Для верующих девушек!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vandroiy
    Участник

• 22 March 2005
    • 31

Да у меня такое было, но она к сожалению или к счастью уехала в Болгарию =)
    Вот чуть-чуть и сам бы не удержался, сильно она меня влекла.
    :up:

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Комментарий

• Vandroiy
      Участник

• 22 March 2005
      • 31

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Комментарий

• jasmin
        Участник

• 18 February 2005
        • 10

Сообщение от CBETA
        HEY HE OK.....

...... Все что я хотела сказать это то, что первый шаг предстоит парню а потом как Вы сказали в подследтствии будет и ответ.
        Я тоже всегда так думала, но вот познакомилась с парнем, он мне понравился и я видела, что тоже понравилась ему, и ждала, что он подойдет ко мне первый. Долго ждала, а потом взяла и сама подошла, потому что дальше уже было мучение.... Сейчас мы помолвлены, я поняла, что многие парни боятся к девушкам подойти , потому что боятся, что им откажут. Но конечно во всех вопросах нам надо искать Бога. Я не знаю, хватило бы у меня смелости подойти к своему парню, если бы я не поверила, что нас соединяет Бог.
        :type:

Комментарий

• Vandroiy
          Участник

• 22 March 2005
          • 31

Ух ты, я рад за тебя, а твой парень верующий?

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от BOBKA
            и КАК же правильно выбирать спутника/-цу жизни?
            Мой тесть сходил к братьям и сказал что ему нравится вон та сестра, те пошушукались и сходили к ней.....она зарделась и согласилась.......

Результат: имею жену а они мои in laws

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от securic
              Мой тесть сходил к братьям и сказал что ему нравится вон та сестра, те пошушукались и сходили к ней.....она зарделась и согласилась.......

Результат: имею жену а они мои in laws
              Интересно,а как она думает????

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Сообщение от Faith
                Интересно,а как она думает????
                кто она? теща или жена?

Комментарий

• Vandroiy
                  Участник

• 22 March 2005
                  • 31

Прям как у мусульман =)

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Комментарий

• cutie4JC
                    Участник

• 21 October 2003
                    • 139

..я поняла, что многие парни боятся к девушкам подойти , потому что боятся, что им откажут..
                    100%-ная правда, к сожалению..
                    Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
                    Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:

Комментарий

• jasmin
                      Участник

• 18 February 2005
                      • 10

Сообщение от Vandroiy
                      Ух ты, я рад за тебя, а твой парень верующий?
                      Да верующий и посвященный Богу человек.

Комментарий

• stranjer
                        ..In This World..

• 25 October 2004
                        • 100

Привет

Мне всегда было интересно почему некоторые думают что когда они встретят человека, который им подходит больще чем их предыдущие варианты, у них увеличивается шанс на счастливое будущее вместе. Я думаю вопрос схожести надо рассматривать не в статическом смысле а в движении. В полне возможно через год или 3 после вашей свадьбы Ваш спутник либо отстанет либо опередит вас в развитии. И что вы будете делать тогда? В мире принято искать другого спутника когда с человеком с которым було интересно год назад уже совсем неинтересно.....Просто люди развиваются по разным направлениям и с разной скоростью и то что вы сошлись в один момент, когда ваши пути были более близкими еще ничего не говорит о будущем комфорте в ваших взаимоотношениях........

My 2 pence

ps: Насчет того что мужчина сам выбирает себе спутницу....В одном очень неплохом мирском пособии по вопросам пикапа есть такая фраза о том что не мужчины а именно женщины выбирают......после того как девушка дала понять парню ненавясчиво что он ей интересен....он уже делает свои "законные" мужские действия....типа пригласить в кино и тд.
                        Без видимого интереса со стороны женщины все попытки обречены.
                        Кому интересно могу выслать книгу на мыло.
                        Последний раз редактировалось stranjer; 26 May 2005, 02:06 AM.

Комментарий

• jasmin
                          Участник

• 18 February 2005
                          • 10

Сообщение от stranjer
                          Привет

Мне всегда было интересно почему некоторые думают что когда они встретят человека, который им подходит больще чем их предыдущие варианты, у них увеличивается шанс на счастливое будущее вместе. Я думаю вопрос схожести надо рассматривать не в статическом смысле а в движении. В полне возможно через год или 3 после вашей свадьбы Ваш спутник либо отстанет либо опередит вас в развитии. И что вы будете делать тогда? В мире принято искать другого спутника когда с человеком с которым було интересно год назад уже совсем неинтересно.....Просто люди развиваются по разным направлениям и с разной скоростью и то что вы сошлись в один момент, когда ваши пути были более близкими еще ничего не говорит о будущем комфорте в ваших взаимоотношениях....
                          Это смотря про какое движение и развитие говорится. Ведь само понимание христьянского брака несколько отличается от брака, который принято считать браком в обществе. В христьянстве пара уже имеет общий интерес и движение в одно направление, в Иисуса Христа. И если эти люди посвещенные Богу, то они будут меняться в Его образ и видеть друг в друге Иисуса, и любить друг в друге Иисуса. Конечно брак -это труд, причем совместный. Это смирение друг перед другом, это прощение, это выбор поступать по любви, когда не чувствуешь этой любви. За настоящий, брак надо плотить цену, как Иисус заплатил цену за свою невесту, и теперь невеста платит цену, отрекаясь от похотей этого мира, что-бы преоброзоваться, подобно Его Образу. А кто не хочет платить цену, тот ищет другого спутника, и в конце-концов может остаться один.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

И если эти люди посвещенные Богу, то они будут меняться в Его образ и видеть друг в друге Иисуса, и любить друг в друге Иисуса
                            А без Иисуса никак нельзя с этим любить??

Иисус заплатил цену за свою невесту, и теперь невеста платит цену, отрекаясь от похотей этого мира, что-бы преоброзоваться, подобно Его Образу
                            Мдаа...бред бредом.

Комментарий

• stranjer
                              ..In This World..

• 25 October 2004
                              • 100

[QUOTE=Odessa]А без Иисуса никак нельзя с этим любить??

да....мне тоже показалось странным что влюбленные будут любить в друг друге в первую очередь Иисуса....

ST

Комментарий

• Odessa
                                Ветеран

• 16 December 2001
                                • 13734

Зачем тогда жениться? Пусть лябят себе Иисуса с кучай других братьев и сестёр церковных. А те, которые хотят любить человека и разделить с ним свою жизнь, те пускай и женятся.

Комментарий

Обработка...