Александр Невский vs Йицхак местный

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Йицхак

Rulla, ответ Вам написан на Вашем афтаре: "делай, что изволишь" (с) или в переводе на общедоступный: любая глупость дилетанту по плечу. Поэтому продолжайте и дальше считать себя увидившим что-то нелепое и безграмотное в моих утверждениях

Могу, конечно, считать... От чего бы мне и не мочь?

Тем не менее, мне хотелось бы получить ответ в более конкретной форме. В прямой. Были ли изложенные вами нелепости ложью, либо заблуждением? Либо, вообще, не были? Но тогда, я думаю, вас не затруднит назвать хотя бы сами летописи, откуда вы почерпнули информацию.

А, вообще, не могу не признать, что ваше решение обратить позор в шутку, - весьма хорошая идея. И в вашем положении единственная, так?

Одно замечание. Если вы спровоцировали питбуля (эт, легко, он очень предсказуем) и успели сбежать, - вы ловкач, храбрец. Молодец, в общем. Если не успели, - вы болван и растяпа.

Вы, Йицхак, не успели. Так, ведь? И провокатор из вас, выходит, никакой. Нет?

Для Allent

Рулла, вытолько что заявили "истины нет", теперь начинаете искать правду

А я так изволю. Это право декларировано в моем аватере.

Предположим Йицхак добросовестно заблуждался.

Это невозможно. Если он добросовестно заблуждался в утверждениях касающихся вопросов истории, значит, лгал, утверждая, что специалист.

То есть, лгал в любом случае. Осталось уточнить в чем. Так, из академического интереса.

А вы сразу...."намеренная", ну вы еще в суд подайте на Йицхака за клевету на Александра Невского

Нет. За беспомощность и некомпетентность, отмеченные на фоне безмерных амбиций. Людей осуждают не за клевету, а за то, что они попадаются на ней.

Правда у меня сложилось такое впечатление что Рулла если бы имел желание доказать обратное он бы сделал и это

Нет, я последовательный патрЕот. Кабы Йицхак Александра хвалил, я б его (Йицхака) просто подстерег в другой теме.

Рулла не может быть не прав

Хуже, Allent. Рулла еще и может это утверждение доказать. А Йицхак, - не может.

Найдите эквиваленты напряжению постов. току и мощности .

Объективно? Количество смайликов, грамматических ошибок и восклицательных знаков, как отражение эмоционального напряжения автора. Даже я раз на несколько постов ставлю смайлик или восклицательный знак.

У вас посты мегаваттные

Я, просто, профессионал. Я, ведь, среди прочего еще и печатающийся литератор. Хотя и о-очень мелкий.

Рулла испытал "радость победителя"

Пока не до конца. Мне кажется, что я еще имею перспективы в данном направлении. Я исчерпал еще не весь данный мне Йицхаком материал.

И мне любопытно проверить: а знает ли он сам, какие еще из его утверждений являются «провокацией»? То есть, глупостью, ошибкой.

И почему я знаю, что он этого не знает? И почему я думаю, что могу это доказать?

А в чем грех Йицхака? В этом случае?

По существу? Только в том, что он много взял и глубоко сел. А теперь еще и барахтается.

Согласитесь, - можно ли простить такое?
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Рулла,фи,вы не джентельмен :0),ну тут же дамы !
      Возьмите слово определяющее состав пули,замените его на звездочки : смысл предельно ясен,а нарушения нет.
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Rulla
        Для Allent
        Рулла не может быть не прав
        Хуже, Allent. Рулла еще и может это утверждение доказать. А Йицхак, - не может.

Даже я раз на несколько постов ставлю смайлик или восклицательный знак.

Я, просто, профессионал. Я, ведь, среди прочего еще и печатающийся литератор.

Мне кажется, что я еще имею перспективы в данном направлении. Я исчерпал еще не весь данный мне Йицхаком материал.

Без комментариев.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Rulla

Согласитесь, - можно ли простить такое?
          все можно простить. Рулла, не считайте себя питбулем
          вы же человек.

Я тему открыл "Ничего святого"
          давайте лучше там подумаем
          все проходит

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Возьмите слово определяющее состав пули,замените его на звездочки : смысл предельно ясен,а нарушения нет.

Взял. Но скзать, что Йицхак - "звездочки", значило бы слишкомм сильно польстить.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Без комментариев. Потому как всё на виду.

А я, вообще, видный таклй человек.

Рулла, не считайте себя питбулем
              вы же человек.

Я ужас летящий на крылья ночи.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Рулла, не считайте себя питбулем
                Аллент,уже не смешно.Вы сидите крепко в луже,неуклюжие попытки сострить провалились.
                Без комментариев.
                Не только вам,всем понятно что сказать вам нечего.
                Ваши потуги с п*****м выглядят довольно глупо.Уж поверте.

Рулла,только не делайте той же ошибки ,что и Умка : это не христианин.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от Нина

Рулла,только не делайте той же ошибки ,что и Умка : это не христианин.
                  Да именно Христианин рулла не делайте как Умка, а можете делать как umka. А то у вас не только голова, а еще и что-то другое болеть будит.
                  Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Rulla

Я ужас летящий на крылья ночи.
                    эк вас угораздило
                    все проходит

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Сообщение от Allent
                      эк вас угораздило
                      Все лучше,чем питбуль на веревочке.

Комментарий

• Allent
                        Allent

• 22 September 2005
                        • 13332

Сообщение от Rulla
                        Он предположил, что проблема в моей ненаблюдательности, но оказался неправ.

.
                        Лучше всего личностные качества проявляются в травмпункте . У пострадавших от собственных амбиций, активности и наблюдательности/ненаблюдательности

Это я не применительно к Рулле говорю
                        Очень многие попадаются
                        все проходит

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Лучше всего личностные качества проявляются в травмпункте . У пострадавших от собственных амбиций, активности и наблюдательности/ненаблюдательности
                          Ну теперь понятно где г-н Ймцхак .А то он в дверях топчется,а в тему не заходит...

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Нина
                            Ну теперь понятно где г-н Ймцхак .А то он в дверях топчется,а в тему не заходит...

не по той причине.

Мальчишки недалеко от магазина обуви играли в футбол. Ворота обозначили коробкой от обуви с положенным туда кирпичом.
                            И удобно и заметно
                            Но проходящие, любители чего нить пнуть пытались "подать ногой" такую коробку.
                            Результат был виден у меня на процедуром столе .
                            Тогда я обратил внимание на сильное отличие поведения в очереди этой группы пострадавших от прочих посетителей

катронная коробка с кирпичом внутри оказалась лучшим тестом на агрессивность и амбициозность
                            такой вот жизненный урок
                            все проходит

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Allent
                              катронная коробка с кирпичом внутри оказалась лучшим тестом на агрессивность и амбициозность такой вот жизненный урок
                              Знаете, попытки выставить Вашего подзащитного невинным агнцем... были смешны. Но занятны. А вот история с картонной коробкой - печальна. Давайте взглянем на то, что происходит отстраненно. Хотя совсем уж беспристрастно у меня не получится .

Rulla прислал ему вызов. Он... не явился вовремя. А из-за куста наблюдал за происходящим. Это даже не представление, и уж тем более не честный поединок. Это то, что любил проделывать небезызвестный агент Дулин.*

*- Один из псевдонимов Азефа. После того, как он был приговорён эсерами к смерти, он скрылся за границей. В дальнейшем жил в Берлине под видом рантье Александра Неймайера. После начала Первой мировой войны Азеф разорился, так как все его средства были вложены в русские ценные бумаги. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, Азеф открыл в Берлине корсетную мастерскую. В 1915 году был арестован немецкой полицией как опасный террорист и был выпущен только в декабре 1917.В тюрьме заболел и в апреле 1918 умер. Евно Азеф считается королём провокаторов XX века.
                              Последний раз редактировалось Бастет; 18 July 2007, 06:22 AM. Причина: Убрала последнюю фразу. Добавила комментарий
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от Бастет
                                Вот так.
                                Когда вызывали очередного свидетеля о краже курицы на слушание в суде он произносил "а дело было так"
                                Далее в зале следовал неудержимый смех, и с каждым следующим свидетелем смех был все сильнее
                                все проходит

Комментарий

Обработка...