ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?
Свернуть
X
-
Какое преступление, о чем вы? Наше тело всего лишь прах и тлен, главное дух человека, а что станет с его плотью значения не имеет, оно всего лишь прах и тлен.Комментарий
-
Христиане Говорят... даже сына не пожалелКомментарий
-
Христиане Говорят... даже сына не пожалел
Вы должны понять простую вещь, что главное есть дух человека и духовный мир, а не материальное тело и если вам отрежут голову, то ваш дух просто отправится в другой мир и получается, что смерти нет, а есть простое перемещение между мирами.
Кстати, так как человек - искусственный разум, а бог - разум, который нас создал, то получается, что если иисус - разум, то это многобожие, а аврамические религии - монотеистические, а если он был как и все люди - искусственные разумы, то он был простым человеком и это значит его последователи придумали про него всякие сказки.Комментарий
-
Что же по верующим парням, то скудоумная приблуда - это не верующий парень. Я о вас и вам подобных.
Комментарий
-
Так, теперь вас буду напитывать Истиной по отношению в жизни благочествовго христианина и его поведения в браке, что (как известно) заключаются на Небесах. И напитывать долго. Протрите свою Замочную Скважину, каковой обычно слушаете и думаете, и внимайте аки прилежный школяр. Впрочем, можете не внимать, Говорящий Бобер. Господь видит мои усилия, а на вас все равно, честно гря. Итак, в начале было слово Божье устами Мистера Фэйса по отношению к вам - непокаянному еретику:
На днях одного убогого, похожего убогостью на вас, одолела импонация по отношению ко мне. Импонировал он на меня. В каковой импонации лично я ничего блудодейского не вижу. Но вы таки, Говорящий Бобер, не увлекайтесь.
Осетрина не бывает второй свежести, Говорящий Бобер. Есть первая, и она же последняя. А если осетрина второй свежести - то это значит, что она тухлая. Поэтому не ешьте такую осетрину и с вашим стулом все нормализуется.
Да вы один сплошной изъян, Говорящий Бобер. Почему? Потому что вы НЕ цельный человек, склонный к оскорблениям. И ваши оскорбления такие же прямолинейные как вы сам.
Вы, в смысле, сам с собой разговариваете?Говорящий Бобер.
Ну ближе, чем вам пилить до рая. Попросите свой святой пятак, пусть предоставит вам столыпинский вагон, когда Господь наш всемогущий заберет вас - приблуду, в Свое великодушное лоно. Сие полезно для вашей домотканной души.
Один удар каменной башки Говорящего Бобра даже о памятник Ленину - вряд ли поможет.
Всегда рад, Говорящий Бобер, вас вразумить, обращайтесь)))).Комментарий
-
Вы что, действительно верите, что две тысячи лет назад, существовал еврей, который якобы творил чудеса, якобы исцелял и воскресал мертвых, а потом якобы и сам воскрес и этому кстати нет никаких доказательств и якобы умер за ваши грехи, вы что действительно во всё это верите? Вы нормальный?Комментарий
-
То есть не верить что Иезус - Божий сын - это нормально, по-вашему мнению.
А верить в то, что Иезус - Божий сын - это не нормально.
Я вас правильно понимаю?Комментарий
-
А то получается как у язычников, например у греков:
Гера́кл (др.-греч. Ἡρακλῆς), лат. Herculēs, Геркуле́с) в древнегреческой мифологии герой, сын бога Зевса и Алкмены жены фиванского царя Амфитриона. При рождении был назван Алкидом. Неоднократно упомянут уже в «Илиаде» (II 658 и др.).
Среди многочисленных мифов о Геракле наиболее известен цикл сказаний о 12 подвигах, совершенных Гераклом, когда он находился на службе у микенского царя Еврисфея.
Комментарий
-
По вере вашей да будет вам. И по невере вашей да будет вам.Комментарий
-
А мне не фиолетово аврамические религии, с ними надо бороться всеми доступными методами, до победного конца.Комментарий
-
Поелику, как грит история, из искры пламя не возгорается. А если и возгорается, то в той же ничтожной процентовке по отношению к невозгоранию.
Комментарий
Комментарий