Александр Невский vs Йицхак местный

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Св.
    Кому стоило? Вам?
    А разве это я указал на национальную составляющую иронии Ицхака?

Сообщение от Св.
    А автор Ваших вирш - славянин?
    а у вас на это счет пунктик?

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

[QUOTE]
      Сообщение от Alek
      А разве это я указал на национальную составляющую иронии Ицхака?
      Ну что ж поделать, если она из всех его щелей.
      Если бы Йицака не было, я бы точно не стала его выдумывать, я бы вздохнула с облегчением. Но он есть. И его здесь очень много. 3744 сообщения за пол-года. И все с "составляющей".
      А Вам, вероятно, нужно было бы его выдумать?
      а у вас на это счет пунктик?
      На какой счет и какой пунктик? А на вопросик все-таки, сделайте милость, ответьте с указанием фамилии автора.
      Тогда я тоже буду отвечать на ваши вопросы.
      ЗЫ: Вы на все вопросы "ответили" вопросами.

Комментарий

• Smoker
        '

• 06 June 2007
        • 3410

Сообщение от Св.
        Ну что ж поделать, если она из всех его щелей.
        я вот например, и внимания не обращал на то, что его ирония - еврейская, потому как ирония - она ирония и есть. И национальность не причем

Сообщение от Св.
        Если бы Йицака не было, я бы точно не стала его выдумывать, я бы вздохнула с облегчением. Но он есть. И его здесь очень много. 3744 сообщения за пол-года. И все с "составляющей".
        Ну это в России уже проходили - "нет человека, нет проблемы"
        А где плюрализмь, или это ваш личный форум?

Сообщение от Св.
        сделайте милость, ответьте с указанием фамилии автора. Тогда я тоже буду отвечать на ваши вопросы.
        Игорь Губерман.

ПС, не вышел фамилией?

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

[QUOTE]
          Сообщение от Alek
          я вот например, и внимания не обращал на то, что его ирония - еврейская, потому как ирония - она ирония и есть. И национальность не причем
          Ирония имеет национальную составляющую. Также, как и юмор. От того, что Вы этого не видите, фактом это быть не перестает.
          Впрочем, здесь речь шла вовсе не об иронии Йицхака. А о его лжи относительно всей русской истории. Лжи, которую неоднократно ему предъявляли. Здесь он не ответил на первый пост. Ни слова. Но собой полюбовался всласть. И своим еврейским умом.

Ну это в России уже проходили - "нет человека, нет проблемы"
          Причем здесь это? Вы сказали, что если б не было евреев, их бы стоило придумать. Я в этом смысла не увидела. Мне это не нужно. И спросила, а зачем оно Вам?
          И заметьте, я не сказала, что "нет человека, нет проблемы", что от Йицхака надо избавиться, я сказала, что вздохнула бы с облегчением, если бы его не было, т.е. если бы его не было, я бы придумывать его не стала(ведь об этом была речь!).
          Это разные вещи, однако. Не передергивайте.
          А где плюрализмь, или это ваш личный форум?
          Плюрализмь и ложь не есть синонимы.
          Нет, это не мой личный форум.
          Игорь Губерман.
          Не сомневалась. А Вы говорите ирония и юмор не имеют национальной составляющей. Еще как имеют. Любое творчество имеет.
          Ну и откуда неславянин Игорь Губерман знает "об извечном споре славян между собой"?
          Я вот не знаю, о чем между собой спорят евреи. И не стану утверждать это со знанием дела. Да еще и с юмором. А Губерман стал. Вот Вам и "национальная составляющая". Впрочем, не только это.
          ПС, не вышел фамилией?
          Куда не вышел?

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Ну я так понял, что Йицхак проиграл по полной. Был вызван на дуэль, касающуюся только Александра Невского и исторических копаний Йицхака. Которые оказались неправильными, но он не спешить опровергнуть это в теме. Наоборот, тема заоффтоплена "дуэлянтом", который не удосужился дать полноценного ответа на вопросы Автора темы. Йицхак - Вы проиграли. А состав модераторов прошу избавить тему от оффтопа.

