были ли рабы при коммунизме?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Св.
    А зачем это сделали хозяева в 1991 году?
    А они были во главе СССР? Члены Политбюро?
    А в 1917 новые хзяева?
    А они расчленяли СССР? Вы б определились, Светочка, с родинками-то, кто их куда расчленял или спорождал.
    А протоколов сионских мудрецов у Вас случайно нет? Там тоже что-то было про расчленение СССР.

Пустое.
    Если Вам наглядно объяснить, как удобно будет Вам и Вашим детям и мужу сидеть на паяльнике, пока не умрете, в обмен на "сказать, что требуется", Вы собственноручно напишите и собственноязычно расскажете не только, как хотели расчленить СССР, но и как хотели украсть Луну и продать её Занзибару за израильские шекели.

Верить этому бреду может только человек, понятия не имеющий какова была действительная структура власти в СССР, и мог ли какой-нибудь член политбюро (или даже группа), а тем более очень бывшие члены политбюро что-то там расчленить или просто попытаться сделать хоть что-то против воли генсека.

Пример тому 1957 год, когда подавляющее большинство действующих (а не бывших) членов Политбюро (и примкнувший к ним Шепилов) мгновенно получили пинка в зад, когда попытались не то, что СССР расчленить, а что-то там вякнуть против гесека.

Пустоё. Протоколы - для советский идиётов.
    В таких же протоколах "враги народа" рассказывают как подкладывали иголки в сливочное масло, и тут уж сам товариСЧ Вышинский, не выдержал и спросил:"А в яйца не подкладывали? А почему? Скорлупа мешала?" - настолько идиётами ему показались те товариСЧи, которые готовили этот спектакль.

Комментарий

• Jarre
      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
      • 1969

Сообщение от MARDUK
      Я вообще за показательные казни олигархов на площадях и трансляцией казней по всем каналам ТВ.
      Щербаков Михаил
      Подросток

Ты сам изрек: "Тот чист, кто нем. В том свет".
      Я внял. Я знал: "Ты прав, слов нет. Слов нет".
      Я внял. Хоть был строптив, криклив, картав.
      Стал нем. И что ж? Ты прав, нет слов. Ты прав.
      Трехвековой губернский гонор.
      Ужимки публики манерной.
      Говор скверный. Архитектурный срам и стыд.
      Амуры крылышками плещут.
      Резвятся гипсовые нимфы.
      Блещут нимбы дурной латунью. И глядит
      На них угрюмо, стиснув зубы, злой подросток.
      Как сгусток весь, как перекресток.
      Ему б хотя бы две-три бомбы -
      Уж он тогда бы эти нимбы!
      Он бы им бы... уж он бы задал им тогда!..
      Его подошвы набок сбиты.
      Он спотыкается и бредит.
      Спит и грезит - не о погромах ли? Ну да,
      Они мерещатся ему. А что стесняться?
      И казни тоже снятся...
      Но только после чтобы лавры
      И непременно сразу праздник:
      Мавры в красных ливреях, люстры ходуном...
      И шелку чтобы для медовой
      Ежесезонной куртизанки
      Вдоволь в замке... и все что хочешь за окном!..
      Ему не кровь важна, важней любовный голод.
      Он мал, он зол, он молод.
      Да что он сможет, слабонервный?
      По физкультуре не отличник.
      Первый хищник его раздавит, не жуя.
      Еще вдобавок и заика,
      И близорук, и раб желудка...
      Дико! жутко! - однако это тоже я.
      О Боже, Боже, как же трудно мне со мною.
      Нет-нет, и взвою, взвою.
      Я ни от кого, ни от чего
      не завишу:
      Встань, делай как я,
      ни от кого не завись.
      И, что бы ни плел,
      куда бы ни вел воевода,
      Жди, сколько беды,
      сколько воды утечет.
      Знай, все победят
      только лишь честь и свобода-
      Да, только они,
      все остальное не в счет

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Йицхак
        А они были во главе СССР? Члены Политбюро? А они расчленяли СССР? Вы б определились, Светочка, с родинками-то, кто их куда расчленял или спорождал.
        А то не были.
        А протоколов сионских мудрецов у Вас случайно нет? Там тоже что-то было про расчленение СССР
        Не врите. Про СССР там нет. А вот про Вас предостаточно. Просто с Вас писано. Вы живое ходячее подтверждение протоколов.

