Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хватит зубоскалить.
Нееет! Определяли по спискам которых не существует!
)))))))))))))))))
Конечно не существует. Ни разу. Никакого приложения к параграфу 2 никогда не было Определяли по кофейной гуще.
А что пересказывает диссертация, которую Вы же сами и привели, - тайна сия велика есть. А может, по этой самой диссертации и определяли.
Право, я погорячился, когда выразил Вам своё соболезнование.
Надо было выразить очень глубокое соболезнование.
А прикиньте, какой будет мелодрамматический прикол в духе плохого кино, если мне придётся вас выручать.
хорошо было бы, если бы на этом заканчилась тема...
всем кому не ясно... посмотрели текст приложения, остальные посмаковали аватар Rullы, тьфу прости Господи.
Корниловец сообщил, что его бабушку прабабушка прятала в подвал при появлении Красной армии, а при появлении немецкой армии выпускала свободно погулять.
Непонятно, зачем она её прятала от РККА, но, если это так, то выходит, что его бабушка должна была сидеть в подвале до 1991 г - обретения украинской незалежности, ибо РККА, она же Советская армия находилась на этой территории до 1991 г, стало быть в этом подвале должны были быть зачаты и рождены не только мамка-папка, но и сам Корниловец.
Старушка*, во-первых, речь не про Украину, а про Смоленскую область, а во-вторых, тебе не надоело моих пап, мам, бабушек и прабабушек обсуждать? Или это узбекские народные традиции гадить на могилы предков своих врагов? Вы тоже узбечка?
остальные посмаковали аватар Rullы, тьфу прости Господи.
Смотри, Игорь, такой древний прием- а до сих пор работает. Таик нет ничего нового под солнцем.
2 All:
Меньше флейма и разборок, а то тему придется прикрывать. Особенно это касается Корниловца и Ярило.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Улыбнулся.
Ну, так выставить самого себя...ээ..как бы сказать по-мягче...законченным интеллектуалом - это надо очень уметь.
Третий десяток страниц обсуждается параграф 2 закона о гражданстве, а наш дивный ne-mezid, наконец-то, узнал как по-немецки пишется название и дал ссылку на текст. Но будучи не совсем уверен, на всякий случай скопировал еще и ссылку на закон о крови и чести, который к закону о гражданстве сбоку припёка.
Ай, интеллектуал!
Понимаю, хотели выглядеть на уровне. Сочувствую
улыбнулся
Сообщение от Йицхак
одно из моих любимых развлечений предъявлять тупой рабочей скотине документы
Сообщение от Йицхак
Остальное - поток сознания лузера, которому нечего возразить, когда ему предъявляют документы
Комментарий