Александр Невский vs Йицхак местный

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Володя77
    Отключен

• 15 December 2003
    • 12012

...............

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Alek
      не ну если так...

просто тут многие себя христианами называют
      им просто некуда деваться
      все проходит

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

[QUOTE]
        Сообщение от Никодем
        Умка, Вы очень хорошо и грамотно пишете, без ошибок, на хорошем русском языке. Молодец! (с недавнего времени, брат, пока я Вам не указал!)
        Помогло Провидение.

Однако!

Исаак - очень гордый человек. Безапелляционный человек.

Хотя такие особи, как он, $#ен извнинятся, в Вавилонский плен пойдут к Навуходоносору, но фик тебе - извиниться...
        И колена не приклонет и в печ пойдет.

Он тогда такой же гордый как Седраха, Мисаха и Авденаго.
        И тогда на что он может рассчитывать?
        Тогда также как и они на благословение Всевышнего.

Ну, и куды его (мир этот засунуть)?

Куда вам будит удобно.
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Св.
          Да и ответьте, у еврея Йицхака какой еще может быть ум, кроме еврейского?
          Навеяло этим сообщением....

А правда, что в православной церкви есть молитвы, проклинающие Израиль за то, что " они ( евреи) Христа распяли" ?
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Allent

зачем платить за то что можно использовать даром?

...посмотрел статистику, даже не понял, когда вы вчера спали. Так активно использовали

Аллент, утверждения, что события развиваются согласно вашему с Йицхаком замыслу, никем не будут восприняты как убедительные и даже просто адекватные. И не воспринимаются так даже вашими союзниками. Как изволите видеть.

Потому, что никто не поверит, что Йицхак отвел в срежессированном им спектакле мне - роль Тузика, а себе любимому - роль тряпки.

Есть и еще одно вполне объективное доказательство лживости вашего утверждения. Видите ли, вы не можете прекратить происходящее. В виду этого, обсуждение того, хотите ли вы прекращать или нет, лишено смысла. Правда? Какая разница, если ваше согласие на продолжение спектакля, все равно, - не требуется? У вас с Йицхаком, что, есть какой-то выбор?

Йицхак, независимо от своих желаний, будет играть свою роль, пока мне угодно играть свою. И, в общем, комические - с учетом ситуации - реплики, что это, де, спектакль его, - в роль Йицхака входят вполне органически.

Хотя, прекратить вы хотите. Вчера вы пытались дать занавес. Трижды. Впрочем, это завист от методики подсчета. Будете спорить? Придется со своими репликами спорить, причем не мне адресованными.

Вы не можете дать занавес, потому, что пошел не тот спектакль. Планировалась "Порка патрЕотов", а пошло - вдруг! - "Истребление Йицхака". В коем он - вдруг - начал играть не роль матадора, как предполагалось, а роль тряпки в зубах у Тузика. Причем, начал играть с таким неподражаемым успехом, с такой убедительностью и экспрессией, что в следующей постановке ему придется играть роль новой тряпки.

Видите в чем корень проблемы?
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Улыбнулся

Сообщение от Rulla
              Для Allent
              ...посмотрел статистику, даже не понял, когда вы вчера спали. Так активно использовали
              Аллент, утверждения, что события развиваются согласно вашему с Йицхаком замыслу, никем не будут восприняты как убедительные и даже просто адекватные. И не воспринимаются так даже вашими союзниками. Как изволите видеть.
              Потому, что никто не поверит, что Йицхак отвел в срежессированном им спектакле мне - роль Тузика, а себе любимому - роль тряпки.
              Есть и еще одно вполне объективное доказательство лживости вашего утверждения. Видите ли, вы не можете прекратить происходящее. В виду этого, обсуждение того, хотите ли вы прекращать или нет, лишено смысла. Правда? Какая разница, если ваше согласие на продолжение спектакля, все равно, - не требуется? У вас с Йицхаком, что, есть какой-то выбор?
              Йицхак, независимо от своих желаний, будет играть свою роль, пока мне угодно играть свою. И, в общем, комические - с учетом ситуации - реплики, что это, де, спектакль его, - в роль Йицхака входят вполне органически.
              Хотя, прекратить вы хотите. Вчера вы пытались дать занавес. Трижды. Впрочем, это завист от методики подсчета. Будете спорить? Придется со своими репликами спорить, причем не мне адресованными.
              Вы не можете дать занавес, потому, что пошел не тот спектакль. Планировалась "Порка патрЕотов", а пошло - вдруг! - "Истребление Йицхака". В коем он - вдруг - начал играть не роль матадора, как предполагалось, а роль тряпки в зубах у Тузика. Причем, начал играть с таким неподражаемым успехом, с такой убедительностью и экспрессией, что в следующей постановке ему придется играть роль новой тряпки.