Пустое.
        Если Вам наглядно объяснить, как удобно будет Вам и Вашим детям и мужу сидеть на паяльнике, пока не умрете, в обмен на "сказать, что требуется", Вы собственноручно напишите и собственноязычно расскажете не только, как хотели расчленить СССР, но и как хотели украсть Луну и продать её Занзибару за израильские шекели.
        Вам, как кровавому советскому прокурору, безусловно, про паяльники виднее. Опыт применения паяльников чрезвычайно, вероятно, богат.
        Верить этому бреду может только человек, понятия не имеющий какова была действительная структура власти в СССР, и мог ли какой-нибудь член политбюро (или даже группа), а тем более очень бывшие члены политбюро что-то там расчленить или просто попытаться сделать хоть что-то против воли генсека.
        Лапшу на уши вешайте тем, у кого лоботомия и кто в связи с этим Вам в рот смотрит. Никкой однородной структуры власти не было. Иначе не было бы троцкистского и сталинского блоков. Диаметрально противоположных.

Пустоё. Протоколы - для советский идиётов.
        Ну Вам, как прокурору, виднее...Так всю жизнь и сочиняли протоколы за подсудимых?

настолько идиётами ему показались те товариСЧи, которые готовили этот спектакль.
        Да, конечно, спектакль. Товарищ Лейба Бронштейн и его копания еще теми актерами-режиссерами были, такую спектаклю йицхаковскую нам устроили. Но награда нашла героев.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Ярило
          Это спросите у горби с ЕБН.
          А Горбачев чего-то там Беловежское подписывал?
          Т.е. вероятность расчленения СССР-России чекисты видели. И самое интересное, что эти планы точь в точь повторяли 1991-й.
          И что ж тут необычного? Если Вы будете постоянно гадить мимо унитаза, то к гадалке не ходи - в Вашем туалете будет разруха. Это еще профессор Преображенский сформулировал.
          Только вот констатация факта, что при таком поведении у Вас всенепременно будет разруха - не есть планы по её приходу. Это всего лишь будет вывод из Вашего поведения.

Как и вывод о том, что СССР при такой политике-экономике накроется медным тазом. Такой же вывод и о России, как сырьевой стране, при падении цен на нефть.
          Но это не планы. Это вывод.

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Св.
            А Вы, Жанна, были в Северной Корее, жили там,чтобы судить? Или судите по "независимой" демократической прессе?
            Судить могу. Были ученики и немало именно из С. Кореи. С некоторыми общение-обучение продолжалось более года.

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Сообщение от жаннакул
              Реальные цифры были под "семью печатями", многие архивы опять закрыли. Вы можете сделать проще. Поспрашивайте приватно знакомых, родственников и др. Сколько у кого сидело, расстреляно, выслано на Север и там погибло и т. д.
              Кака я уже писал - 0. Хотя были среди них и "белые", и пленные, и кто только не был. Наверное аццкий Стлин так увлекся съедением заживо невинной интеллегэнции, что про моих родственников, да и про всех вообще забыл.
              Не знала, что демос- это рабовладелец. Во всех словарях-это народ. Любое государство имеет массу недостатков и стремится к властвованию, подавлению и т. д. Народ может сдержать свое государство только с помощью демократических механизмов-перевыборов, референдумов, свободной прессы и т. д. Если демократии нет рождаются уроды вроде С. Кореи. Кстати, сравните С. и Южную Корею. Где жизнь больше похожа на человеческую?
              Ну и где же ваши демократические механизмы? Где же свободная пресса? Объясните мне тогда, почему в США в выборах не учавствовала коммунистическая партия? Партии белых и черных националистов? И есть ли они там вообще? И разрешит ли их там кто либо создавать? Почему все газеты одинаково распространяют одну и ту же ложь, тщательно маскируя под критикой очередной марионетки-президента дабы придать "независимости"? Насчет Северной кореи - у нас в стране тоже полно дегенератов, которые получив бесплатно высшее образование, возможность работать, хорошее жилье, потом гадят на разваленное пятнистым ублюдком государство.
              Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Ярило
                Ветеран

• 20 July 2005
                • 1591

Сообщение от Йицхак
                А Горбачев чего-то там Беловежское подписывал?
                Видно ваше прокурорское нутро.
                Маленькая предыстория. Знакомый гаишник отсидел как и положено, 4 года за взятку. Сидел в красной зоне. И как то за рюмкой чая мне рассказал о поведении ментов и юристов на зоне. Интерсный момент. Они никогда не требуют соблюдения своих прав. Но они всегд готовы записаться в стукачи.
                И возникает вопрос, отчего же так, после моего сообщения вам, ко мне сбегаются модераторы и влепляют мне горчичник?