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от YouПитер
              Ну я так понял, что Йицхак проиграл по полной. Был вызван на дуэль, касающуюся только Александра Невского и исторических копаний Йицхака. Которые оказались неправильными, но он не спешить опровергнуть это в теме. Наоборот, тема заоффтоплена "дуэлянтом", который не удосужился дать полноценного ответа на вопросы Автора темы. Йицхак - Вы проиграли. А состав модераторов прошу избавить тему от оффтопа.

Правильно! Гордым противится Бог - так написано...

Комментарий

• Cenzor
                Tribuni militium

• 11 February 2006
                • 3163

Сообщение от Alek
                Отвратителен сам факт заклёвывания на форуме
                Еси чесно, жертва это заслужила. Меня, например, очень коробит слово "патрЕот". Такое, получается, "а вот я вам принародно-то в суп-то щас как наделаю, и что вы мне сделаете?" ... Ничего аналогичного в ответ, конечно, приличный человек сделать в такой ситуации не сможет. Тем более глупо оправдываться и кричать на всех перекрестках, что ты не верблюд. Но ответ - тем не менее должен быть. Ну, и вот. Что посеешь - то и пожнешь...

Разница только в том, что Йицхак сеял понемногу, но долго, а вот пожать пришлось - все и сразу. Отсюда и зрительный эффект заклевывания. Йицхаку стоит подумать над тем, что оскорблять чувства людей - вообще, плохая идея. Пусть даже он с ними и не согласен.

Хотя, судя о последним постам, он тяжело воспринял реакцию общества на его поражение. Поэтому предлагаю тему закрыть... и будем надеяться, что он поймет причины такой реакции.
                ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от Alek
                  Ну это у каждого свои претензии. У вас вот "патреот", у других другое (кого то и еврейство коробит. Почитайте пост перед этим моим).

Но дело не в этом. Отвратителен сам факт заклёвывания на форуме, т.б. христианском, т.б. называющими себя христианами...

Заметьте, что неверующий Рулла повел себя более благородно - отстрелялся и ушел. Тогда пришла очередь христиан. Симптоматично

Ёлки! Какой-то, понимаешь, юрист, приходит на форум.

Становится в позу номер три, влезает в разговоры неверующих тусовщиков (а для меня любой чел - ценность, верующий он или не верующий!), и начинает огни с небес спускать!!!

Ицхак, юрист Владимир Вольфович, подойдите к зеркалу (Шпигель по-немецки), врежьте себе по физионмиии, потому что главный - это Бог, и не Вы, старший мой современник, и далеко не я!!! Потому что Вы, юрист великий и страшный, тоже странник и пришелец на это планете!!! Завернитесь в тряпочку чистую и скажите, как праотец Иов: я прах и пепел на этой планете печали, несмотря на то, что я юрист!!!

Эта... Вы уяснили? Гордость упала? Али как???

Комментарий

• Никодем
                    Ветеран

• 14 July 2004
                    • 3485

Сообщение от Cenzor
                    Еси чесно, жертва это заслужила. Меня, например, очень коробит слово "патрЕот". Такое, получается, "а вот я вам принародно-то в суп-то щас как наделаю, и что вы мне сделаете?" ... Ничего аналогичного в ответ, конечно, приличный человек сделать в такой ситуации не сможет. Тем более глупо оправдываться и кричать на всех перекрестках, что ты не верблюд. Но ответ - тем не менее должен быть. Ну, и вот. Что посеешь - то и пожнешь...

Разница только в том, что Йицхак сеял понемногу, но долго, а вот пожать пришлось - все и сразу. Отсюда и зрительный эффект заклевывания. Йицхаку стоит подумать над тем, что оскорблять чувства людей - вообще, плохая идея. Пусть даже он с ними и не согласен.

