Александр Невский vs Йицхак местный
Свернуть
X
-
Я не патрЕот, однако и не АПАТРИД
Каждый нормальный человек порявляет не озабоченность, но должное уважение к своей национальности - к её истории, культуре, фольклору. Уважать свою национальность - значит уважать национальность соседа. Значит, уважать самого себя и других людей. Ибо все мы люди, и у всех у нас есть Родина!Комментарий
-
Вспомнилось: у Черчиля спросили почему в Великобритании нет антисимитизма. Тот невозмутимо ответил: а англичане не считают себя глупее евреев.
Не знаю, как с национальной принадлежностью патрЕотов, но, однозначно, не британцыКомментарий
-
Сударыня Евлампия, а можно я немного не в тему?
Вы модератор, плюсомет имеете..
На форуме вроде бы правила есть и среди них - запрет на оскорбления участников. И я почему-то сию тему иначе как одно большое оскорбление одного большого человека трактовать не могу. Я, наверное, неправильно между строк читаю. А попытки обвинить Йицхака во лжи, право, приелись уже. Уж сколько раз их было и что, отдельной попытке отдельная тема? Фи.
Уж простите, угу?
Нина
*шмыгнула носом* Нет, не была. Но все же?
С тем же уважением, правом на ошибки и отвращением.
По левую руку
Ы! Кстати! Давно и с удовольствием наблюдаю за господином Руллой. Но его фраза о грамматических ошибках меня потрясла. Литератор начинающий, помимо грамматических, существуют еще и орфографические ошибки. Да и пунктуационные где-то там лежали.. Поднимите, угу?Комментарий
Комментарий