Пентагон 9/11: мой анализ
Свернуть
X
-
-
Repentance
Можно ли доверять таким "экспертам", у которых параллельные прямые не параллельны?
Но, после ваших слов, я стал присматриваться и увидел, что линии-то, кажется- скрещивающиеся! Линия от правого крыла задирается вверх на середину окна- а ведь оно чиркнуло землю (и даже кусок крыла в земле остался). Да и зрительно видно...
А вот это, уже- неверно. Действительно, хороши эксперты.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Да, вы совершенно правы, maestro. Прошу прощения, погорячился.
Не знаю, выкладывали здесь уже неофициальную модель столкновения или нет.
YouTube - 911 Case Study: Pentagon Flight 77
YouTube - 9/11 PENTAGON ATTACK - INDEPENDENT ANALYSIS[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Repentance
Не знаю, выкладывали здесь уже неофициальную модель столкновения или нет.
YouTube - 9/11 PENTAGON ATTACK - INDEPENDENT ANALYSIS - не показывали по-моему. Но, великий Мачо в официальном отчете по обследованию строительных конструкций Пентагона, уже заявлял что он подделан.
Там юмор в том, что картина разрушения строительных конструкций однозначно указывает на разрушения от потока обломков. Колонны просто расзрушаются по сужающемуся конусу. ТАкую картину не мог дать ни взрыв боеголовки, ни более мелкий самолет. Только что-то, по размеру сопоставимое с самим Боингом.
Поэтому Мачо заявил, что этот отчет- ложь.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Меня года четыре назад тоже терзали вопросы: куда делись обломки самолета? Но потом я узнал, что у Пентагона как минимум 8 этажей под землей спрятано и ответ мне стал очевидным.[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Repentance
о потом я узнал, что у Пентагона как минимум 8 этажей под землей спрятано и ответ мне стал очевидным.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Здравствуйте, извините за то что так вклиниваюсь.
В Новосибирске в 1976г. произошла подобная катастрофа, к сожалению без жертв не обошлось.
Wiki: Таран жилого дома самолётом Ан-2 + фотографии
Повреждения так же будто от попадения снаряда. Здание обычное панельное, повреждений ни от крыльев, ни от хвоста не наблюдается (на мой взляд).
Все что осталось от самолета. Груда металла.
По моему, характер повреждений схож, и если в одном случае абсолютно достоверно известно то, что их нанес самолет, почему этого не могло произойти в случае с Пентагоном. Как вы думаете?
Спасибо.Последний раз редактировалось DJEK; 14 November 2009, 01:53 PM.Комментарий
-
DJEK
Как вы думаете?Вы видели серию Нашнл Географик про авиакатастрофу в Амстердаме? Тут фотки выкладывались.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Так что вот так.Комментарий
-
С чего Вы взяли, что правое крыло чиркнуло о землю? Факты в студию.
Мачо- это у вас демагогия. Помнится, вы так и не сумели ни решить обратной задачи перспективы, ни осознать особенности съемки рыбим глазом, ни объяснить картину повреждения колонн Пентагона.Брейк.
Я слышал, что там 16 этажей и на нижнем хранится летающая тарелка.Комментарий
-
Мачо
С чего Вы взяли, что правое крыло чиркнуло о землю? Факты в студию.
Ну ясно, уже пошла откровенная ложь Брейк.
Я слышал, что там 16 этажей и на нижнем хранится летающая тарелка.Последний раз редактировалось maestro; 16 November 2009, 11:06 AM.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestro,
Вы видели серию Нашнл Географик про авиакатастрофу в Амстердаме?
К сожалению не нашел информации: во первых, что за военный груз был на борту, во-вторых, была ли газовая ситема (не знаю как как правильно назвать) в доме, потому что разрушения поражают, одним самолетом снесло целый блок.
Интересно, так же, в компьтерной модели показано (как мне кажется), при столновении неповрежденное крыло отрывается от фюзеляжа и продолжает движение по инерции вместе с двигателями (Youtube c 1:05). Похоже соединение крыло+двигатели (несмотря на предохранительные болты) крепче чем крыло+фюзеляж.
Потому, видимо, крылья не нанесли урона; двигатели утянули их за собой в фюзеляж до того как они как они коснулись стен, т.е. то что пробивало здание уже не было самолетом скорее ком из его составляющих. Как вы думаете?
zakurit,
честно говоря, ничего не слышал об этом. Просто сама мысль о том, что правительство может стоять за этим, мне кажется
абсурдной, я просто не вижу адекватного ответа на вопрос "Зачем им это?".
Спасибо.Комментарий
-
Знаете, гораздо абсурднее будет если Вы зададите себе вопрос несколько иначе: Зачем Бин Ладену это было нужно?Комментарий
-
Маэстро, я вернулся и очень удивлен. Вы формируете свое мнение на основе документальных фильмов NG? Не касалось ни одно крыло земли и тем более не зарывалось в землю. Самолет летел как раз с левым креном те правое крыло было выше левого. Правый двигатель зацепил электростанцию, смял ей крышу и электростанция развернулась от удара. И следы от крыла прекрасно видны не стене между вторым и третьим этажами. Начинать все сначала?Комментарий
-
The Fire Research Division develops, verifies, and utilizes measurements and predictive methods to quantify the behavior of fire and means to reduce the impact of fire on society
Не обязательно даже читать текст - написать можно что угодно, особенно если есть предвзятое отношение к работе экспертов, просто посмотрите картинки. Все очень понятно.Комментарий
Комментарий