А теперь про Горбачёва. Он эту ситуацию сложил. А ЕБН просто воспользовался.
                Сообщение от Йицхак
                Как и вывод о том, что СССР при такой политике-экономике накроется медным тазом. Такой же вывод и о России, как сырьевой стране, при падении цен на нефть.
                Но это не планы. Это вывод.
                Странные выводы. СССР продавал гораздо меньше нефти и по более низким ценам. А накрылся он тогда, когда цены на нефть стали расти. Удивительно.
                Сообщение от lemnik
                Допрос сталинским лизо...блюдом Вышинским, патологически трусливого Бухарина, стремившегося любой ценой сохранить свою жизнь. Он о результатах этих допросов давно знал. Сам их в практику вводил...
                Приведенный самим Сталиным к тому же ...Потрясный аргумент.
                Возьмука я ссылку с самого себя.
                Кто то считает, что данные процессы были спектаклем. И что к подследственным применяли нестандартные методы ведения следствия вкупе с ненормативной лексикой. Поэтому, типа, и признали себя виновными. Но следует обратить на три факта
                1) Процессы были открытые, там находились иностранные послы и иностранные работники, которые сигнализировали о беспорядках. Позже писали воспоминания, что у них не возникло сомнений в правдивости сказанного подсудимыми. Это позже, с лёгкой подачи Солженицына, стали говорить о спектаклях.
                2) Именно такими методами был разрушен СССР (о чём в другой теме). По меньшей мере большевики знали об опасности и к ней готовились.
                3) Дело крестьянской партии. На суде НИКТО не признал себя виновным. А значит противостоять НКВД можно было.

Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Ярило
                  Ветеран

