За что так ненавидят СССР?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сильно написали.
Ну ничего, в России, возможно, будет реализована программа возвращения соотечественников и этим людям можно будет помочь.
В России много красивых и просто прекрасных мест для жизни и исцеления души.Комментарий
-
Наверное, это такой способ доказать себе правильность своего выбора, который помогает гасить ностальгию, в какой-то мере.
А есть у них другой способ?
В принципе, нам (осмелюсь сказать за патриотов) совершенно до лампочки - где они живут, как они живут, что они про нас думают.
Мы заняты своей собственной жизнью, собственной страной - вот что нам интересно, а не рассказы об их заграничном колбасном рае.
А вот гной, который они льют на нас начитавшись жёлтой прессы - вызывает у нас реакцию и желание спорить ( а чтобы я ещё здесь делал?).
Вот мы друг другу и помогаем. Мы им - гасить нсотальгию и убеждаться в своей правоте, а они нам - скоротать время.Комментарий
-
и без зубов. потому как вывоз драгметаллов был запрещен.
Более унизительной для человеческого достоинства сцены прощания в Шереметьево наверное нет.
Такие уехавшие тут не пишут. Их глобус на 1/6 часть стал меньше. Для них нет Советского союза и нет России. и они счастливывсе проходитКомментарий
-
Комментарий
-
в адрес СССР/РФ?
Перечислите по пунктам - или Вы опять голословны.
B. YoungКомментарий
-
1 прочитайте то что я написал ы том посте.
2 найдите место где кто-то назван глупым
3 признайтесь что соврали
4 покайтесь
5 доложите мне о результатах
6 идите и больше так не поступайтевсе проходитКомментарий
-
В России много красивых и просто прекрасных мест для жизни и исцеления души
Не пугайте их, они и так очень нервные, бог знает что себе вооброзят. Мы то знаем их менталитет, какие у них образы и мысли про нас в голове сидят.
Когда они поймут что их агрессивность бесплодна, что их советы и обвинения продиктованные тотальной ненавистью никто всерьёз не воспринимает, разве что как рудимент советского сознания - они изменят своё отношение и к России, и к нам.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Браво, Юпитер! Так им "обсеревшимся"
Молодец, ЮпитерОчень точное определение - тонкий намёк на то, что они в чужой стране "обсерившиеся" "иносранцы".
Вот достойный ответ всем иммигрантам-иностранцам.
ЗЫ Надеюсь, Павелс, Нина, Марго, Джош - короче пятая колонна - прочтёт пост Юпитера.B. YoungКомментарий
-
Конечно. Я понял о какой даме там идёт речь.
1 прочитайте то что я написал ы том посте.
2 найдите место где кто-то назван глупым
потому я перестал вообще отвечать этой даме
4 покайтесь
5 доложите мне о результатах
6 идите и больше так не поступайте
Не передо мной, а перед дамой?Комментарий
-
Да конечно можно было добавить первые радости от посещения гипермаркетов с сотней сортов колбасы, гордость при осознании того, что посылка в перестроечный СССР с грошовыми джинсами и фотографиями полароида являлась чуть-ли не иконой, а несколько полиэтиленовых пакетов с картинками и эмблемами застирывались бывшими соотечественниками до дыр. Но теперь ситуация изменилась. Кардинально. Программа возвращения соотечественников, как мне кажется, бредовое предложение. Если возврат, то только в Чернозёмную полосу России. Там земля мягкая, добрая. Всю желчь впитает и урожай хороший даст. А если серьёзно, то лучше помогать тем, кто остался на родине серым, но иногда краснеет при воспоминаниях о Святом и при оскорблениях светлой Истории.Комментарий
-
Сообщение от МачоМне долгое время не давал покоя вопрос - почему некоторые люди на этом форуме (не будем показывать пальцем) так ненавидят СССР?
СССР как бешенный сибирский медведь , проснувшийся холодной зимой и готовый смести любого.И эта зима могла стать вечной . . . Как это забыть?
Нам бывшим совкам нужно постараться измениться, пришла весна ... кажется . . . и начать с того что перестать говорить "мы" и начать отвечать за себяИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
В принципе, нам совершенно до лампочки - где они живут, как они живут, что они про нас думают.
Мы заняты своей собственной жизнью, собственной страной - вот что нам интересно
Вот мы друг другу и помогаем. Мы им - гасить нсотальгию и убеждаться в своей правоте, а они нам - скоротать время.Комментарий
-
это тот смысл который вы поняли. сделайте еще несколько попыток и после этого я вам поясню смысл этой фразы. возможно в отдельной темевсе проходитКомментарий
Комментарий