Эпоха Сталина, только факты.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Мачо
    Еще как понимаете =))))) Хотя после опуса с Ольдершотом лучше помолчать, чтобы не сливаться еще глубже
    Улыбнулся.
    Вот наш милый Мачо номер раз: 3078
    Сообщение от Мачо
    Вот, например, в качестве атташе выступает лейтенант Фон Вик, первым прибывший в лагерь. Надо полагать, для того, чтобы доказать, что он - атташе, а остальные - наглые самозванцы =)))
    А вот наш милый Мачо номер второй раз, уже пойманный за хвостик № 3209
    Я, что нетрудно заметить всем, кроме Йицхака, с самого начала указал на то, что лейтенант фон Вик - не атташе (что логично, поскольку атташе - совсем другой человек). Но Йицхак решил улыбнуться, пустить слюну и прикинуться глухим. Но мой жирненький аватар приходит и к таким.
    Если это сливание Йицхака, то читатели оценили № 3095

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Mario Rossi
      Объясняй не объясняй, все равно - какая разница.
      Улыбнулся.
      Разница как между "истинными арийцами" и "тайными "арийцами", живущими вместе с тараканами и мышами в некоторых головах; разница как между приложением к параграфу закона и вольным пересказом этого приложения; разница как между наличием признаков нордической расы (которые едва 15% немцев имеют) и просто светлыми глазами и волосами, какие и у собаки могут быть

В общем, разница такая же, как между информацией в документе, которую знаю я, и свидомой белибердой, которой Вы пытаетесь "опровергнуть" факт: "истинные арийцы" плевали на расцветку тупой рабочей скотины, которая им служила, и тезис, что славяне - низшая раса не отменяли ни разу.

Равно как и поправки к плану "Ост", согласно которым 65%, например, западных украинцев подлежали высылке в "сибирь", а 35% полному уничтожению в ближайшие сроки.

ПС Да, забыл, вам (мн.ч.) еще бы и поблагодарить "гуманиста" доктора Венцеля за поправки к плану "Ост", сам план, разработанный доктором Абелем включал полное уничтожение украинцев (как, впрочем, и русских).

Думаю оне не в обиде, что поляки на первом месте
      Поляки на первом месте разве только в вольном пересказе, а согласно списку низших рас и реальному плану, утвержденном главным управлением имперской безопасности, они в...как бы это место назвать политкорректо...
      План предусматривает выселение 80-85 процентов поляков, т. е. из 20 или 24 млн. поляков 16-20,4 млн. подлежат выселению, в то время как 3-4,8 млн. должны будут остаться на территории, заселенной немецкими колонистами. Эти предложенные главным управлением имперской безопасности цифры расходятся с данными имперского комиссара по делам укрепления немецкой расы о числе пригодных для онемечивания расово полноценных поляков. Имперский комиссар по делам укрепления немецкой расы на основе произведенного учета сельского населения областей Данциг-Западная Пруссия и Вартской оценивает долю пригодных для онемечивания жителей в 3 процента. Если взять этот процент за основу, то число поляков, подлежащих выселению, должно составить даже более 19-23 млн...
      (с)

А в обиде или не в обиде норвежцы, Вы можете узнать у них сами, если хватит денег съездить в Норвегию и смелости спросить. Только, берегите пенсне, Киса (с)

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Йицхак
        Улыбнулся.
        Вот наш милый Мачо номер раз: 3078А вот наш милый Мачо номер второй раз, уже пойманный за хвостик № 3209
        А Вы разве не видите, что "в качестве атташе выступает Фон Вик..." это ирония? Которая прямо указывает на то, что пусть на одном из снимков немецкий атташе "сотрудничает" с англичанами, а что вот еще были и другие "сотрудники", запечатленные на других фото. Там еще было про то, что этот "атташе" в баварский лес вошел, а вышел где-то в Ольдершоте. И про собак нерезанных этих "атташе" тоже там же у Мачо было.
        Сомневаюсь, однако, что Вы действительно не видите иронию.
        Мачо, для усиления эффекта иронии, которую некоторые делают вид, что не понимают, берите в кавычки "атташей". Хотя, по-совести видно и так, конечно.

Комментарий

• ne-mezid
          Отключен

• 04 November 2009
          • 1122

Сообщение от Йицхак
          Улыбнулся.
          Verordnung des Reichspräsidenten über die Auflösung des Reichstags Да,да. Это как раз о расовом законодательстве.
          Языками не владеете, а поумничать хочется?
          Понимаю.
          documentArchiv.de > Nationalsozialismus > Reichsbürgergesetz
          documentArchiv.de > Nationalsozialismus > Gesetz zum Schutze des deutschen Blutes und der deutschen Ehre

в остальном
          Сообщение от Йицхак
          Поток сознания лузера
          Сообщение от Йицхак
          Лень комментировать
          Последний раз редактировалось ne-mezid; 20 February 2010, 08:53 AM. Причина: урл

Комментарий

• Mario Rossi
            Участник

• 12 February 2010
            • 76

Сообщение от Йицхак
            Улыбнулся.
            Продолжайте зубоскалить и дальше.
            Я вам выложил на обозрение диссертацию факультета философии университета г.Бонн
            Что выложили вы? Бла бла бла со значком (с)

ПС
            Почему поляки, итальянцы, французы..?
            Сами догадаетесь, или подсказать?

Комментарий

• Mario Rossi
              Участник

• 12 February 2010
              • 76

Сообщение от Св.
              Игорь, Маэстро, Вам нравится?
              Хотел тоже спросить:
              А твою мамку-папку в подвале зачали? и они в подвале родились?

