Форумчане, кто знает, есть ли возможность отключить из ленты выбранные темы на форуме?
русский/русский мир/русский дух/рашизм
Свернуть
X
-
Будут попытки руссофашистского скотства людоедного "Рускава мира" захватить мою землю - - я мгновенно стану в строй к своему Верховному Главнокомандующему.
Наш Верховный неотложно издаст такой Приказ.
Я выполню любой его Приказ.
Смерть будет ждать русских нацистов на моей благословенной Беларусской Земле.
Нашего Президента с1994г РФ склоняет к жёсткому сожительству с нею.
Попытками подкупа, шантажом, запугиванием, открытыми угрозами .... все тщетно.
При жизни нашего Президента — нашей государственности — быть.
Наш Президент — Верховный Главнокомандующий — надежный Гарант нашей государственности.
Со своими должностными обязанностями — справляется блестяще.
Мои соотечественники это понимают, потому и ценят, поддерживают, уважают...
Я приводил слова своего Президента.
Приведу ещё.
Он ясно даёт понять:
ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.
Пока Президентом является Лукашенко А.Г.
Адептам «Рускава мира» — у меня в стране ничего не светит.
...
...
«А если есть некоторые тут умники, считающие, что Белорусская Земля – это часть русского мира и чуть ли не России.
ЗАБУДЬТЕ.
Мы всегда были гостеприимными к любому человеку, но заставим любого уважать наш суверенитет и независимость.
Кто помышляет о том, что нет такой страны Беларусь.
И с этим надо считаться.
И мы свою землю никому не отдадим.
Это моя задача, как она не трудна и тяжела, я ее решу.
Я выполню свою миссию, чего бы мне это не стоило.
И за моей спиной стоят сотни тысяч таких людей, вооруженных».(с)
(Президент Лукашенко А.Г.)

Комментарий
-
Комментарий
-
Наш Верховный неотложно издаст такой Приказ.
Я выполню любой его Приказ.
Смерть будет ждать русских нацистов на моей благословенной Беларусской Земле.
Нашего Президента с1994г РФ склоняет к жёсткому сожительству с нею.
Попытками подкупа, шантажом, запугиванием, открытыми угрозами .... все тщетно.
При жизни нашего Президента — нашей государственности — быть.
Наш Президент — Верховный Главнокомандующий — надежный Гарант нашей государственности.
Со своими должностными обязанностями — справляется блестяще.
Мои соотечественники это понимают, потому и ценят, поддерживают, уважают...
Я приводил слова своего Президента.
Приведу ещё.
Он ясно даёт понять:
ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.
Пока Президентом является Лукашенко А.Г.
Адептам «Рускава мира» — у меня в стране ничего не светит.
...
...
«А если есть некоторые тут умники, считающие, что Белорусская Земля – это часть русского мира и чуть ли не России.
ЗАБУДЬТЕ.
Мы всегда были гостеприимными к любому человеку, но заставим любого уважать наш суверенитет и независимость.
Кто помышляет о том, что нет такой страны Беларусь.
И с этим надо считаться.
И мы свою землю никому не отдадим.
Это моя задача, как она не трудна и тяжела, я ее решу.
Я выполню свою миссию, чего бы мне это не стоило.
И за моей спиной стоят сотни тысяч таких людей, вооруженных».(с)
(Президент Лукашенко А.Г.)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты хочешь, чтобы ядовито-зловонный смрад русского духа отправлял моих соотечественников?
Пока Президентом у нас Лукашенко А. Г. - -
Русских нацистов - - он не пустит на мою Родину.
Пока Президентом у нас Лукашенко А. Г. - - руссофашистские скоты не способны будут убивать моих соотечественников на улицах наших городов и селений, как это делают они в Украине.
Куда пришли за 1000км от своего дома.
Куда пришли с целью - - грабить, насиловать, убивать - - по примеру Гитлера - - вероломно напав на Украину.
Наш Президент - - выдающаяся личность.
Со своими должностными обязанностями - - справляется блестяще.
За мирное небо над головой, за возможность в радости и надежде растить своих детей и внуков - -
Низкий поклон ему до земли - - и слова глубочайшей признательности.Комментарий
-
Ты хочешь, чтобы Республика Беларусь была оккупировпна руссофашистскими скотами людоедного "рускава мира"?
Ты хочешь, чтобы ядовито-зловонный смрад русского духа отправлял моих соотечественников?
Пока Президентом у нас Лукашенко А. Г. - - руссофашистские скоты не способны будут убивать моих соотечественников на улицах наших городов и селений, как это делают они в Украине.
Куда пришли за 1000км от своего дома.
Куда пришли с целью - - грабить, насиловать, убивать - - по примеру Гитлера - - вероломно напав на Украину.
За мирное небо над головой, за возможность в радости и надежде растить своих детей и внуков - -
-
Разве Беларуссия больше Украины? Нет? Я бы на месте Путина тоже пожалел бы братский народ и предлодил дружбу.Зная какие хищники как стаи волков бродят возле границ. То что они есть внутри,вроде Вас это понятно,такие есть в каждом государстве. Но пока все заняты другими проблемами ,они лежат на диванах и геройствуют в интернете. А когда все начнут смотреть и искать их внутри общества,они сразу преоденутся в овечьи шкурки и будут как все.
Ты хочешь, чтобы Республика Беларусь была оккупирована руссофашистскими скотами людоедного "Рускава мира".
Теперь я вижу:
Ты хочешь, чтобы ядовито-зловонный смрад русского духа отправлял моих соотечественников.
Твои мечты несбыточны.
Твои желания неосуществимы.
Руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - по примеру немецко-фашистских скотов людоедного Третьего Рейха - - пришли в Украину за 1000км от своего дома.
Пришли с целью - - грабить, насиловать, убивать - - по примеру Гитлера - - вероломно напав на Украину.
Низкий поклон ему до земли - - и слова глубочайшей признательности.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты хочешь, чтобы Республика Беларусь была оккупирована руссофашистскими скотами людоедного "Рускава мира".
Теперь я вижу:
Ты хочешь, чтобы ядовито-зловонный смрад русского духа отправлял моих соотечественников.
Твои мечты несбыточны.
Твои желания неосуществимы.
Руссофашистские скоты людоедного "Рускава мира" - по примеру немецко-фашистских скотов людоедного Третьего Рейха - - пришли в Украину за 1000км от своего дома.
Пришли с целью - - грабить, насиловать, убивать - - по примеру Гитлера - - вероломно напав на Украину.
-
-
Нам усім гидко страждати, але якщо ми віримо в Бога, ми знаємо, що скарби, які ми збираємо собі на небесах нетлінні і навіть якщо нечестивці процвітають роблячи зло, Бог використовує їх щоб благословити своїх дітей у житті вічному. Буде суд Божий і праведники судитимуть мир, ми осудимо москалів, і отримаємо нагороду за кожну пролиту сльозинку, а росіяни отримають покарання за кожну нашу безсонну ніч, і за всі збитки, і страждання, які вони нам принесли та приносять. Хай буде так! Нема миру нечестивцям!Комментарий
-
.. сам же этнос, понятие можно сказать одномоментное и централизованное, основанное на изначальном кровном родстве
для появления этноса необходим людской род и нетронутая никем(на этот момент) территория, т.о. обозначая его, этноса первозданность
можем ли говорить об этносе лишь на основании традиций, языка, общей территории, если все это касается разных рас и народностей
поэтому не стоит всерьез воспринимать определения совковой добы, как и прочих невежд, напридумавших титульные нации
этносы образовывались когда-то и со временем утрачивают свою первозданность, в процессе становления всего человечества
В Украине не сложно людям с русской фамилией?)
а вот от рускидуха следует избавляться и не тоько гражаднам Украины, но и россиянам
избавиться от этого мерзопакостного погоняла руский
Комментарий
Комментарий