русский/русский мир/русский дух/рашизм
Свернуть
X
-
1 Итак, умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, для разумного служения вашего
Послание к Римлянам 12 главаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"А у вас и волосы на голове все сочтены"
(Лк 12:7)
И ты это не в состоянии изменить.
" Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть"?
(Мф. 6.27)
Комментарий
-
Комментарий
-
кстати иуда раскаялся, перед тем как удавился и Бог ему судья
однако само предательство, под вывеской иуды искариота, остается и по сей день, как клеймо
то же самое и с русскостью, очеловечиться им можно лишь отрекшись от клейма русский
как и в свою очередь народы перестали отождествлять себя с нацистами
а весь этот разговор, что бы не досаждать кому то, но что бы сами испытали в себе досаду, как испытал иуда искариот
гадливая русскость должна быть умертвлена и думаю многие россияне уже не могут с этим не согласитьсяКомментарий
-
Украинский народ- это не избранный Богом народ,а такой же Боголюбивый и Богом любимый как и все остальные.
Мы уже встретились в Украине (и не только) с подобным "мессианством" так называемого "русского мира" прямого идеологического наследника ложной теории "Третьего Рима",якобы Богом "избранного русского народа" для определенной цели.
Не повторяйте аналогичных ошибок.
Итак,вопрос по прежнему открыт- дана ли война Украине за грехи народа? И может ли вообще грешить целый народ перед Богом? Некоторые прихожане,особенно из крыла РПЦ в Украине,утверждают,что необходимо всенародное покаяние перед Богом,а другие- даже совместное покаяние россиян и украинцев,чтобы война завершилась.
У меня есть свое мнение,но мне хочется услышать мнение уважаемых форумчан,особенно христиан.
Вопрос,как мне видится достаточно актуален,дана ли война в наказание за что-то,и если да,то за что?!Комментарий
-
Кто тебе такое сказал?
Тебе Бог сказал?
Когда?
Как это случилось?
А меж тем - - именно Великий Украинский Народ - - уничтожает руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира" - - эту угрозу всему Человечеству.
Не немецкий, не французский..... - - а именно Украинский.
Ты думаешь случайно?
Ты думаешь вопреки Воле Бога?
Комментарий
-
Итак,вопрос по прежнему открыт- дана ли война Украине за грехи народа? И может ли вообще грешить целый народ перед Богом? Некоторые прихожане,особенно из крыла РПЦ в Украине,утверждают,что необходимо всенародное покаяние перед Богом,а другие- даже совместное покаяние россиян и украинцев,чтобы война завершилась.
У меня есть свое мнение,но мне хочется услышать мнение уважаемых форумчан,особенно христиан.
Вопрос,как мне видится достаточно актуален,дана ли война в наказание за что-то,и если да,то за что?!
война эта - данность, которую должны переживать и вопрос тут не о наказании Божьем, ибо после непослушания весь род человеческий наказан
но самой оставшейся человечности, которой у так называемых русских, начавших это войну, практически ноль
и это не только потому, что начали эту войну, многие начинали, но сама духовная мерзость, которой облачены
с которой срослись и от которой не желают избавляться, именно потому и война продолжается
так как поддерживают ее, и молча, и на деле
и поэтому, что бы завершить эту войну надо противостоять тем, которые ее хотят, - так называемым русским
противостоять и оружием, и словом, пока не бдет истреблена мерзость рускидухаКомментарий
-
Кто тебе такое сказал?
Тебе Бог сказал?
Когда?
Как это случилось?
А меж тем - - именно Великий Украинский Народ - - уничтожает руссофашистское скотство людоедного "Рускава мира" - - эту угрозу всему Человечеству.
Не немецкий, не французский..... - - а именно Украинский.
Ты думаешь случайно?
Ты думаешь вопреки Воле Бога?
"В 1872 году в Константинополе состоялся Собор с участием иерархов Константинопольского Патриархата (в т. ч. бывш. патриархов Григория VI и Иоакима II), патриархов Александрийского Софрония IV, Антиохийского Иерофея и Иерусалимского Кирилла II, архиеп. Кипрского Софрония III, а также 25 епископов и нескольких архимандритов (в т. ч. представителей Элладской Церкви)".
Решения Константинопольского Собора 1872 года обязательны для исполнения во всей Православной Церкви,так как они получили всеправославное признание.
Кстати,в 2022 году во исполнение постановления Архиерейского собора Православной церкви Украины (ПЦУ) предстоятель ПЦУ обратился к Вселенскому патриарху и Предстоятелям поместных церквей, среди прочего, «по поводу привлечения российского Патриарха Кирилла к канонической ответственности и лишения его Патриаршего престола за распространение еретического этнофилетического учения на основе идеологии „русского мира“».
Аминь!Комментарий
Комментарий