ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vass47
    Отключен

• 28 May 2010
    • 210

Сообщение от olo
    Быть как Бог...в смысле святости
    Если человеческий дух отделить от материального тела, потом от астрального тела, то по любому он будет святым как бог, разницы то нет, что дух божий, что человеческий, из одинакового материала, разница только, что бог - разум, то человек - искусственный разум.

Комментарий

• vass47
      Отключен

• 28 May 2010
      • 210

Сообщение от olo
      В смысле наябедничает на коллегу и узурпирует его должность , это конечно гнусно, но это не смертный грех,а вот закусить вино дракона голенью человечины ... преступление перед Господом
      Какое преступление, о чем вы? Наше тело всего лишь прах и тлен, главное дух человека, а что станет с его плотью значения не имеет, оно всего лишь прах и тлен.

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от vass47
        Если человеческий дух отделить от материального тела, потом от астрального тела,
        Это каким таким скальпелем

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от vass47
          Какое преступление, о чем вы? Наше тело всего лишь прах и тлен, главное дух человека, а что станет с его плотью значения не имеет, оно всего лишь прах и тлен.
          Вы это бросте ... не имеет ,за плоть и кровь Израиля (праведников) Бог даст любой выкуп.
          Христиане Говорят... даже сына не пожалел

Комментарий

• vass47
            Отключен

• 28 May 2010
            • 210

Сообщение от olo
            Вы это бросте ... не имеет ,за плоть и кровь Израиля (праведников) Бог даст любой выкуп.
            Мало ли, что писали материалисты, но все равно плоть и кровь - прах, а дух праведника отправится в рай.
            Христиане Говорят... даже сына не пожалел
            Что значит не пожалел, сын вроде тоже отправился в рай, или он сейчас в аду мучается за чужие грехи?
            Вы должны понять простую вещь, что главное есть дух человека и духовный мир, а не материальное тело и если вам отрежут голову, то ваш дух просто отправится в другой мир и получается, что смерти нет, а есть простое перемещение между мирами.

Кстати, так как человек - искусственный разум, а бог - разум, который нас создал, то получается, что если иисус - разум, то это многобожие, а аврамические религии - монотеистические, а если он был как и все люди - искусственные разумы, то он был простым человеком и это значит его последователи придумали про него всякие сказки.

Комментарий

• Мистер Фэйс
              Сам по Себе

• 10 June 2008
              • 216

Сообщение от Говорящий Бобёр
              Net Life ты не ершись то особо, я же нормально с тобой общаюсь и пальцы не гну,
              Говорящий Бобер, дак вы не пальцы гнете, а гнете моск. Проблема лишь в том, что нельзя несгибаемое согнуть. Понимаете?

сама подумай, если ты неверующая, как ты можешь рассуждать и давать советы верующим в такой серьёзной теме как брак?
              Ну вы подумайте сам, Говорящий Бобер, если такой верующий как вы - верующий в пятирублевую монету типа "амулет" - разве такого тупорылого можно назвать верующим? Подумали?

Верующие парни в одиночестве увядать не будут, это точно говорю, не надо язвить
              за неправильное написание имени извиняюсь
              Бог простит. А извинения попросите у своего пятака. Что же по верующим парням, то скудоумная приблуда - это не верующий парень. Я о вас и вам подобных.

я не думаю, что кто-то постоянно пытается вас заткнуть и опровергнуть в спорах уж так усиленно, более того, из этих слов вы мне напоминаете Неуловимого Джо,
              не потому, что поймать не могут, а потому, что никому не нужен...
              Ну вы-то не напоминаете вообще никого, Говорящий Бобер, поелику моск подобный стальной помойной трубе не возбуждает. Даже Господа нашего всетерпимого не возбуждает, не говоря о возбуждении девушек и даже недевушек.
              В НАЧАЛЕ БЫЛИ АНГЕЛЫ - ССЫЛКА

Комментарий

• Мистер Фэйс
                Сам по Себе

• 10 June 2008
                • 216

Так, теперь вас буду напитывать Истиной по отношению в жизни благочествовго христианина и его поведения в браке, что (как известно) заключаются на Небесах. И напитывать долго. Протрите свою Замочную Скважину, каковой обычно слушаете и думаете, и внимайте аки прилежный школяр. Впрочем, можете не внимать, Говорящий Бобер. Господь видит мои усилия, а на вас все равно, честно гря. Итак, в начале было слово Божье устами Мистера Фэйса по отношению к вам - непокаянному еретику:

Мистер Фэйс
                я как мог оставался вежливым,
                На днях одного убогого, похожего убогостью на вас, одолела импонация по отношению ко мне. Импонировал он на меня. В каковой импонации лично я ничего блудодейского не вижу. Но вы таки, Говорящий Бобер, не увлекайтесь.

но если не вчитываться в ваши сообщения, а читать их между строк, то можно понять о безуспешности лечения клинических болезней
                Я могу помочь вам как психиатр в ваших проблемах, Говорящий Бобер. Но лучше молитесь чаще и больше, и да обуяет благодать ваши великовозрастные чресла и заплеванное чело.

Я ответил на ваши вопросы, что ж вы то мой так и оставили без ответа?
                Осетрина не бывает второй свежести, Говорящий Бобер. Есть первая, и она же последняя. А если осетрина второй свежести - то это значит, что она тухлая. Поэтому не ешьте такую осетрину и с вашим стулом все нормализуется.

и спросил то без всякого изъяна,
                Да вы один сплошной изъян, Говорящий Бобер. Почему? Потому что вы НЕ цельный человек, склонный к оскорблениям. И ваши оскорбления такие же прямолинейные как вы сам.

