русский/русский мир/русский дух/рашизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Richman10
    Ветеран
    • 05 June 2025
    • 1456

Форумчане, кто знает, есть ли возможность отключить из ленты выбранные темы на форуме?

Комментарий

• Сталкермен
      Ветеран
      • 28 September 2024
      • 3446

Сообщение от Jean

Будут попытки руссофашистского скотства людоедного "Рускава мира" захватить мою землю - - я мгновенно стану в строй к своему Верховному Главнокомандующему.
      Наш Верховный неотложно издаст такой Приказ.

Я выполню любой его Приказ.
      Смерть будет ждать русских нацистов на моей благословенной Беларусской Земле.

Нашего Президента с1994г РФ склоняет к жёсткому сожительству с нею.
      Попытками подкупа, шантажом, запугиванием, открытыми угрозами .... все тщетно.

При жизни нашего Президента — нашей государственности — быть.
      Наш Президент — Верховный Главнокомандующий — надежный Гарант нашей государственности.

Со своими должностными обязанностями — справляется блестяще.
      Мои соотечественники это понимают, потому и ценят, поддерживают, уважают...

Я приводил слова своего Президента.
      Приведу ещё.

Он ясно даёт понять:
      ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.

Пока Президентом является Лукашенко А.Г.
      Адептам «Рускава мира» — у меня в стране ничего не светит.
      ...
      ...

«А если есть некоторые тут умники, считающие, что Белорусская Земля – это часть русского мира и чуть ли не России.
      ЗАБУДЬТЕ.

Мы всегда были гостеприимными к любому человеку, но заставим любого уважать наш суверенитет и независимость.
      Кто помышляет о том, что нет такой страны Беларусь.
      И с этим надо считаться.

И мы свою землю никому не отдадим.
      Это моя задача, как она не трудна и тяжела, я ее решу.

Я выполню свою миссию, чего бы мне это не стоило.
      И за моей спиной стоят сотни тысяч таких людей, вооруженных».(с)

(Президент Лукашенко А.Г.)

Все бывают героями до тех пор,пока не приставят дуло к виску.Или нож к горлу.Или лежат на диване и внутри себя весь мир спасают от инопланетян.🤣

Комментарий

• Сталкермен
        Ветеран
        • 28 September 2024
        • 3446

Сообщение от Richman10
        Форумчане, кто знает, есть ли возможность отключить из ленты выбранные темы на форуме?
        Просто нажмите в правом верхнем углу вроде- отписаться.

Комментарий

• Richman10
          Ветеран
          • 05 June 2025
          • 1456

Сообщение от Сталкермен

Просто нажмите в правом верхнем углу вроде- отписаться.
          Не, я и так не подписан. Я спрашивал как сделать чтобы тема не появился в списке последнией активности тем.

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 3671

Сообщение от Сталкермен

Все бывают героями до тех пор,пока не приставят дуло к виску.Или нож к горлу.Или лежат на диване и внутри себя весь мир спасают от инопланетян.🤣
            Будут попытки руссофашистского скотства людоедного "Рускава мира" захватить мою землю - - я мгновенно стану в строй к своему Верховному Главнокомандующему.
            Наш Верховный неотложно издаст такой Приказ.

Я выполню любой его Приказ.
            Смерть будет ждать русских нацистов на моей благословенной Беларусской Земле.

Нашего Президента с1994г РФ склоняет к жёсткому сожительству с нею.
            Попытками подкупа, шантажом, запугиванием, открытыми угрозами .... все тщетно.

При жизни нашего Президента — нашей государственности — быть.
            Наш Президент — Верховный Главнокомандующий — надежный Гарант нашей государственности.

Со своими должностными обязанностями — справляется блестяще.
            Мои соотечественники это понимают, потому и ценят, поддерживают, уважают...

Я приводил слова своего Президента.
            Приведу ещё.

Он ясно даёт понять:
            ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.

Адептам «Рускава мира» — у меня в стране ничего не светит.
            ...
            ...

