Александр Невский vs Йицхак местный
Свернуть
X
-
[QUOTE]Ну что ж поделать, если она из всех его щелей.
Если бы Йицака не было, я бы точно не стала его выдумывать, я бы вздохнула с облегчением. Но он есть. И его здесь очень много. 3744 сообщения за пол-года. И все с "составляющей".
А Вам, вероятно, нужно было бы его выдумать?
а у вас на это счет пунктик?
Тогда я тоже буду отвечать на ваши вопросы.
ЗЫ: Вы на все вопросы "ответили" вопросами.Комментарий
-
я вот например, и внимания не обращал на то, что его ирония - еврейская, потому как ирония - она ирония и есть. И национальность не причем
А где плюрализмь, или это ваш личный форум?
ПС, не вышел фамилией?Комментарий
-
[QUOTE]
Впрочем, здесь речь шла вовсе не об иронии Йицхака. А о его лжи относительно всей русской истории. Лжи, которую неоднократно ему предъявляли. Здесь он не ответил на первый пост. Ни слова. Но собой полюбовался всласть. И своим еврейским умом.
Ну это в России уже проходили - "нет человека, нет проблемы"
И заметьте, я не сказала, что "нет человека, нет проблемы", что от Йицхака надо избавиться, я сказала, что вздохнула бы с облегчением, если бы его не было, т.е. если бы его не было, я бы придумывать его не стала(ведь об этом была речь!).
Это разные вещи, однако. Не передергивайте.
А где плюрализмь, или это ваш личный форум?
Нет, это не мой личный форум.
Игорь Губерман.Еще как имеют. Любое творчество имеет.
Ну и откуда неславянин Игорь Губерман знает "об извечном споре славян между собой"?
Я вот не знаю, о чем между собой спорят евреи. И не стану утверждать это со знанием дела. Да еще и с юмором. А Губерман стал. Вот Вам и "национальная составляющая".Впрочем, не только это.
ПС, не вышел фамилией?Комментарий
-
Ну я так понял, что Йицхак проиграл по полной. Был вызван на дуэль, касающуюся только Александра Невского и исторических копаний Йицхака. Которые оказались неправильными, но он не спешить опровергнуть это в теме. Наоборот, тема заоффтоплена "дуэлянтом", который не удосужился дать полноценного ответа на вопросы Автора темы. Йицхак - Вы проиграли. А состав модераторов прошу избавить тему от оффтопа.Комментарий
-
Ну я так понял, что Йицхак проиграл по полной. Был вызван на дуэль, касающуюся только Александра Невского и исторических копаний Йицхака. Которые оказались неправильными, но он не спешить опровергнуть это в теме. Наоборот, тема заоффтоплена "дуэлянтом", который не удосужился дать полноценного ответа на вопросы Автора темы. Йицхак - Вы проиграли. А состав модераторов прошу избавить тему от оффтопа.
Правильно! Гордым противится Бог - так написано...Комментарий
-
Сообщение от AlekОтвратителен сам факт заклёвывания на форуме
Разница только в том, что Йицхак сеял понемногу, но долго, а вот пожать пришлось - все и сразу. Отсюда и зрительный эффект заклевывания. Йицхаку стоит подумать над тем, что оскорблять чувства людей - вообще, плохая идея. Пусть даже он с ними и не согласен.
Хотя, судя о последним постам, он тяжело воспринял реакцию общества на его поражение. Поэтому предлагаю тему закрыть... и будем надеяться, что он поймет причины такой реакции.Комментарий
-
Ну это у каждого свои претензии. У вас вот "патреот", у других другое (кого то и еврейство коробит. Почитайте пост перед этим моим).
Но дело не в этом. Отвратителен сам факт заклёвывания на форуме, т.б. христианском, т.б. называющими себя христианами...
Заметьте, что неверующий Рулла повел себя более благородно - отстрелялся и ушел. Тогда пришла очередь христиан. Симптоматично
Ёлки! Какой-то, понимаешь, юрист, приходит на форум.
