МУХОНОЖКИ (
muhonogki) wrote,
@ 2009-04-14 18:14:00
Спокойно, Ипполит, спокойно! (с)
Да здравствует новейший способ объединения социальных слоёв и классов - закон о запрете курения в общественных местах и его производная - курилки!
И снова о тяжкой жизни в совке и зарубежом (в Израиле):-)
50-ти летнее существо, бывший врач, работает уборщиком:-) (а впрочем это я узнал чуть позже, конечно):
Существо мечтательно глядит на столб. На столбе развеваются два флага: Израиля и Китайской Народной Республики...
Существо (опять мечтательно), закуривая свехдешёвую сигаретку: "Опять проклятые коммуняки! Ненавижу!"
Я (закуривая): "Где коммуняки?" (про себя - ни слова:-)
Существо: "Вон ихний проклятый флаг!"
Я (задумчиво): "Это флаг КНР".
Существо: "Но они же коммуняки! Всю интеллигенцию вырезали!"
Я (улыбаюсь): "Китайскую?"
Существо: "Нет! (гордо) РУССКУЮ!"
Я (улыбаюсь): Китайские коммуняки вырезали русскую интеллигенцию?"
Существо: "Ты что, не понимаешь? Коммуняки разрушили Русскую Империю!"
Я: "А Вы - русский? Дворянин?"
Существо: "Я еврей! Они всегда Израюлю вредили!"
Я: "Кто? Просто коммуняки? Или китайские?"
Существо: "Все! ГУЛАГ построили, сто миллионов людей убили!"
Я: "Сто миллионов израильтян? А Вы откуда это взяли?"
Существо (гордо): "Я книги читаю и газеты!"
Я: "А Вы из Союза?"
Существо: "Нет! Я в Украине жил!"
Я: "А чем там занимались?"
Существо: "Я врач".
(Далее я задал пару вопросов, чтоб выяснить - действительно ли он врач. Скорее всего таки да, или как минимум медбрат. Да и не совсем опущенный - на санитара не похож).
Далее мне была прочитана небольшая лекция, состоящая из отрывков из резуна и рассказов из русскоязычных газет Израиля, про злых и ужасных коммуняк, вырезавших всю интеллигенцию, убивших "законного монарха", заваливших трупами "мужиков" Гитлера, а также непозволявшим несчастному врачу на Украине заниматься бизнесом. И, понятное дело, колбасы он тоже не доедал:-))))))
А главное! Самое главное:-) Подлые коммуняки, просочившись в Израиль, не дают ему жизни и тут. Проклятые гистадрутчики (это федерация профсоюзов) не дают ему устроится врачом, а бизнесом он тоже не может заниматься, ибо "эти" (вероятно опять же коммуняки, но я не переспрашивал) разорили даже Гайдамака (это у нас тут был один русско-еврейский олигарх).
А потом я докурил вторую сигарету, пожелал ему справится с коммуняками, заевшими жизнь несчастного, поправил мысленно чекистскую фуражку со звездой, и ушёл.
Такие дела:-)

@ 2009-04-14 18:14:00
Спокойно, Ипполит, спокойно! (с)
Да здравствует новейший способ объединения социальных слоёв и классов - закон о запрете курения в общественных местах и его производная - курилки!
И снова о тяжкой жизни в совке и зарубежом (в Израиле):-)
50-ти летнее существо, бывший врач, работает уборщиком:-) (а впрочем это я узнал чуть позже, конечно):
Существо мечтательно глядит на столб. На столбе развеваются два флага: Израиля и Китайской Народной Республики...
Существо (опять мечтательно), закуривая свехдешёвую сигаретку: "Опять проклятые коммуняки! Ненавижу!"
Я (закуривая): "Где коммуняки?" (про себя - ни слова:-)
Существо: "Вон ихний проклятый флаг!"
Я (задумчиво): "Это флаг КНР".
Существо: "Но они же коммуняки! Всю интеллигенцию вырезали!"
Я (улыбаюсь): "Китайскую?"
Существо: "Нет! (гордо) РУССКУЮ!"
Я (улыбаюсь): Китайские коммуняки вырезали русскую интеллигенцию?"
Существо: "Ты что, не понимаешь? Коммуняки разрушили Русскую Империю!"
Я: "А Вы - русский? Дворянин?"
Существо: "Я еврей! Они всегда Израюлю вредили!"
Я: "Кто? Просто коммуняки? Или китайские?"
Существо: "Все! ГУЛАГ построили, сто миллионов людей убили!"
Я: "Сто миллионов израильтян? А Вы откуда это взяли?"
Существо (гордо): "Я книги читаю и газеты!"
Я: "А Вы из Союза?"
Существо: "Нет! Я в Украине жил!"
Я: "А чем там занимались?"
Существо: "Я врач".
(Далее я задал пару вопросов, чтоб выяснить - действительно ли он врач. Скорее всего таки да, или как минимум медбрат. Да и не совсем опущенный - на санитара не похож).
Далее мне была прочитана небольшая лекция, состоящая из отрывков из резуна и рассказов из русскоязычных газет Израиля, про злых и ужасных коммуняк, вырезавших всю интеллигенцию, убивших "законного монарха", заваливших трупами "мужиков" Гитлера, а также непозволявшим несчастному врачу на Украине заниматься бизнесом. И, понятное дело, колбасы он тоже не доедал:-))))))
А главное! Самое главное:-) Подлые коммуняки, просочившись в Израиль, не дают ему жизни и тут. Проклятые гистадрутчики (это федерация профсоюзов) не дают ему устроится врачом, а бизнесом он тоже не может заниматься, ибо "эти" (вероятно опять же коммуняки, но я не переспрашивал) разорили даже Гайдамака (это у нас тут был один русско-еврейский олигарх).
А потом я докурил вторую сигарету, пожелал ему справится с коммуняками, заевшими жизнь несчастного, поправил мысленно чекистскую фуражку со звездой, и ушёл.
Такие дела:-)
Комментарий