• 20 July 2005
                  • 1591

Сообщение от MARDUK
                  Ну и где же ваши демократические механизмы? Где же свободная пресса?
                  Ну почему же вот вам репортаж про ЮО, свободной прессе
                  уЧПВПДБ УМПЧБ РП-БНЕТЙЛБОУЛЙ :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
                  Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от MARDUK
                    Кака я уже писал - 0. Хотя были среди них и "белые", и пленные, и кто только не был. Наверное аццкий Стлин так увлекся съедением заживо невинной интеллегэнции, что про моих родственников, да и про всех вообще забыл.Ну и где же ваши демократические механизмы? Где же свободная пресса? Объясните мне тогда, почему в США в выборах не учавствовала коммунистическая партия? Партии белых и черных националистов? И есть ли они там вообще? И разрешит ли их там кто либо создавать? Почему все газеты одинаково распространяют одну и ту же ложь, тщательно маскируя под критикой очередной марионетки-президента дабы придать "независимости"? Насчет Северной кореи - у нас в стране тоже полно дегенератов, которые получив бесплатно высшее образование, возможность работать, хорошее жилье, потом гадят на разваленное пятнистым ублюдком государство.
                    Достаточно странная у вас семья. По своей, по моим знакомым у меня получается довольно ужасная картина с момента прихода скабрезных большевиков. Может сотрудничали ваши...
                    В США в выборах компартия не участвовала потому, что ее там практически нет. Была пока ссср давал деньги, потом мирно исчезла. Националисты и даже нацисты в США существуют относительно свободно, но народ их не поддерживает, как и коммунистов.
                    Вы полны благодарности партии, которую не знаете. Люди получали заработанное жилье, вполне отрабытывали свое "бесплатное" обучение. Ну уж за возможность работать так вообще должны были на коленках стоять? А куда крестьянство, кстати, подевалось в России? Полусиний колхозник на звание крестьянина явно не тянет.
                    Горбачев и не думал разваливать ссср. Надо быть полным идиотом, чтобы так думать. Его вполне устраивало его положение. Дело в том, что кпсс исчерпала все свои возможности и показала полную свою импотентность. Все потуги на механизацию, "эффективную" экономику ничего не дали, да и нефть была очень дешевой. В Китае пошли по другому пути. Формально-это соцстрана, реально-капиталистическая по формам управления похожая на фашистскую. Есть надежда, что они уйдут от этого. Если нет, то их ждут впереди страшные события, а заодно и весь окружающий мир.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Св.
                      Вам, как кровавому советскому прокурору, безусловно, про паяльники виднее. Опыт применения паяльников чрезвычайно, вероятно, богат.
                      Мне, Светочка, много чего виднее без всякого паяльника.
                      Смотрим:
                      Вышинский. Сформулируйте коротко, в чем именно вы признаете себя виновным.
                      Бухарин. Во-первых, в принадлежности к контрреволюционному "право-троцкистскому блоку".
                      Вышинский. С какого года?
                      Бухарин. С момента образования блока. Еще до этого я признаю себя виновным в принадлежности к контрреволюционной организации правых.
                      Вышинский. С какого года?
                      Бухарин. Примерно, с 1928 года. Я признаю себя виновным в том, что я был одним из крупнейших лидеров этого "право-троцкистского блока".
                      Запомним эту цифру - 1928 год.
                      Смотрим дальше:
                      Вышинский. Которая стояла прогностически в перспективе при чьей помощи?
                      Бухарин. Со стороны иностранных государств.
                      Вышинский. На условиях?
                      Бухарин. На условиях, если говорить конкретно, целого ряда уступок. Вплоть до территориальных уступок.
                      Вышинский. То есть?
                      Бухарин. Если ставить все точки над "и", - на условиях расчленения СССР.
                      Вышинский. Отторжения от СССР целых областей и республик?
                      Бухарин. Да.
                      Вышинский. Например?
                      Бухарин. Украины, Приморья, Белоруссии.
                      Вышинский. В пользу?
                      Бухарин. В пользу Германии, в пользу Японии, отчасти Англии.
                      Зашибись.
                      1928 год - Германия унижена версальским миром по самое немогу, демилитаризована, под полным контролем Франции, платит контрибуции, вооруженные сил ноль, а Бухарин этой Германии с самым серьёзным выражением лица отдаёт в обмен на помощь Украину и Беларусь.
                      Не клеится, однако, с подарением Украины-Беларуси Германии.
                      Может быть в 1937 что-то хотел отдать?
                      Смотрим биографию: Репрессирован: 27 февраля 1937 г. арестован, 13 марта 1938 г. военной коллегией Верховного суда СССР приговорен к расстрелу, расстрелян.
                      Не...И в 1937 даже и хотел бы отдать - не получилось бы из камеры.

Ну, может 35-36? (с 1927 по о 1934 никакого Гитлера у власти не было, Веймарская республика, некому было отдавать, ну хоть 35-36?)
                      Смотрим биографию: В 1934 1937 гг. ответственный редактор газеты «Известия ЦИК СССР».
                      Да... Редактор газеты "Известия", управляющий СССРами, и имеющий возможность раздавать германиям Украину и Беларусь.
                      Что Вы там говорили о лоботомии, Светочка?

Смотрим дальше: Япония - Дальний Восток.
                      Как говорили герои м/ф "Каникулы в Простоквашино": Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное (с).
                      В смысле: чтобы что-то отдать Японии, надо, чтобы Япония это "что-то" захотела взять. И не просто взять, а что-то за это дала (в данном случае военную помощь).
                      Кто вел переговоры я Японией про отдачу ей Дальнего Востока? Когда? С кем конкретно вели переговоры? Чем переговоры закончились?
                      Ну, главный редактор газеты "Известия" - исключается. Он под постоянным надзором в Москве. Тогда кто?
                      А никто. Не интересно это суду. Есть же заявление глав.реда "а хотели отдать" - и всё Что еще нужно для идиётов, которые будут читать оные протоколы?

Англии тоже что-то там "частично" хотел отдать, да не придумал что. Оно и понятно, где Англия, где СССР. Но хотел. За неимение указания отдаваемой территории обсуждать нечего.

Дальше вообще анекдот:
                      Вышинский. Вы были сторонником ареста Ленина?
                      Бухарин. Ареста? Было два таких случая...
                      Вышинский. Это было?
                      Бухарин. Да.
                      Вышинский. А о том, чтобы убить Владимира Ильича?
                      Бухарин. Говорилось в первый раз относительно задержания на 24 часа.
                      Вышинский. А на арест товарища Сталина в 1918 году вы рассчитывали?
                      Бухарин. Был разговор относительно составления опять-таки нового правительства "левых коммунистов".
                      Вышинский. Я спрашиваю, у вас был план ареста в 1918 году товарища Сталина?
                      Бухарин. Был план ареста Ленина, Сталина и Свердлова.
                      Вышинский. Товарищей Ленина, Сталина и Свердлова?
                      Бухарин. Совершенно верно.
                      А.Я.Вышинский работал в адвокатской конторе П.Н. Малянтовича вместе с А.Ф. Керенским. После того как А.Ф. Керенский возглавил временное правительство, Малянтович стал министром юстиции, а Вышинский комиссаром милиции Якиманского района и тогда же подписал распоряжение о неукоснительном выполнении на вверенной ему территории приказа Временного правительства о розыске, аресте и предании суду, как немецкого шпиона, некоего гражданина по фамилии Ульянов (кличка Ленин). В 1937 году это было прекрасно известно "кому следовает" (да и сам Малянтович в этот год был арестован, заведено уголовное дело N 14625).
                      И вот этот самый Вышинский спрашивает Бухарина: А хотел, гад, Ленина арестовать? Хотел, - мнётся Бухарин, который в 1917 году Ленина в глаза не видел по причине своего отсутствия в России, в 1918 году (во время т.н. "эсеровского мятежа") по причине того, что никаким эсером никогда не был, за что был награжден назначением на должность главного редактор газеты "Правда", в 1919 году вообще был ранен, когда стоял бросали бомбу в помещение Московского комитета РКП(б) в Леонтьевском переулке, а в 1928 году, когда якобы стал участником "блока", никакого Ленина уже не было в живых.

Любил товариСЧ Сталин шутки шутить. Большим был шутником (кто знает историю СССР действительно, а не по краткому курсу истории ВКП(б) - поймёт о чём я).

Но продолжим.
                      А еще кого "хотел" арестовать товариСЧ Бухарин по версии товариСЧа Сталина аж два раза?.
                      А Свердлова Якова Михайловича.
                      Только вот беда-то какая, до 1917 года Бухарин изволил в заграницках за счастье трудового народа душой болеть, в 1918 году даже во время т.н. "эсеровского мятежа" сами эсеры Свердлова не арестовывали, а в 1928, когда Бухарин "вступил в блок", Свердлов вот уже 9 лет как в могиле. Не иначе покойника хотел арестовать. Ну, или очень задним числом в 1928 году договаривался с левыми эсерами за 1918 год о создании в нем левоэсеровского правительства.

А еще кого хотел арестовать товариСЧ Бухарин?
                      ТовариСЧа Сталина, само собой. Кого ж еще
                      Кем был оный Сталин в 1917 году? А никем. И звали его никак. Отсустствовал на тот момент вообще. Никто не знает где был.
                      А в 1918 году где был? А в Царицине. Далековато его левым эсерам из Москвы по желанию Бухарина арестовывать.
                      А в 1928 году? А в 1928 году уже ручки коротковаты арестовать товариСЧа Сталина кому бы то ни было. Он уже сам всех арестовывает.

С арестами Ленина-Сталина-Свердлова у Бухарина также, как и с отдачей Дальнего Востока Японии. В смысле, Япония об отдаче ей Дальнего Востока даже не подозревала. Как и товариСЧ Бухарин о своем намерении арестовать Ленина-Свердлова-Сталина аж два раза.

Возможно именно с тех пор и пошла поговорка:
                      - Ты сделал, что тебя просили?
                      - Ага. Аж два раза
                      Лапшу на уши вешайте тем, у кого лоботомия и кто в связи с этим Вам в рот смотрит. Никкой однородной структуры власти не было. Иначе не было бы троцкистского и сталинского блоков. Диаметрально противоположных.
                      Блондинка... Ну, что еще сказать? Ничего.
                      Последний раз редактировалось Йицхак; 11 December 2008, 03:40 PM. Причина: опечатки

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

[quote=MARDUK;1364456]
                        Кака я уже писал -
                        Это точно. Другого писать не выходит
                        Объясните мне тогда, почему в США в выборах не учавствовала коммунистическая партия?
                        Потому, что она там фактически окончилась, после того, как СССР перестал зарплату террористке Анжеле Девис, и иже с ней, платить.И неплохую.. Теми деньгами что моя мама на фабрике тяжело зарабатывала.
                        Там в коммунистах осталась пара отморозков, на вас похожих, которые не то что выборы в сенат штата, а даже в отдельной деревне выйграть не могут...
                        Вы о президентских выборах? Доктора, ау - здесь клиника....

