Бог есть любовь! Не забывайте!
Для верующих девушек!
Свернуть
X
-
stranjer
да....мне тоже показалось странным что влюбленные будут любить в друг друге в первую очередь Иисуса....
Ну если женщина будет этим заниматься это еще куда ни шло, а вот мужчина... может ему лучше в браке любить к примеру Марию Магдалину (видит Бог я сдержался)Комментарий
-
Сообщение от KPbI3stranjer
да....мне тоже показалось странным что влюбленные будут любить в друг друге в первую очередь Иисуса....
Это всего-лишь мои размышления. Я не настаиваю.
То, чего достигли, в том и пребывайте.
:type:Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Только зачем жениться и замуж выходить? Заведите себе специально приспособу и любитесь с ней.
Кстати, Иисус-то так ни на ком и не женился((( Видимо не нашел того, в ком смог бы увидеть Бога.
Комментарий
-
jasmin
Но Божья любовь никогда не перестает. И если сил нет любить человека, с которым находишься в завете, то можно любить Бога в нем. И тогда эта любовь поможет увидеть этого человека, как Бог его (её) видит.
И это даст силы пройти испытания. Твоя плоть будет тормозить перед тем, что-бы не послать его (её) подальше, если ты будешь видеть в своем любимом БогаКомментарий
-
А кто так сказал? Это не кошмар - это логика, друг старшой!Поддерживающая Огонь (Огненная Дева)Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakКстати, Иисус-то так ни на ком и не женился.
Иисус пришёл на землю, чтобы обрести Свою желанную невесту, умер за неё, доказав ей Свою любовь, воскрес, чтобы вложить в неё Свою божественную жизнь и вернётся за ней скоро... И будут они жить долго и счастливо как Новый Иерусалим - божественно-человеческая совокупность Жених + невеста = новое творение во вселенной...
Заходите в гости www.georgiasunny.narod.ruwww.georgiasunny.narod.ru
Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.
Комментарий
-
Сообщение от jasminПо началу, когда влюбленные люди женятся, кажется они будут друг друга любить , пока смерть их не разлучит. Почему все романы про любовь заканчиваются на свадьбах? Потому что есть реальность, когда розовые очки спадают и иногда может показаться, что совершена ошибка. Вот такая наша, человеческая любовь. Но Божья любовь никогда не перестает.Комментарий
-
Да, на Иисусе мы не можем женится, но любить, как жениха - можем.
Кстати, небольшое замечание Одессе: Не мерзкая и не извращенная у меня логика, а здоровое мышление, если Вы не согласны пришлите мне на эл. почту свое мнение.Поддерживающая Огонь (Огненная Дева)Комментарий
-
если Вы не согласны пришлите мне на эл. почту свое мнение.
Моё мнение просто (хотя для вас это не просто)... Вот выйдите замуж, а через 2 года ваш муж полюбит другую, но, чтоб не разрывать брак, он будет видеть в вас не вас, а другую...
Хочется такой жизни вам, правда???Комментарий
-
А сюда нельзя своё мнение прислать??
Моё мнение просто (хотя для вас это не просто)... Вот выйдите замуж, а через 2 года ваш муж полюбит другую, но, чтоб не разрывать брак, он будет видеть в вас не вас, а другую...
Хочется такой жизни вам, правда???
По поводу первых слов. Можно и даже нужно.
Насчет вторых. Нет, такого мужа я бы не хотела, - уверена, Кто-то этого не допустит, что бы у меня токой муж был.
К тому же в первые года замужества только любовь плотская, а потом уважение и любовь духовная. Прекрасно Господь нас снабдил тем, чем нужно. Так что не надо басен.
И такой жизни мне не надобно.Поддерживающая Огонь (Огненная Дева)Комментарий
Комментарий