русский/русский мир/русский дух/рашизм
Свернуть
X
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Режим наглеет и звереет. Теперь его реакция на все - это наручники, пытки, побои, автозак и камера.
Маргарита, дочь Ирины Славиной, совершившей самосожжение возле здания ГУ МВД - арестована за попытку безмолвного возложения цветов к месту смерти матери.
2 октября 2020 года Славина подожгла себя у здания МВД. В последней публикации она написала: «В моей смерти прошу винить
Российскую Федерацию»
Невзоров
Комментарий
-
Комментарий
-
Справедливости ради, Маргарита пришла и стояла с большим плакатом на котором было написано "Путин иди к чёрту".Режим наглеет и звереет. Теперь его реакция на все - это наручники, пытки, побои, автозак и камера.
Маргарита, дочь Ирины Славиной, совершившей самосожжение возле здания ГУ МВД - арестована за попытку безмолвного возложения цветов к месту смерти матери.
2 октября 2020 года Славина подожгла себя у здания МВД. В последней публикации она написала: «В моей смерти прошу винить
Российскую Федерацию»
Невзоров
Но Невзоров назвал это попыткой безмолвного возложения цветов.
А если прийти к Зеленскому и возложить такое?Комментарий
-
.....
.....
Попалось от Пушкина.
Я и ранее знал, но мне напомнили.
У-ха-ха
Бу-га-га
....
....
Комментарий
-
Комментарий
-
🫣 А куда путину идти? Бог его не примет, одна дорога к черту, хотя путин и есть черт.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
С начала полномасштабной войны многие христиане стали искать оправдание агрессии, ссылаясь на Ветхий Завет. Мол, Бог использовал нечестивых царей для наказания, значит, и сегодня мы должны просто покориться под «сильную руку Господа», а Путин — это Его современный Навуходоносор.
Я категорически не согласен с такой логикой!
В этом видео я разбираю ключевой принцип толкования Библии: мы должны читать Ветхий Завет через призму Евангелия и Нового Завета. Я объясняю, в чем принципиальная разница между теократическим Израилем и новозаветной Церковью.
---
"Преображение общества начинается тогда,
когда будет как можно больше настоящих,
верных Господу учеников."Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Это не Пушкин.
У меня ощущение, что эта тётя читала стихотворение про собственный рот с чёрными кривыми зубами. Аж передёрнуло.
Пьющая?Комментарий
-
.......
.......
Гриша.
Не нравится упомянутая дама -- зацени другую.
......
......
Телом немытым, говном, перегаром,
Гарью удушливой, гнилью, угаром,
Пьяная ругань и запах сортира
Внешние признаки "русского мира".
Тленом и кровью, плешивой мессией…
Чуете вонь? Это запах России!
......
......
Комментарий
-
Рада Європи зробила перший крок до деколонізації Росії — ухвалила історичну резолюцію про підтримку корінних народів та демократичних сил, які борються проти імперської політики Кремля. Європа нарешті визнала: без розвалу російської імперії миру в Європі не буде. Про значення цього рішення, наслідки для України та реакцію Москви — дипломат і колишній міністр закордонних справ України Володимир Огризко проаналізував ці новини на своєму каналі.
🙏 1Комментарий

Комментарий