Становится в позу номер три, влезает в разговоры неверующих тусовщиков (а для меня любой чел - ценность, верующий он или не верующий!), и начинает огни с небес спускать!!!
Ицхак, юрист Владимир Вольфович, подойдите к зеркалу (Шпигель по-немецки), врежьте себе по физионмиии, потому что главный - это Бог, и не Вы, старший мой современник, и далеко не я!!! Потому что Вы, юрист великий и страшный, тоже странник и пришелец на это планете!!! Завернитесь в тряпочку чистую и скажите, как праотец Иов: я прах и пепел на этой планете печали, несмотря на то, что я юрист!!!
Эта... Вы уяснили? Гордость упала? Али как???Комментарий
-
Еси чесно, жертва это заслужила. Меня, например, очень коробит слово "патрЕот". Такое, получается, "а вот я вам принародно-то в суп-то щас как наделаю, и что вы мне сделаете?" ... Ничего аналогичного в ответ, конечно, приличный человек сделать в такой ситуации не сможет. Тем более глупо оправдываться и кричать на всех перекрестках, что ты не верблюд. Но ответ - тем не менее должен быть. Ну, и вот. Что посеешь - то и пожнешь...
Разница только в том, что Йицхак сеял понемногу, но долго, а вот пожать пришлось - все и сразу. Отсюда и зрительный эффект заклевывания. Йицхаку стоит подумать над тем, что оскорблять чувства людей - вообще, плохая идея. Пусть даже он с ними и не согласен.
Хотя, судя о последним постам, он тяжело воспринял реакцию общества на его поражение. Поэтому предлагаю тему закрыть... и будем надеяться, что он поймет причины такой реакции.я не могу супротив евреев идти... Понимаете? Но как "задрали" эти Айберги, Вайсберги и Рабиновичи и Ландсберги! (Это из "Золотого телёнка") Почти. Если еврей - значит и хамить на форуме можно???? Чуть что - Холокост ???
Комментарий
-
Вы все провоцирует его на глупый разговор с вами.
А он достаточно не глуп чтобы отвечать вам.
Вот вы сидите как вороны на этой ветке и по очереди "каркаете" и "гадите" на всех мимо проходящих. Можете уже не тужится потому как я уже прошёл.
А вы можете еще продолжать сидеть на этой ветке и каркать.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы все провоцирует его на глупый разговор с вами.
А он достаточно не глуп чтобы отвечать вам.
Вот вы сидите как вороны на ветке и по очереди "каркаете" и "гадите" на всех мимо проходящих. Можете уже не тужится потому как я уже прошёл.
А вы можете еще продолжать сидеть на этой ветке и каркать.
Однако!
Исаак - очень гордый человек. Безапелляционный человек.
Roma locuta - causa finita (Исаак поймёт: он латынь изучал). А гордым противится Бог. Короче, вердикт:
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ РЯДОВОЙ (КАК И Я) УЧАСТНИК ЙИЦХАК ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД РУССКИМИ ЛЮДЬМИ ЗА СВОЁ ПОРОЧНОЕ СЛОВО "ПАТРЕОТ".
Хотя такие особи, как он, $#ен извнинятся, в Вавилонский плен пойдут к Навуходоносору, но фик тебе - извиниться...
Как ни в пять, ни в десять, Ахмед Эрмонов говорит: МИР ВАМ!
Ну, и куды его (мир этот засунуть)?Комментарий
-
Сообщение от Св.Да и ответьте, у еврея Йицхака какой еще может быть ум, кроме еврейского?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Если честно, то противостояние Ицхака и его "патреотов" мне глубоко по барабану. Даже если он это заслужил, меня возмутил факт заклёвывания человека (пусть даже многим противного) христианами. Будь на их месте националисты, фашисты, исламисты и др. -исты, куда ни шло, их агрессия известна. Но большинство набросившихся именуют себя христианами. Тому ли учил Христос?
В принципе, Рулла этим топиком завершил спор. Спорить больше не о чем. Ицхак тоже, думаю, сделал выводы. Никак не могу взять в толк, зачем весь последующий маскарад? И откуда столько злорадства именно у христиан?Комментарий
Комментарий