Вот и молодец, Тень, всё правильно понимаешь. Держись, а если грустно бывает и тяжело, скажи себе, что многим так же тяжело было, и Господь их через это провел, и сейчас у них прекрасные семьи. А про "доброжелателей" это я так написала, к слову. Знаю просто, как они иногда ранят своими словами. Одну мою знакомую девушку извели совсем: "Чего детей не рожаете? Пора, пора..." - а ей и самой хотелось, но вот не получалось у них с мужем пока...
Мария.
Мария.

. Читать лучше надо было в середине
. Я понимаю, что запоминается всегда конец
, но ...
[ЦВЕТОМ=blue]И было хотел сделать ей предложение на помолвку.[/ЦВЕТОМ] Бедная девушка, помолвка без любви. [ЦВЕТОМ=blue]И она начала его вроде незаметно отталкивать, но парень то это очень сильно замечал - и это обижало его.[/ЦВЕТОМ] Хм Девушка незаметно отталкивала, но парень сильно замечал. А чего обижаться то? [ЦВЕТОМ=blue]Он пытался не замечать этого.[/ЦВЕТОМ] Значит, ему было до лампочки, все что происходит. Девушке нужна настоящая любовь, человек, которому она может доверить всю свою жизнь. Человек, который будет отстаивать свою любовь, добиваться. [ЦВЕТОМ=blue]Пытался найти совета у своих близких и друзей [/ЦВЕТОМ] А в сердце свое заглянуть не пытался?[ЦВЕТОМ=blue]В конце концов он сделал ей предложение ВСТРЕЧАТЬСЯ (хотя они как бы встречались, но на большее он уже не мог пойти в связи с событиями последних дней).[/ЦВЕТОМ] Зачем предлагать то, что уже есть, лишний раз доказывая девушке, мол, то что было (гуляния до трех ночи, походы в кино, разговоры) это так, ерунда, вот сейчас мы будем действительно ВСТРЕЧАТЬСЯ.[ЦВЕТОМ=blue]Ответ девушки его почти убил, но он продержался.[/ЦВЕТОМ] Стойкий, однако, попался парень.
Не буду цитировать слова девушки, но, по-моему она была более честной, и сказала открыто о своих чувствах. А то, что парень воспринял ее слова по-другому, так это его проблемы.[ЦВЕТОМ=blue]А вы тут говорите, что парень понимает, когда он может сделать признание девушке а оказывается, что бывает такое.[/ЦВЕТОМ] В чем признание, в том, что этот парень привязался к этой девушке, но это же не любовь.[ЦВЕТОМ=blue]Сейчас этот парень постоянно в плохом состоянии, пытается как-то выяснить отношения с той девушкой, очень сильно разочарован в Боге (верующий более 7 лет).[/ЦВЕТОМ] Это вообще маразм, так что девушка для этого парня и была Богом, раз он так разочарован в нем (ней). [ЦВЕТОМ=blue]Но "он" (я) уже успокоился, нормально себя чувствую.[/ЦВЕТОМ] Ну это понятно, что переживать то, любовь оказалась фальшивой. [ЦВЕТОМ=blue]И живу радостной жизнью, зная что Бог всё усмотрит.[/ЦВЕТОМ] Нда Молодо-зелено.
Комментарий