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Mario Rossi
                Хотел тоже спросить:
                "А твою мамку-папку в подвале зачали? и они в подвале родились?"
                Корниловец сообщил, что его бабушку прабабушка прятала в подвал при появлении Красной армии, а при появлении немецкой армии выпускала свободно погулять.
                Непонятно, зачем она её прятала от РККА, но, если это так, то выходит, что его бабушка должна была сидеть в подвале до 1991 г - обретения украинской незалежности, ибо РККА, она же Советская армия находилась на этой территории до 1991 г, стало быть в этом подвале должны были быть зачаты и рождены не только мамка-папка, но и сам Корниловец.

Комментарий

• Mario Rossi
                  Участник

• 12 February 2010
                  • 76

Сообщение от Св.
                  Корниловец сообщил, что его бабушку прабабушка прятала в подвал при появлении Красной армии, а при появлении немецкой армии выпускала свободно погулять.
                  Непонятно, зачем она её прятала от РККА, но, если это так, то выходит, что его бабушка должна была сидеть в подвале до 1991 г - обретения украинской незалежности, ибо РККА, она же Советская армия находилась на этой территории до 1991 г, стало быть в этом подвале должны были быть зачаты не только мамка-папка, но и сам Корниловец.
                  Когда она его прятала, они естественно занимались чем? Сексом!

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Mario Rossi
                    Когда она его прятала, они естественно занимались чем? Сексом!
                    Что? Кто?

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Корниловец
                      Дык Ви фсё ето знаити сами!
                      Поражен до глубины души Вашими познаниями в истории.

Сообщение от Йицхак
                      Улыбнулся.
                      Вот наш милый Мачо номер раз: 3078
                      Скажите, Йицхак, о чем, на Ваш взгляд, говорят значки " =))) " в конце предложения?

А вот наш милый Мачо номер второй раз, уже пойманный за хвостик № 3209
                      Пойманный за то, что Йицхак с самого начала приписывал мне то, что я говорю, что на фотке - атташе? Согласен, пойманный. Однако поймать было легко - я не убегал =)))))

Тут не знаю, оценили ли читатели юмор .Alex. Нужно спросить самих читателей.

Так, сейчас сливать Вас не буду, посмотрю, какие еще ссылки Вы надергаете - забавно =)
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Mario Rossi
                        Продолжайте зубоскалить и дальше.
                        Я вам выложил на обозрение диссертацию факультета философии университета г.Бонн
                        Улыбнулся.
                        Видите ли зубоскалить можно над здравыми людьми. Они могут понять иронию и глупостей больше не совершать.
                        Зубоскалить над вами (мн.ч.) - совершенно бессмысленно.
                        Вы приводите некую диссертацию, в которой пересказано приложение к параграфу 2 (причем с явным ляпом о шведах), и при этом пребываете в полной святой уверенности, что при определении какая кровь германская, а какая родственная, в 3-м Рейхе руководствовались данной диссертацией
                        Тут не зубоскалить, тут уже только выразить сочувствие.
                        Что я и делаю - искренне приношу Вам свои соболезнования.
                        Что выложили вы? Бла бла бла со значком (с)
                        Ну, какие проблемы? Продолжайте пребывать в полной святой уверенности, что никакого плана "Ост" не существовало, а "истинные арийцы" не считали славян низшей расой и даже издали тайный приказ, что украинцы - тоже истинные арийцы.
                        Собственно, сочувствие я уже выразил.
                        Последний раз редактировалось Йицхак; 20 February 2010, 11:08 AM.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Улыбнулся.
                          Ну, так выставить самого себя...ээ..как бы сказать по-мягче...законченным интеллектуалом - это надо очень уметь.
                          Третий десяток страниц обсуждается параграф 2 закона о гражданстве, а наш дивный ne-mezid, наконец-то, узнал как по-немецки пишется название и дал ссылку на текст. Но будучи не совсем уверен, на всякий случай скопировал еще и ссылку на закон о крови и чести, который к закону о гражданстве сбоку припёка.

Ай, интеллектуал!
                          Понимаю, хотели выглядеть на уровне. Сочувствую

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Мачо
                            Скажите, Йицхак, о чем, на Ваш взгляд, говорят значки " =))) " в конце предложения?
                            Понятия не имею. Вы такая загадка
                            Собственно, поэтому я никак не возьму в толк, ну какая стихия трижды помешала Вам перевести надпись под фотографией, которую Вы же сами и дали как подтверждение того, что германские офицеры обучались в Великобритании (в Ольдершоте) также, как они это делали в СССР?

Но, я не гордый, я в четвертый раз прошу Вас перевести текст под фотографией
                            24th April 1935: German officer, Lt Von Wick at Aldershot. He is attached to the 2nd battalion Grenadier Guards and is one of several soldiers reviving a pre-1914 custom whereby there was an exchange of officers between the British and German armies. He is the first of three officers to be exchanged and will be in England for six weeks.

Комментарий

• Mario Rossi
                              Участник

• 12 February 2010
                              • 76

Сообщение от Йицхак
                              Улыбнулся,
                              при этом пребываете в полной святой уверенности, что при определении какая кровь германская, а какая родственная, в 3-м Рейхе руководствовались данной диссертацией
                              Свят, свят!
                              Подкрепляйте свою святость ссылками!

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Св.
                                Сомневаюсь, однако, что Вы действительно не видите иронию.
                                Я хорошо вижу иронию. Но еще лучше я вижу белиберду
                                Мачо надо читать в подлиннике, от первой до последней буквы. Прочитайте всю ветку и поймете, была ли там ирония или товариСЧ Мачо был в полной святой уверенности что фотография Лео Гейера фон Шваппенбурга - это доказательство какого-то там "обучения".

Комментарий

Обработка...