русский/русский мир/русский дух/рашизм
Свернуть
X
-
Не в Лукашенко дело , а в самих бульбашах. У них пока ещё деньги, слава Богу, под ногами валяются. Я, например, высаживаю помидоры в конце июЛя, в открытый грунт и собираю зелёные в сентября-октября, храню дома на стеллажах и когда созреют, продаю начиная с конца октября и до конца декября. Выходит в районе 15 тыс. руб. Для поддержки штанов хватает.
я сажу вкусные оранжевые помидоры, Каролина Голд, а вкусные урожайными не бывают. Вот если бы я садил оранжевый Нукси , то урожай был бы в разы больше. И продаю их на базаре за полцены, по 5 руб. В это время цена на такие помидоры уже 10 руб.
Всегда для меня стояла эта дилемма, как жить - по плоти или по духу, но в этом году уже сделал окончательный вывод что по духу жить выгодней.Комментарий
-
Комментарий
-
В натуре , перекупщики дают за помидоры по 5 руб за килограмм , но я их посылаю подальше , иду и продаю в розницу на базаре по 5 руб. 50 килограмм в день за два часа продаю , затариваюсь пивом и выхожу в интернет.Комментарий
-
Могли бы догнать и перегнать Голландию? Все условия предоставлены. Раньше, если хочешь построить дом в деревне выделяли 25 соток, сейчас выделяют гектар земли. Если надо больше земли даёшь на лапу чиновникам 500 баксов и выделят ещё дополнительно 2 гектара земли недалеку.
Комментарий
-
В Ольшанах вот огурцами фуры затариваются на Польшу . Могли бы ещё и картошкой затариваться на Египет. А у нас наоборот , картошка египетская в магазинах.Комментарий
-
Комментарий
-
Обзор от ИИ
Нидерланды являются высокопродуктивной и инновационной аграрной страной, несмотря на небольшую долю сельского хозяйства в экономике (менее 2% ВВП) и незначительное число занятых в отрасли (около 1%). Страна занимает лидирующие позиции в мире по производству и экспорту сельхозпродукции, особенно овощей, цветов и молочной продукции, благодаря передовым технологиям, развитой инфраструктуре и научным исследованиям, в частности, в области тепличного хозяйства и биологической защиты растений.Комментарий
-
-
Обзор от ИИ
Нидерланды являются высокопродуктивной и инновационной аграрной страной, несмотря на небольшую долю сельского хозяйства в экономике (менее 2% ВВП) и незначительное число занятых в отрасли (около 1%). Страна занимает лидирующие позиции в мире по производству и экспорту сельхозпродукции, особенно овощей, цветов и молочной продукции, благодаря передовым технологиям, развитой инфраструктуре и научным исследованиям, в частности, в области тепличного хозяйства и биологической защиты растений.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий