Вообщем то я говорил за христианок.С неверующими понятно,они только и мечтают как от девственности избавится.Многие из них вообще дают многим своим друзьям.Об оральном сексе лучше и не говорить.
Для верующих девушек!
Свернуть
X
-
Сообщение от OdessaНо также надо учитывать и не забывать, что даже в неверующем обществе таких девчат не ценят.Комментарий
-
Сообщение от murrkaи парней тоже..
некоторые даже пытаются один одного перещеголять, кто больше и покрасивее
но КО ВСЕМ ...
может перестанем обсуждать молодежь в мире ...
осень обидно, что в церкви есть девушки, которые не посвятили себя Богу, и пытаются добиться внимания христианских парней, лицемеря и притворяясь праведницами ...
........... потом, когда все понимаешь - так больно ... *(Комментарий
-
Сообщение от orlenkoНу да... Только вот жениться-то придется не на "своих кругах"Комментарий
-
Сообщение от OdessaЕсли это обычный христианин и обычная христианка, то проблем в этом не вижу. У них вся жизнь и так полна безрассудства.Комментарий
-
Сообщение от OdessaЯ думаю такой девушке можно уже выдать Голливудский ордин, если она хоть на какое-то время сумела попрактиковать жизнью по христиански.
я уже доказывал какая она другим ... и было тяжело ...
меня только сейчас спршивают .. .как я так БЫСТРО .... расскусил ... раньше ее родителейКомментарий
-
осень обидно, что в церкви есть девушки, которые не посвятили себя Богу, и пытаются добиться внимания христианских парней, лицемеря и притворяясь праведницами ..."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от orlenkoНаоборот, это очень хорошо. Во-первых, это хорошо для христианских парней -- нечего расслабляться и терять бдительность. Во-вторых, для самих этих девушек -- кто знает, может, брак с христианином определит ее судьбу.
не хватало мне такую в жену ...
она двенедели назад брата покусала ... потому что он включил свою музыку .. а она хотела свою ...
относительно укусов ... вызывали скорую .. швы накладывали ...
такая и горло перегрызет ... *))Комментарий
-
Вам такую никто и не предлагаетПросто не теряйте бдительности, и все будет хорошо. А то, что лицемерные, нечестные и вообще нехорошие люди приходят в церковь -- это должно радовать христиан: ведь у людей появляется шанс услышать Благую Весть. Откуда знать, может, она пришла с мыслями о парнях, а уйдет с покаянием в сердце.
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий