аэстро, это называется рационализация труда. Помните, я упомянал стахановца Завадского? Это из той же оперы.
На моем рабочем столе стоит лицензионнный расчетный комплекс, который на обычной персоналке решает задачи, о которых и 10 лет назад можно было мечтать. Не говоря уже про 60-70е года.
В теме про декабристов, вами закрытую, я указывал, что солдатики не понимали данных терминов. А кровавая баня всё-равно случилась.
Идиот во главе фирмы и за день может напортачить. Например заключить кабальные контракты, которые потом замордуетесь через суд отбивать
не объясняя механизмов, он вещал ,что в магазинах будет по 200 сортов колбасы, каждому суверенита сколько влезет, а шахтёры будут грести лопатой не уголь, а деньги. И вот под эту ду-ду прошёл путч.
Кстати, о колбасе. Обещение выполнено. Ее в магазине действительно 200 сортов. Хотя я колбасу и не люблю уже. Зато неожиданно для себя выяснил, что люблю сыр. Просто потому что нашел любимый сорт- Радомер. В детстве, конечно, я его попробовать не мог.
Понять без главного нельзя
Твоей сплочённости Россия;
Своя у каждого стезя,
Одна у всех анестезия. (с) Губерман
Вот в том то и прикол. мы все уставать морально стали как собаки.
Твоей сплочённости Россия;
Своя у каждого стезя,
Одна у всех анестезия. (с) Губерман
Вот в том то и прикол. мы все уставать морально стали как собаки.
Афганская война не катит. СССР тратил на неё 3-7 млн рублей в день, но и янки столько же тратили на Въетнам.
Про остальное могу сказать одно- на похылэ дэрэво и козы скачуть. Почему-то Зап. Европа как-то не распалась и не умерла от ам. кредитов.
Комментарий