Для верующих девушек!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maria Stepanova
    Участник

• 07 April 2002
    • 84

Вот и молодец, Тень, всё правильно понимаешь. Держись, а если грустно бывает и тяжело, скажи себе, что многим так же тяжело было, и Господь их через это провел, и сейчас у них прекрасные семьи. А про "доброжелателей" это я так написала, к слову. Знаю просто, как они иногда ранят своими словами. Одну мою знакомую девушку извели совсем: "Чего детей не рожаете? Пора, пора..." - а ей и самой хотелось, но вот не получалось у них с мужем пока...

Мария.

Комментарий

• координатор
      Участник

• 29 April 2002
      • 1

Не совсем понятно вы являетесь проводниками воли Божией в мире или стараетесь протиснуться между детьми мира сего и при этом не потерять связь со Всевышним?
      Никогда мир не поймёт ваших духовных проявлений!
      Если есть порыв с точки зрения общепринятых норм оченить проявления любви Господней то вы даже не знаете очём говорите.

Комментарий

• Maria Stepanova
        Участник

• 07 April 2002
        • 84

Здравствуйте, Координатор.

Может, я глупая, но вот ничего не поняла. Во-первых, к кому обращение? Ко мне, или ко всем участникам этой темы? И что такое "оченить проявления любви Господней"? Имеется в виду "очернить"? Кто же тут очерняет? Ребята, которые говорят о том, как правильно выбрать спутника жизни?..

Объясните, пожалуйста.

Мария

Комментарий

• Левый
          Участник

• 19 November 2000
          • 18

Похоже Координатор как-то не скоординировался в этой теме.
          Наверное что он в другой системе координат
          Последний раз редактировалось Левый; 28 May 2002, 05:18 PM.

Комментарий

• Maria Stepanova
            Участник

• 07 April 2002
            • 84

Это, наверно, я его напугала. И вроде ведь не сказала ничего такого зловредного?..

Комментарий

• InformEx
              Участник

• 20 August 2001
              • 60

Всем привет.

Читал тут и непонятно стало мне. Просто каша у вас тут творится. Кто о любви говорит - кто о том что ему кто то нравится. Так есть ли разница между этими понятиями??? Я всегда думал что есть. Поэтому, проследите за тем что пишете, а то некрасиво как то выходит. Кто-то вступает в брак потому что ему некто нравится, а другой потому что он любит этого некоего.

Разберитесь.
              -------- ICQ # 125097859 Nick-name - InformEx
              http://www.main.com.ua/
              http://www.altersys-ua.com/

Комментарий

• malnat
                Участник

• 15 July 2002
                • 9

Я вот тоже решила вклиниться в ваш разговор.
                Я лично думаю, что чем ты больше служишь Богу и меньше зацикливаешься на этом вопросе(поиске "правильного партнёра") тем лучше для тебя.
                Ведь сами рассудите с кем бы вы хотели идти по жизни:
                -с тем, кто имеет личные отношения с Господом, служит Ему своей жизнью
                -или с тем у кого "депресняк" по поводу одиночества.

Я со своим мужем(сейчас уже) 3 года дружила и мне нравилось с ним проводить время и молиться потому что я видела как сильно он любит Иисуса и уважала его служение, а он моё.
                Мы вместе молились, читали Библию иногда участвовали в Евангелизациях вместе и конечно общались и на бытовые темы.
                Сначала никакой любви не было между нами, было общение брата и сестры, потом он мне стал нравиться, но я старалась на этом не зацикливаться и довериться Богу, продолжала служить Господу, работая с подростками, а потом когда он уже мне в любви признался поняла, что была в него поуши влюбленна, просто держала чувства под контролем да и занята была другим.

Так что служите Богу и Бог усмотрит всё наилучшее для вас.
                И это не просто слова для отписки, это жизненный опыт.
                " Ищите прежде Царствия Божьего, а всё остальное приложиться."
                А выходить замуж( жениться) нужно не за того скем сможешь жить, а за того без кого не можешь.
                Всем счастливо!
                M.Al.Nat

Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.

Комментарий

• InformEx
                  Участник

• 20 August 2001
                  • 60

Привет всем снова.
                  Никогда ранее не заходил в данный раздел до вчерашнего дня, а сейчас просто очень много вопросов есть. Так вон. Здесь некоторые писали, что парень и девушка понимают, что они нравятся друг другу (как я понял). Расскажу вам одну грустную историю, которая произошла на самом деле, и хотел бы получить ответ более от сестер (так как эта история касается психологии девушек).

Так вот. Заранее пишу, что парень и девушка - верующие и знали друг друга очень давно. Парень некоторое время ухаживал за девушкой, и она вела себя так, как вроде он ей нравится (что на самом деле не знаю); они много времени проводили вместе, она постоянно интересовалась, когда он придет снова, всегда была рада его видеть. Они могли быть вместе с 21:30 вечера (она приходила домой в это время) и до 01 03 ночи (гуляли, разговаривали.); днем могли поехать куда-то, сходить в кино, где-то перекусить. Короче, все было очень классно. Парень очень сильно привязался к ней. И было хотел сделать ей предложение на помолвку. Но потом все резко поменялось. И она начала его вроде незаметно отталкивать, но парень то это очень сильно замечал - и это обижало его. Он пытался не замечать этого. Пытался найти совета у своих близких и друзей В конце концов он сделал ей предложение ВСТРЕЧАТЬСЯ (хотя они как бы встречались, но на большее он уже не мог пойти в связи с событиями последних дней). Ответ девушки его почти убил, но он продержался. Вот что она сказала ему в тот вечер (приблизительно): «Знаешь, ты мне нравишься, мне нравится с тобой общаться, но я не могу так как вы парни, у меня не получается, у меня не получается испытывать больше чувств к тебе, как я не старалась. Давай просто останемся друзьями. Я не могу сказать тебе да и встречаться, а потом когда влюблюсь в кого-то - как я тебе буду объяснять? Я так не могу» Знаете, как воспринял парень это? Что-то типа (как я понял): «Все нормально, но я думаю, что когда-нибудь найду себе другого лучшего за тебя, так что отстань вася»
                  А вы тут говорите, что парень понимает, когда он может сделать признание девушке а оказывается, что бывает такое. Сейчас этот парень постоянно в плохом состоянии, пытается как-то выяснить отношения с той девушкой, очень сильно разочарован в Боге (верующий более 7 лет). Ищет совета в Библии, и не находит, у друзей а они ничего не понимают, не знают как так может быть (все считали, что они встречаются ). Большинство из их знакомых называют её «дурочкой». И это неприятно этому парню. Хотя, подумайте как ему: он очень сильно привязался к ней, думал что это и есть его вторая половина, а вышло вот так. Как могла она так поступить??? Я не понимаю, что она думала о последствиях своего поведения!

Поясните, пожалуйста, как это так? И что должен делать парень в данной ситуации. Ему очень нужен совет и поддержка :о((
                  Парень «сохнет» на глазах. А она себе живет, как ничего и не было такого.

Спасибо заранее.

Комментарий

• Daisy
                    Участник

• 27 May 2002
                    • 12

Видела я такое... Один мой друг так вот напоролся. Встречался с девушкой несколько лет, три раза делал предложение, а она все отказывалась. Я за него молилась много. И не только я. И вот в октябре у него свадьба! С другой девушкой, разумеется.
                    А вот что по поводу женской психологии. К сожалению, даже самая умная девушка не всегда понимает, когда парень начанает испытывать к ней что-то больше братской любви. Замечают это, частенько, слишком поздно, когда назад пути нет, пугаются и дают от ворот поворот. Но если уж девушка так сделала, то она уверена, что ничего не получится.
                    И еще. Если девушка нормальная, то живет она не "как ни в чем не бывало". Во-первых, довольно неприятно знать, что сильно обидела того, кто тебе доверял, а во-вторых, не так уж и легко постоянно видеть влюбленные глаза, зная, что изменить в себе ничего не можешь. Так вот.

Комментарий

• InformEx
                      Участник

• 20 August 2001
                      • 60

Спасибо за ответ.

Но она с самого начала понимала все что происхот. И не остановила брата в начале. А наоборот привязала его к себе, тем что пыталась вести себя так как вроде она его любит. А потом она сказала, что всё это был "цирк". Очень интересно. Она не думала о последствиях своего поведения???
                      И я вреде бы как это уже объяснил . Читать лучше надо было в середине . Я понимаю, что запоминается всегда конец , но ...

Ок. Всеравно - спасибо.

Комментарий

• SergeM
                        Участник

• 24 May 2000
                        • 117

Привет InformEx.

Кстати такой психологией располагают не только девушки. Такой тип людей называют "players".
                        Это любители пофлиртовать и не больше.
                        Твой "герой" конечно попал в просак.
                        Ему нужен друг, который обьяснил бы ему, что эта девушка не была его, что он ещё найдёт настоящую любовь. Посоветовать ему поставить точку на всех отношениях с ней (кроме христианских), потому что они заведут его совсем в тупик. В конце - концов, ему нужен просто откровенный мужской разговор с опытным человеком.
                        Я не знаю, в какой он церкви, и какие там порядки, и чему там учат, но из твоего рассказа видно, что за 7 лет он никакого учения на эту тему не слышал/слушал.
                        Если есть возможность, пригласи его на форум, мы с ним здесь поговорим.
                        Be blessed

Комментарий

• InformEx
                          Участник

• 20 August 2001
                          • 60

Ответ участнику SergeM

Это любители пофлиртовать и не больше.

Я понял. Она сама признает что такой "БЫЛА"?!

Твой "герой" конечно попал в просак.

Этот "герой" - именно я.

Ему нужен друг, который обьяснил бы ему, что эта девушка не была его, что он ещё найдёт настоящую любовь.

"Он" это уже прекрассно понял. И у "него" этих друзей очень много. Но все рассходятся в мнениях. Уже как бы я вродебы писал, что никто толком в ситуацию въехать не может!!!

Посоветовать ему поставить точку на всех отношениях с ней (кроме христианских), потому что они заведут его совсем в тупик.

"Он" так и сделал.

В конце - концов, ему нужен просто откровенный мужской разговор с опытным человеком.

Уже говорил что таких много но ситуация странная.

Я не знаю, в какой он церкви, и какие там порядки, и чему там учат, но из твоего рассказа видно, что за 7 лет он никакого учения на эту тему не слышал/слушал.

Церковь харизматическая, отсюда и выводы, что куча "свободы" и различающихся "учений" по этому поводу.

Короче спасибо за ответ. Но "он" (я) уже успокоился, нормально себя чувствую. Помирился с Богом. И живу радостной жизнью, зная что Бог всё усмотрит.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Informex, может быть всё ок теперь, но мне просто интересно, когда у вас было всё хорошо вместе, ты когда то говорил что ты её любишь? Мне кажется это довольно важно, чтобы сразу дать знать как ты чувствуешь, чтобы избежать беду. Да и при том я думаю ты наверно говорил, а то как можно удержатся?

Комментарий

• InformEx
                              Участник

• 20 August 2001
                              • 60

Ответ участнику Odessa
                              Я говорил, что она мне нравится. А о любви сказал только когда мы, скажем так, - "расставались". Это было на прошлой неделе. Вот.

Комментарий

• Любовь
                                Участник

• 06 April 2002
                                • 313

Здравствуйте, InformEx.

Послушала вашу историю, и предлагаю посмотреть на нее еще раз, но уже моими глазами, и самому себе ответить на вопросы. [ЦВЕТОМ=blue]Парень некоторое время ухаживал за девушкой, и она вела себя так, как вроде он ей нравится (что на самом деле не знаю)[/ЦВЕТОМ] Интересно, что для этого парня значит, «ухаживать некоторое время»? Вроде он ей нравился, а она ему? Непонятно.[ЦВЕТОМ=blue]Парень очень сильно привязался к ней.[/ЦВЕТОМ] Ага, вот и ответ, всего лишь «привязался» [ЦВЕТОМ=blue]И было хотел сделать ей предложение на помолвку.[/ЦВЕТОМ] Бедная девушка, помолвка без любви. [ЦВЕТОМ=blue]И она начала его вроде незаметно отталкивать, но парень то это очень сильно замечал - и это обижало его.[/ЦВЕТОМ] Хм Девушка незаметно отталкивала, но парень сильно замечал. А чего обижаться то? [ЦВЕТОМ=blue]Он пытался не замечать этого.[/ЦВЕТОМ] Значит, ему было до лампочки, все что происходит. Девушке нужна настоящая любовь, человек, которому она может доверить всю свою жизнь. Человек, который будет отстаивать свою любовь, добиваться. [ЦВЕТОМ=blue]Пытался найти совета у своих близких и друзей [/ЦВЕТОМ] А в сердце свое заглянуть не пытался?[ЦВЕТОМ=blue]В конце концов он сделал ей предложение ВСТРЕЧАТЬСЯ (хотя они как бы встречались, но на большее он уже не мог пойти в связи с событиями последних дней).[/ЦВЕТОМ] Зачем предлагать то, что уже есть, лишний раз доказывая девушке, мол, то что было (гуляния до трех ночи, походы в кино, разговоры) это так, ерунда, вот сейчас мы будем действительно ВСТРЕЧАТЬСЯ.[ЦВЕТОМ=blue]Ответ девушки его почти убил, но он продержался.[/ЦВЕТОМ] Стойкий, однако, попался парень. Не буду цитировать слова девушки, но, по-моему она была более честной, и сказала открыто о своих чувствах. А то, что парень воспринял ее слова по-другому, так это его проблемы.[ЦВЕТОМ=blue]А вы тут говорите, что парень понимает, когда он может сделать признание девушке а оказывается, что бывает такое.[/ЦВЕТОМ] В чем признание, в том, что этот парень привязался к этой девушке, но это же не любовь.[ЦВЕТОМ=blue]Сейчас этот парень постоянно в плохом состоянии, пытается как-то выяснить отношения с той девушкой, очень сильно разочарован в Боге (верующий более 7 лет).[/ЦВЕТОМ] Это вообще маразм, так что девушка для этого парня и была Богом, раз он так разочарован в нем (ней). [ЦВЕТОМ=blue]Но "он" (я) уже успокоился, нормально себя чувствую.[/ЦВЕТОМ] Ну это понятно, что переживать то, любовь оказалась фальшивой. [ЦВЕТОМ=blue]И живу радостной жизнью, зная что Бог всё усмотрит.[/ЦВЕТОМ] Нда Молодо-зелено.

Комментарий

Обработка...