«А если есть некоторые тут умники, считающие, что Белорусская Земля – это часть русского мира и чуть ли не России.
            ЗАБУДЬТЕ.

Мы всегда были гостеприимными к любому человеку, но заставим любого уважать наш суверенитет и независимость.
            Кто помышляет о том, что нет такой страны Беларусь.
            И с этим надо считаться.

И мы свою землю никому не отдадим.
            Это моя задача, как она не трудна и тяжела, я ее решу.

Я выполню свою миссию, чего бы мне это не стоило.
            И за моей спиной стоят сотни тысяч таких людей, вооруженных».(с)

(Президент Лукашенко А.Г.)

Комментарий

• Сталкермен
              Ветеран
              • 28 September 2024
              • 3446

Сообщение от Jean
              Вы можете спокойно лежать на диване и воевать с инопланетянами.
              Потому что Лукашенко дружит с Путиным.

Комментарий

• Сталкермен
                Ветеран
                • 28 September 2024
                • 3446

Сообщение от Richman10

Не, я и так не подписан. Я спрашивал как сделать чтобы тема не появился в списке последнией активности тем.
                Если администрация сайта не заинтересована этим,никто ничего не сделает.

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3671

Сообщение от Сталкермен
                  Вы можете спокойно лежать на диване и воевать с инопланетянами.
                  Потому что Лукашенко дружит с Путиным.
                  Ты хочешь, чтобы Республика Беларусь была оккупировпна руссофашистскими скотами людоедного "рускава мира"?
                  Ты хочешь, чтобы ядовито-зловонный смрад русского духа отправлял моих соотечественников?

Пока Президентом у нас Лукашенко А. Г. - -
                  Русских нацистов - - он не пустит на мою Родину.
                  Пока Президентом у нас Лукашенко А. Г. - - руссофашистские скоты не способны будут убивать моих соотечественников на улицах наших городов и селений, как это делают они в Украине.

Куда пришли за 1000км от своего дома.
                  Куда пришли с целью - - грабить, насиловать, убивать - - по примеру Гитлера - - вероломно напав на Украину.

Наш Президент - - выдающаяся личность.
                  Со своими должностными обязанностями - - справляется блестяще.

За мирное небо над головой, за возможность в радости и надежде растить своих детей и внуков - -
                  Низкий поклон ему до земли - - и слова глубочайшей признательности.

Комментарий

• Сталкермен
                    Ветеран
                    • 28 September 2024
                    • 3446

Сообщение от Jean

Ты хочешь, чтобы Республика Беларусь была оккупировпна руссофашистскими скотами людоедного "рускава мира"?
                    Ты хочешь, чтобы ядовито-зловонный смрад русского духа отправлял моих соотечественников?

Пока Президентом у нас Лукашенко А. Г. - - руссофашистские скоты не способны будут убивать моих соотечественников на улицах наших городов и селений, как это делают они в Украине.

Куда пришли за 1000км от своего дома.
                    Куда пришли с целью - - грабить, насиловать, убивать - - по примеру Гитлера - - вероломно напав на Украину.

За мирное небо над головой, за возможность в радости и надежде растить своих детей и внуков - -
                    Разве Беларуссия больше Украины? Нет? Я бы на месте Путина тоже пожалел бы братский народ и предлодил дружбу.Зная какие хищники как стаи волков бродят возле границ. То что они есть внутри,вроде Вас это понятно,такие есть в каждом государстве. Но пока все заняты другими проблемами ,они лежат на диванах и геройствуют в интернете. А когда все начнут смотреть и искать их внутри общества,они сразу преоденутся в овечьи шкурки и будут как все.

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 3671

Сообщение от Сталкермен

Разве Беларуссия больше Украины? Нет? Я бы на месте Путина тоже пожалел бы братский народ и предлодил дружбу.Зная какие хищники как стаи волков бродят возле границ. То что они есть внутри,вроде Вас это понятно,такие есть в каждом государстве. Но пока все заняты другими проблемами ,они лежат на диванах и геройствуют в интернете. А когда все начнут смотреть и искать их внутри общества,они сразу преоденутся в овечьи шкурки и будут как все.
                      Теперь я вижу:
                      Ты хочешь, чтобы Республика Беларусь была оккупирована руссофашистскими скотами людоедного "Рускава мира".