Хотя, судя о последним постам, он тяжело воспринял реакцию общества на его поражение. Поэтому предлагаю тему закрыть... и будем надеяться, что он поймет причины такой реакции.
                    Пнимаете, у меня супруга - Сара я не могу супротив евреев идти... Понимаете? Но как "задрали" эти Айберги, Вайсберги и Рабиновичи и Ландсберги! (Это из "Золотого телёнка") Почти. Если еврей - значит и хамить на форуме можно???? Чуть что - Холокост ???

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от Св.
                      И своим еврейским умом.
                      Ну вот опять. У вас точно пунктик

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Вы все провоцирует его на глупый разговор с вами.
                        А он достаточно не глуп чтобы отвечать вам.

Вот вы сидите как вороны на этой ветке и по очереди "каркаете" и "гадите" на всех мимо проходящих. Можете уже не тужится потому как я уже прошёл.

А вы можете еще продолжать сидеть на этой ветке и каркать.
                        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Alek
                          Ну вот опять. У вас точно пунктик
                          Ну причем же здесь я? Он же им любовался, не я. Мне без надобности.
                          А впрочем, Сарин супруг хорошо сказал. Про хамство и холокост.
                          Не валите с больной головы на здоровую.
                          Да и ответьте, у еврея Йицхака какой еще может быть ум, кроме еврейского?

Комментарий

• Никодем
                            Ветеран

• 14 July 2004
                            • 3485

Сообщение от umka
                            Вы все провоцирует его на глупый разговор с вами.
                            А он достаточно не глуп чтобы отвечать вам.

Вот вы сидите как вороны на ветке и по очереди "каркаете" и "гадите" на всех мимо проходящих. Можете уже не тужится потому как я уже прошёл.

А вы можете еще продолжать сидеть на этой ветке и каркать.
                            Умка, Вы очень хорошо и грамотно пишете, без ошибок, на хорошем русском языке. Молодец! (с недавнего времени, брат, пока я Вам не указал!)

Однако!

Исаак - очень гордый человек. Безапелляционный человек.

Roma locuta - causa finita (Исаак поймёт: он латынь изучал). А гордым противится Бог. Короче, вердикт:

Я ХОЧУ, ЧТОБЫ РЯДОВОЙ (КАК И Я) УЧАСТНИК ЙИЦХАК ИЗВИНИЛСЯ ПЕРЕД РУССКИМИ ЛЮДЬМИ ЗА СВОЁ ПОРОЧНОЕ СЛОВО "ПАТРЕОТ".

Хотя такие особи, как он, $#ен извнинятся, в Вавилонский плен пойдут к Навуходоносору, но фик тебе - извиниться...

Как ни в пять, ни в десять, Ахмед Эрмонов говорит: МИР ВАМ!

Ну, и куды его (мир этот засунуть)?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                              Ветеран

• 19 February 2007
                              • 5997

Сообщение от Св.
                              Да и ответьте, у еврея Йицхака какой еще может быть ум, кроме еврейского?
                              Не вспомните, что Господь взвешивает?
                              Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Smoker
                                '

• 06 June 2007
                                • 3410

Сообщение от Cenzor
                                Еси чесно, жертва это заслужила. Меня, например, очень коробит слово "патрЕот".
                                Если честно, то противостояние Ицхака и его "патреотов" мне глубоко по барабану. Даже если он это заслужил, меня возмутил факт заклёвывания человека (пусть даже многим противного) христианами. Будь на их месте националисты, фашисты, исламисты и др. -исты, куда ни шло, их агрессия известна. Но большинство набросившихся именуют себя христианами. Тому ли учил Христос?

В принципе, Рулла этим топиком завершил спор. Спорить больше не о чем. Ицхак тоже, думаю, сделал выводы. Никак не могу взять в толк, зачем весь последующий маскарад? И откуда столько злорадства именно у христиан?

Комментарий

Обработка...