Rulla, корень проблемы виден очень издалека и почти всем (ну, не считя патрЕотов, которых можно не считать)
              И он таков:
              Просто еще не нашлось христианина, который бы:
              а) превосходно знал исторический материал или хотя бы имел его в своей библиотеке и
              б) смог без стеснения и "тысячи извинений, ибо мы все братия и сестры" сунуть исторические справки в нос оппоненту.
              ... но Rulla не может допустить чтобы "какой-то" оказался более правым, чем сам Rulla(с) Kot (см. 37)

Но это исключительно Ваша проблема, дорогой Rulla

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Просто еще не нашлось христианина, который бы:
                Для разнообразия соглашусь с вами - в этой теме действительно нет христиан которые бы превосходно знали бы исторический матерьял или имели бы его в своей библиотеке.
                ПОмимо христиан и вы ничем в нос оппоненту не насовали.
                ЗЫ скажите а все аргументы защитника вы ему в приват сами пишите ? Уж очень сильно отличается его обычная грамматическая и лексическая манера от этой.
                Как -то ,знаете ли,сразу видно поразительные временные изменения....
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

но Rulla не может допустить чтобы "какой-то" оказался более правым, чем сам Rulla

Не совсем в этом, Йицхак. Почти, но не совсем. Не в том, чего я не могу допустить. А в том, что я смог недопустить.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Rulla
                    Для Allent

Йицхак, независимо от своих желаний, будет играть свою роль, пока мне угодно играть свою.

Рулла, я в пятницу закнчил большую работу и до следующего заказа мое время принадлежит мне . Вот проснулся я только что

Второе- Рулла, вы не играете роль, вы показываете себя .
                    а я на это смотрю. тоже даром .

Результаты наблюдений представляют для меня интерес.

А проблемы у меня, Рулла,нету. Проблемы у вас
                    все проходит

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Нина
                      Для разнообразия соглашусь с вами - в этой теме действительно нет христиан которые бы превосходно знали бы исторический матерьял или имели бы его в своей библиотеке.
                      ПОмимо христиан и вы ничем в нос оппоненту не насовали.
                      ЗЫ скажите а все аргументы защитника вы ему в приват сами пишите ? Уж очень сильно отличается его обычная грамматическая и лексическая манера от этой.
                      Как -то ,знаете ли,сразу видно поразительные временные изменения....

Аргументы чего и кому?

Комментарий

• SVarg
                        Идущий к Свету

• 14 March 2007
                        • 461

Сообщение от Alek
                        Вообще-то мыслительные способности зависят о разных причин, например от родительских генов, среды обитания, воспитания, витаминов, питания и т.д, но никак от национальности.
                        Вы привели в пример еврейского ума Ицхака, могу ли я в свою очередь привести в пример русского ума вас?

Причем здесь национальность, я никак не могу понять? Талантов во всяком народе достаточно. Например, читая Библию, которую написали евреи,
                        ...это они вам сказали?
                        можно ли расценивать ее как плод еврейского менталитета? Если да, то сравнение не в пользу русских
                        ....в пользу ,в пользу.Просто вы Библию не читали....

ПС, а как расценить тот факт, что евреи, составляющие 0,002% от населения мира составляют 20% процентов от числа нобелевских лауреатов?
                        ...Очень просто!
                        Мы изобретаем ,а заявки подают евреи и регистрируют евреи !

Видите, как глупо увязывать национальность с умом?
                        Да,вы только подтвердили этоту аксиому!
                        К сожалению к вам она не относится....
                        «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Allent

Результаты наблюдений представляют для меня интерес.

Не сомневаюсь. Раз уж мои результаты наблюдения за вами представляют интерес для меня. Разве не все мы, по существу, находимся здесь за этим?

Что ж. Может быть. В любом случае, все так говорят в такой ситуации. Нет?
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от SVarg
                            Мы изобретаем ,а заявки подают евреи и регистрируют евреи !
                            Вспомнил анекдот:
                            Генерал, наотмечавшись на очередном балу, обрыгал китель. Наутро ему стыдно перед денщиком.
                            - Иван, я вчера сильно...эээ...запачканный пришел?
                            - Сильно, Ваше высокородие...
                            - Я так и знал. Этот подлец, поручик Ржевский, так вчера нализался, что обрыгал мне весь мундир... Совершенно недостойно для офицера, ты понимаешь Иван. Я конечно же дал ему трое суток гаупвахты.
                            - Мало дали, Ваше высокородие. Он Вам еще и в штаны нас...

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Rulla

Раз уж мои результаты наблюдения за вами представляют интерес для меня. Разве не все мы, по существу, находимся здесь за этим?

Что ж. Может быть. В любом случае, все так говорят в такой ситуации. Нет?
                              Рулла, вы сами по себе интереса не представляете. Более представляет интерес среда. И не ее качества и не ваши как ее составляющей части. На ваше нахождение тут и таким образом есть причины. как и причины характерных ответов и моделей поведения.
                              Истина сейчас и здесь заключена в развитии ситуации.Пока она развивается мне она интересна, как только перестанет развиваться я ее подтолкну.

И в таком случае ничего не говорят. пока я из "да" или "нет" я выбираю "или" . Иначе вы соизволите уйти из темы.
                              все проходит

Комментарий

• Alex Shevchenko
                                Ветеран

• 19 February 2007
                                • 5997

Сообщение от Нинапри
                                А правда, что в православной церкви есть молитвы, проклинающие Израиль за то, что " они ( евреи) Христа распяли" ?
                                Молитв нет. Проклятий нет. Есть строка акафиста во время пасхального Богослужения: "Христос воскрес, а еврейское семя погибло."
                                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

Обработка...