же сами и предъявили, нечто иное, чем там написано?
                          Я мало того, что прочитал под фото то, что там написано - я об этом сказал, а затем по просьбе Йицхака перевел - так как тот в иностранных языках ни бэ, ни мэ.

То есть с английским у правозащитников плохо? Очередной слив?
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Мачо
                            Я мало того, что прочитал под фото то, что там написано - я об этом сказал, а затем по просьбе Йицхака перевел - так как тот в иностранных языках ни бэ, ни мэ.

То есть с английским у правозащитников плохо? Очередной слив?
                            Улыбнулся.
                            С английским - хорошо, с оппонентами - плохо У них склероз.
                            Мало того, что их трижды приходится просить перевести самим (для их же вразумления) данный ими же текст, так они, оппоненты эти, и после перевода "забывают", что же там написано.
                            Вот тут № 1464 наш дорогой Мачо на третий раз разродился-таки переводом.
                            Но этот тут.
                            И на третий раз.
                            А в теме Вторая Мировая Война. Версия Резуна против официальной версии так и остался в полной святой уверенности, что предъявленная им же самим фото с надписью - это доказательство системного обучения германских офицеров в Великобритании (в Ольдершоте).

Бывает.

Комментарий

• Mario Rossi
                              Участник

• 12 February 2010
                              • 76

Сообщение от Йицхак
                              ))))))))))))))))))))))
                              Кто сказал, я жирненьким выделил.
                              Номер страницы указал.. может ещё сказать в какой строчке написано?
                              Сказал сразу после того, как прочитал: "Говоря пo-военному, мы должны убивать от трех до четырех миллионов русских в год"(с)
                              Даже не буду говорить откуда.
                              А шож так плохо? Не из газеты "правда" ли?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Mario Rossi
                                Номер страницы указал.. может ещё сказать в какой строчке написано?
                                Могу уже только поглумиться над Вашей простотой ума: от версий "диссертация" Вы плавно перешли к версии "справка в журнале", которая плавно трансформировалась в версию "Карстен Клингеманн".
                                Разумеется, "родственную кровь" в 3-м Рейхе определяли именно по этим "источникам".
                                Пилите, Шура, пилите (с)
                                А шож так плохо? Не из газеты "правда" ли?
                                Ни. Из очередного приказа о назначении "тайными "арийцами"
                                Пословицу повторить?

Комментарий

Обработка...