А почему бы вам из этой поганой страны, в прекрасную С.Корею не эмигрнуть?
                        Ваша душа бы успокоилась.Приняли бы активное участие в строительстве "не знаю чего они там строят", в претворении в жизнь идей чухчэ. Никто бы не спорил с вами, когда вы обличали бы нас, ревизионистов на форуме.Там этого нет.. В смысле форумов (да и Интернета). А самое главное - эмиграция легка. И наши куда хошь выпустят и Ким-сынок впустит (туда). А в США все равно не пустят. Вас в р особенности. Туда экскремистов не пускают....
                        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                        Но все в себя вмещает человек,
                        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сообщение от жаннакул
                          Достаточно странная у вас семья. По своей, по моим знакомым у меня получается довольно ужасная картина с момента прихода скабрезных большевиков. Может сотрудничали ваши...
                          Да вот если ваших родственников сажали, то получается, что сотрудничали как раз ваши.
                          В США в выборах компартия не участвовала потому, что ее там практически нет. Была пока ссср давал деньги, потом мирно исчезла. Националисты и даже нацисты в США существуют относительно свободно, но народ их не поддерживает, как и коммунистов.
                          Где же тогда эти партии на избирательных бланках? Почему-то там только присутствуют две стороны одной монеты (республиканцы и демократы),с практически одинаковой программой.
                          Вы полны благодарности партии, которую не знаете. Люди получали заработанное жилье, вполне отрабытывали свое "бесплатное" обучение. Ну уж за возможность работать так вообще должны были на коленках стоять? А куда крестьянство, кстати, подевалось в России? Полусиний колхозник на звание крестьянина явно не тянет.
                          А где же американское крестьянство? Где французское крестьянство? И чем полусиний колхозник хуже полузеленого от наркоты американского фермера?
                          Горбачев и не думал разваливать ссср. Надо быть полным идиотом, чтобы так думать. Его вполне устраивало его положение. Дело в том, что кпсс исчерпала все свои возможности и показала полную свою импотентность. Все потуги на механизацию, "эффективную" экономику ничего не дали, да и нефть была очень дешевой. В Китае пошли по другому пути. Формально-это соцстрана, реально-капиталистическая по формам управления похожая на фашистскую. Есть надежда, что они уйдут от этого. Если нет, то их ждут впереди страшные события, а заодно и весь окружающий мир.
                          СССР бы здравствовал, и получше чем всякие кап страны. Если бы не Горбачев. И это именно он страну развалил. Бориска и кодла ублюдков-проамериканцев пришла уже на "тепленькое", вываленное пятнистым дегенератом "демократическое государство" с "парадом сувернитетов", "гласностью" и прочим бредом.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от MARDUK
                            А где же американское крестьянство? Где французское крестьянство? И чем полусиний колхозник хуже полузеленого от наркоты американского фермера?

СССР бы здравствовал, и получше чем всякие кап страны. Если бы не Горбачев. И это именно он страну развалил. Бориска и кодла ублюдков-проамериканцев пришла уже на "тепленькое", вываленное пятнистым дегенератом "демократическое государство" с "парадом сувернитетов", "гласностью" и прочим бредом.

Вы и за границей не были. А так уверенно все пишете. Кто вам такую труху в голову набил. В кпрф что ли позаботились? Просто интересно.

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от жаннакул
                              Вы и за границей не были. А так уверенно все пишете. Кто вам такую труху в голову набил. В кпрф что ли позаботились? Просто интересно.
                              А у меня складывается впечатления что вы и в России и в СССР не были, потому что то, что вы пишете может опровергнуть любой человек там живший.

Комментарий

• жаннакул
                                Ветеран

• 28 November 2007
                                • 6993

Сообщение от MARDUK
                                А у меня складывается впечатления что вы и в России и в СССР не были, потому что то, что вы пишете может опровергнуть любой человек там живший.
                                Вы похоже по возрасту в ссср пожить не успели. О чем тогда вообще разговор? О какой стране вы пишете ?

Комментарий

Обработка...