Теперь я вижу:
                      Ты хочешь, чтобы ядовито-зловонный смрад русского духа отправлял моих соотечественников.

Твои мечты несбыточны.

Твои желания неосуществимы.

Руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - по примеру немецко-фашистских скотов людоедного Третьего Рейха - - пришли в Украину за 1000км от своего дома.
                      Пришли с целью - - грабить, насиловать, убивать - - по примеру Гитлера - - вероломно напав на Украину.

Комментарий

• Сталкермен
                        Ветеран
                        • 28 September 2024
                        • 3446

Сообщение от Jean

Теперь я вижу:
                        Неужели теперь Вы проснулись,открыли глазки и встали с дивана?
                        Да Вы оказываеттся не только на словах герой!С комфортного дивана,да ещё в Минске встали!
                        Я же начинаю гордиться Вами!
                        Ну рассказывайте теперь,что Вы ещё можете?

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3671

Сообщение от Сталкермен

Неужели теперь Вы проснулись,открыли глазки и встали с дивана?
                          Да Вы оказываеттся не только на словах герой!С комфортного дивана,да ещё в Минске встали!
                          Я же начинаю гордиться Вами!
                          Ну рассказывайте теперь,что Вы ещё можете?
                          Теперь я вижу:
                          Ты хочешь, чтобы Республика Беларусь была оккупирована руссофашистскими скотами людоедного "Рускава мира".

Теперь я вижу:
                          Ты хочешь, чтобы ядовито-зловонный смрад русского духа отправлял моих соотечественников.

Твои мечты несбыточны.

Твои желания неосуществимы.

Руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - по примеру немецко-фашистских скотов людоедного Третьего Рейха - - пришли в Украину за 1000км от своего дома.
                          Пришли с целью - - грабить, насиловать, убивать - - по примеру Гитлера - - вероломно напав на Украину.

Комментарий

• Сталкермен
                            Ветеран
                            • 28 September 2024
                            • 3446

Сообщение от Jean

Теперь я вижу:
                            И кто ж поднял Вам веки?
                            🤣

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Нам усім гидко страждати, але якщо ми віримо в Бога, ми знаємо, що скарби, які ми збираємо собі на небесах нетлінні і навіть якщо нечестивці процвітають роблячи зло, Бог використовує їх щоб благословити своїх дітей у житті вічному. Буде суд Божий і праведники судитимуть мир, ми осудимо москалів, і отримаємо нагороду за кожну пролиту сльозинку, а росіяни отримають покарання за кожну нашу безсонну ніч, і за всі збитки, і страждання, які вони нам принесли та приносять. Хай буде так! Нема миру нечестивцям!

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 7729

Сообщение от Яна 2013
                                Этнос - единство земли, языка и кровное родство.
                                А вы что-то напридумывали мрачное.
                                и где вы увидели мрачное в моих словах #5
                                .. сам же этнос, понятие можно сказать одномоментное и централизованное, основанное на изначальном кровном родстве
                                для появления этноса необходим людской род и нетронутая никем(на этот момент) территория, т.о. обозначая его, этноса первозданность
                                можем ли говорить об этносе лишь на основании традиций, языка, общей территории, если все это касается разных рас и народностей
                                поэтому не стоит всерьез воспринимать определения совковой добы, как и прочих невежд, напридумавших титульные нации
                                этносы образовывались когда-то и со временем утрачивают свою первозданность, в процессе становления всего человечества

В Украине не сложно людям с русской фамилией?)
                                с фамилией не сложно, поскольку граждане Украины и так украинцы
                                а вот от рускидуха следует избавляться и не тоько гражаднам Украины, но и россиянам
                                избавиться от этого мерзопакостного погоняла руский

Комментарий

Обработка...