ТАК КАКОГО .... ТЫ НА МЕНЯ ГОНИШЬ ТУТ СИДИШЬ, мужичок?
                Вы, в смысле, сам с собой разговариваете? Говорящий Бобер.

далеко от Лен вокзала живёшь?
                Ну ближе, чем вам пилить до рая. Попросите свой святой пятак, пусть предоставит вам столыпинский вагон, когда Господь наш всемогущий заберет вас - приблуду, в Свое великодушное лоно. Сие полезно для вашей домотканной души.

а то приходи удариться головой об электровоз,
                Один удар каменной башки Говорящего Бобра даже о памятник Ленину - вряд ли поможет.

может не будешь хоть какое то время на людей кидаться и вонять сидеть на форумах, а?
                Истерика не красит такого таракана как ты, - сказал Майский Жук своей давней подруге - Пчелке Майе, описывая в деталях поведение того наглого мадакаскарца.

Создай себе отдельную церковь, забирай б....ей которым с обычными парнями неинтересно, и молитесь своему модному богу,
                будешь там быком-осеменителем,
                Ну, ваши эротические фантазии - это ваши проблемы.

всё, давай иди тусуйся, хамло москальское
                Всегда рад, Говорящий Бобер, вас вразумить, обращайтесь)))).

Комментарий

• Мистер Фэйс
                  Сам по Себе

• 10 June 2008
                  • 216

Сообщение от vass47
                  Вы что, действительно верите, что две тысячи лет назад, существовал еврей, который якобы творил чудеса, якобы исцелял и воскресал мертвых, а потом якобы и сам воскрес и этому кстати нет никаких доказательств и якобы умер за ваши грехи, вы что действительно во всё это верите? Вы нормальный?
                  А вы нормальный?

Комментарий

• vass47
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 210

Сообщение от Мистер Фэйс
                    А вы нормальный?
                    Нормальный, наверно самый нормальный, я без вредных привычек, вегетарианец, асексуал, верю в карму и поэтому стараюсь не делать зла.

Комментарий

• Мистер Фэйс
                      Сам по Себе

• 10 June 2008
                      • 216

Сообщение от vass47
                      Нормальный, наверно самый нормальный, я без вредных привычек, вегетарианец, асексуал, верю в карму и поэтому стараюсь не делать зла.

То есть не верить что Иезус - Божий сын - это нормально, по-вашему мнению.

А верить в то, что Иезус - Божий сын - это не нормально.

Я вас правильно понимаю?

Комментарий

• vass47
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 210

Сообщение от Мистер Фэйс

То есть не верить что Иезус - Божий сын - это нормально, по-вашему мнению.

А верить в то, что Иезус - Божий сын - это не нормально.

Я вас правильно понимаю?
                        Если иисус сын божий, то получается два бога, если христианство не монотеистическая религия, то это нормально.
                        А то получается как у язычников, например у греков:
                        Гера́кл (др.-греч. Ἡρακλῆς), лат. Herculēs, Геркуле́с) в древнегреческой мифологии герой, сын бога Зевса и Алкмены жены фиванского царя Амфитриона. При рождении был назван Алкидом. Неоднократно упомянут уже в «Илиаде» (II 658 и др.).

Среди многочисленных мифов о Геракле наиболее известен цикл сказаний о 12 подвигах, совершенных Гераклом, когда он находился на службе у микенского царя Еврисфея.

Комментарий

• Мистер Фэйс
                          Сам по Себе

• 10 June 2008
                          • 216

Сообщение от vass47
                          Если иисус сын божий, то получается два бога, если христианство не монотеистическая религия, то это нормально.
                          А то получается как у язычников, например у греков:
                          Мне, честно говоря, фиолетово - верите вы и другие - или не верите, что Иисус - это богочеловек, два в одном. Как и вам, без сомнения, сие фиолетово по отношению ко мне и другим.

По вере вашей да будет вам. И по невере вашей да будет вам.

Комментарий

• vass47
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 210

Сообщение от Мистер Фэйс
                            Мне, честно говоря, фиолетово - верите вы и другие - или не верите, что Иисус - это богочеловек, два в одном. Как и вам, без сомнения, сие фиолетово по отношению ко мне и другим.

По вере вашей да будет вам. И по невере вашей да будет вам.
                            Конечно фиолетово, пока сидишь за компьютером и не страдаешь за веру, но когда, вас и близких начнут, убивать за вашу веру, фиолетово уже не будет.

А мне не фиолетово аврамические религии, с ними надо бороться всеми доступными методами, до победного конца.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от vass47
                              А как вы можете знать, что не делаете зла?

Комментарий

• Мистер Фэйс
                                Сам по Себе

• 10 June 2008
                                • 216

Сообщение от vass47
                                Конечно фиолетово, пока сидишь за компьютером и не страдаешь за веру, но когда, вас и близких начнут, убивать за вашу веру, фиолетово уже не будет.
                                Это из вашего опыта, васс47?

Сообщение от vass47
                                А мне не фиолетово аврамические религии, с ними надо бороться всеми доступными методами, до победного конца.
                                Я не знаю, что есть "аврамические религии". И по меньшей мере 98% населения не знает что есть "аврамические религии". А оставшиеся 2% - если и будут бороться за и против сих религий - это не апокалипсис. Поелику, как грит история, из искры пламя не возгорается. А если и возгорается, то в той же ничтожной процентовке по отношению к невозгоранию.

Комментарий

Обработка...