русский/русский мир/русский дух/рашизм
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Да ничего особенного. Просто я пожрать люблю , а жареная картошка в кулинарном отделе ближайшего магазина (принадлежит базе "Бакалея) 7 баксов за кило , жареная мойва 10 баксов за кило. Дело было весной. У меня своей картошки нет , в магазинах тоже нет. Была только мелкая червивая по доллару за кило. При Брежневе такого не было.
Комментарий
-
Жена парикмахером всю жизнь работала. Лучший женский мастер в городе. Пенсия 650 руб. 22 рубля на день. Кило жареной картошки.Комментарий
-
Да ничего особенного. Просто я пожрать люблю , а жареная картошка в кулинарном отделе ближайшего магазина (принадлежит базе "Бакалея) 7 баксов за кило , жареная мойва 10 баксов за кило. Дело было весной. У меня своей картошки нет , в магазинах тоже нет. Была только мелкая червивая по доллару за кило. При Брежневе такого не было.Комментарий
-
Верно. Та уже вообще до смешного дошло. Приходится у собаки еду подворовывать. Я ей гречневую кашу варю с говяжьей диафрагмой. У нас в райповсом магазине говяжья диафрагма 25 коп. Беру сразу на 3 рубля (на доллар) 10-12 кило . Кстати из неё немцы делают свои знаменитые колбасы. Она у немцев относится к той же категории что и мясо. Сердце говяжье тоже недорогое , по 2 руб , печень говяжья по 3 руб. Это всё с кобринской бойни , в райповском магазине. При Брежневе я у собаки еду не воровал.
Помню в кладовке висели постоянно копчёные окорочки и лежали яблоки. А сейчас яблоки по 5 руб. Яблоки по 5 руб!!!Комментарий
-
Комментарий
-
-
21 век... чё... зато стабильный правитель... стратег.... кровь из глаз.... Никогда не забуду... едем с вокзала в Гродно на тролике (или автобусе, наверное автобусе)... водила берёт микрофон и говорит: я призываю вас голосовать за Александра Григорьевича Лукашенко....Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий