Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
привет, куда подевались нормальные люди интерестно , всех кроме секса и денег ничего не волнует, семью заводить никто не хочет всякие там любови никому не нужны , для чего мы все родились тогда?
Зачем такие скорбные мысли? И парни жениться хотят, возьмите почитайте этот раздел. А девушки те вообще аж пищат...
привет, куда подевались нормальные люди интерестно , всех кроме секса и денег ничего не волнует, семью заводить никто не хочет всякие там любови никому не нужны , для чего мы все родились тогда?
интересно, есть ли на форуме парочки, которые женились будучи девственниками и счастливо наслаждаются жизнью?
Просто я хоццу женицца на девственицце =)
Я сейчас не верю, что есть нормальные девушки, которые остались чистыми перед Богом =(
рано тебе еще жениться.
А девушку можно любую найти, и девственницу и нет, главное знать где искать. А вообще по-моему девственность - это не показатель. Не обязятельно она будет такая уж прекрасная и хорошая жена. Откуда вы знаете, может она с радостью бы и ..., да случая не выдалось...
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
А как насчет парней? Или только девушки грешат направо и налево?
Да, с парнями дело обстоит гораздо хуже, ибо обычно мозги умеют работать только в одном направлении.
ИнформЕкс
потому что у них нету как проверить девственник или нет
А вы думаете, что товарищ Вандрой, станет сие дело проверять????? Тут как то в одной теме прозвучало: "я спрашиваю на первой же встрече - девственница ты или нет!!". Вот я подумал - это будет интересно...если он тоже сразу не только ещё спрашивает, но и проверяет
рано тебе еще жениться.
А девушку можно любую найти, и девственницу и нет, главное знать где искать. А вообще по-моему девственность - это не показатель. Не обязятельно она будет такая уж прекрасная и хорошая жена. Откуда вы знаете, может она с радостью бы и ..., да случая не выдалось...
То что вы говорите больше относится к мирским девушкам.Большинство христианских девушек хранят себя для своего единственного.На английских христианских форумах есть подобные темы для обсуждения.Многие девушки достают даже,''promise ring''чтобы помнить об этом.
Комментарий