Ответ участнику CBETA
Андрей, ну и какой ваш вывод?
Не понял вопроса. Вывод о чём?
Андрей, ну и какой ваш вывод?

Не понял вопроса. Вывод о чём?
Я думаю, что если это от Бога, то Он дает чувства обоим сторонам Это как? Обе стороны должны влюбится в друг друга с первого взгляда? ![]() |
Также сказать что любая любовь с обоих сторон, есть от Бога - нельзя. |
Ответ участнику Batsheva А почему вы так категоричны в плане того, кто должен делать первый шаг? |
Я, например, если мне парень нравится сама могу признаться ему в этом, но сделаю это в том случае, если чувствую, что и я ему небезразлична. |
Тень, а если девушки тебе так часто и так плохо отвечают на твои признания, не кажется ли тебе, что дело в тебе, а не в том, что девушки такие плохие стали? |
А может это и к лучшему. |
Ведь Бог знает, что для тебя лучше и пошлёт тебе ту единственную, которая примет тебя таким какой ты есть. И будет это в правильное время, в правильном месте. Так что жди. |
Понимаю, как хочется в молодом возрасте ( да и не только в молодом), чтобы тебя любили, чтобы была девушка, невеста, но всему своё время. И поверь, Богу виднее когда это время наступит. |
Ответ участнику Иринка Иринка, я с тобой полностью согласна, что первое и главное - это любовь. Но к сожалению, она далеко не всегда взаимна, я это знаю по собственному горькому опыту, и тогда уже все совсем не просто становится.
|
Ответ участнику Иринка Иринка, я с тобой полностью согласна, что первое и главное - это любовь. Но к сожалению, она далеко не всегда взаимна, я это знаю по собственному горькому опыту, и тогда уже все совсем не просто становится. Рана остается на всю жизнь, а если не рана, то как минимум глубокий рубец. Бывает и такое... |
Неужели возможно после того как парень признался мне в любви, а у меня нет к нему взаимной любви, остаться хорошими друзьями? Или наоборот. По моему это не возможно. |
Может быть взаимная любовь, но парень или девушка не верующий, как тогда быть? Ведь это явно не воля Божия. |
Не ищи сверхдуховных проявлений и подтверждений. Любовь. Помни - это ответ и лучшая подсказка. |
Неужели возможно после того как парень признался мне в любви, а у меня нет к нему взаимной любви, остаться хорошими друзьями? Или наоборот. По моему это не возможно. |
Ответ участнику Allochka Еще хочу заметить что "собственный горький опыт" мы набираем из-за того что идем по собственным желаниям а не по воле Божией. У меня тоже есть этот "собственный горький опыт" и я знаю что он горький потому что я делала все по своей воле хотя сердце мне подсказывало: не делай. |
Комментарий