Для верующих девушек!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marischka
    Участник

• 31 August 2002
    • 12

Братья, да вы просто боитесь ошибаться, это лучше, чем вообще ничего не делать. В Библии негде не написано, что женщина сама прийшла и начала знакомиться с мужчиной, первый шаг за вами братья, не бойтесь, а вдруг не скажет "отвали".

Комментарий

• The Spirit
      Участник

• 07 July 2002
      • 11

Ты права, иногда просто сомневаешся, а вдруг скажет "отвали".Но наверное лучше последовать твоему совету.

Комментарий

• Aleksanders
        O(*!*)O

• 23 February 2002
        • 669

Marischka
        Еще ни разу не говорили иного.
        ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• The Spirit
          Участник

• 07 July 2002
          • 11

Интересно может нам говорят "отвали" потому, что верим мы в это и заранее думая об этом прежде чем сделать шаг, получаем то чего боимся.

Комментарий

• Aleksanders
            O(*!*)O

• 23 February 2002
            • 669

Ответ участнику The Spirit
            Цитата от участника The Spirit:
            Интересно может нам говорят "отвали" потому, что верим мы в это и заранее думая об этом прежде чем сделать шаг, получаем то чего боимся.

Я думаю, что желание брата (связать свою жизнь с сестрой) встречается с ее планами (мне и так хорошо, нафига что-то в жизни менять?)...

Комментарий

• The Spirit
              Участник

• 07 July 2002
              • 11

Это конечно хорошо, если имеешь такой дар, но Господь сотворил женщину для того чтобы мужчина мог связать с
              ней свою жизнь, найти свою половинку. Так что если брату нравится сестра, я думаю нужно отбросить всякое "отвали" и предпринять что-то.

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Маричка:
                В Библии негде не написано, что женщина сама прийшла и начала знакомиться с мужчиной, первый шаг за вами братья, не бойтесь, а вдруг не скажет "отвали"

О каком «отвали» может вообще речь идти? Если она тебя не любит то понятно что услышишь «отвали». А кто будет предлагать зная что она тебя не любит? Поэтому такие советы не идут. В моём понимании пара должна за ранее знать о том что они любят друг друга, а потом предлагать.

Комментарий

• Marischka
                  Участник

• 31 August 2002
                  • 12

Odessa

Не хочу тебя обидеть, но нужно немного внимательней читать. Здесь речь идет не о предложении
                  О каком «отвали» может вообще речь идти? Если она тебя не любит то понятно что услышишь «отвали».

Когда люди только начинают симпатизировать друг другу или только начинает завязываться дружба, о какой любви ты говоришь?
                  Дело в том, что парни часто боятся подойти к девушке и оказать какой либо знак внимания, боятся дальнейшего отвали. Как девушка, я советую братьям не бояться оказывать знаки внимания понравившейся девушке, если девушка отвечает взаимностью, то можно идти дальше, но если нет, то не стоит останавливаться . Еще не стоит сразу давать волю чувствам, трезвитесь. Иногда братья просто не хотят замечать того, как девушка показывает что парень ей не нравится.
                  Дорогие братья, хочу вас ободрить, если у вас что-то не получилось с сестрой, то это не трагедия вашей жизни, не останавливайтесь!!!
                  Если можно раскажу мою историю.
                  Сейчас мне 22 года. Когда я прийшла в церковь мне было 18, я влюбилась в Бога, верила всему, что мне скажут, все люди в церкви для меня были просто ангелы. Через месяц мне начал оказывать знаки внимания один молодой брат, ему было тогда 20, но он был уже пресвитером одного из поселков. Он мне тоже понравился. Я не знаю на что он обратил сразу внимание на мою внешность, на длинные волосы, на красивый внешний вид, на деньги, на золото, на престижную работу или на меня внутри, вобщем я не знаю. Мы начали встречаться, я молилась, о воле Божьей, хотя была совсем младенцем. Брат был серьезным человеком с серьездными намерениями, пока мы не впустили в наши отношения похоть, т.е. грех. У нас в церкви запрещается до помолвки держаться заруки, сначала мы начачи это делать, хотя я много раз говорила о том, что это нельзя, но этот человек был уверен , что этот запрет для слабаков, кто не может удержать себя вдальнейшем. Будучи младенцем, я верила ему как служителю ( я не говорю, что все служителя плохие, но все люди). Затем он начал меня иногда обнимать, а после дело дошло до поцелуев, оставалось совсем немного до большего..., я вопила к Богу как могла, но мне нравился этот грех, я просила, что-бы Бог дал свободу любыми путями, я понимала что это грех, я искренний человек. Мы встречались 8 месяцев, любили друг друга (я любила, но с его стороны может была просто похоть?), он предложил руку и сердце, я согласилась, мы ждали получения моего членства. В это время с финансами у меня было туго, т.к. я училась в Библейском институте. На шикаргные вещи денег небыло. Через некоторое время мой парень сказал мне, что нам на некоторое время нужно расстаться, я все поняла, просила со слезами о том, что-бы попробовать еще раз, но ответ был нет. Вот и все 8 месяцев.
                  Но я не расстраиваюсь, верю Богу. Ваши мнения ?

Марина.

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Marischka:
                    Когда люди только начинают симпатизировать друг другу или только начинает завязываться дружба, о какой любви ты говоришь?

Я говорю о том что если парень любит девушку то самая большая ошибка это просто сидеть и ничего не делать. Пускай даже она его и не любит, только трусы будут вести себя как будто ни в чём и не бывало. Я не говорю что надо всем показать и сделать это явным (хотя кто как хочет конечно), я просто говорю надо приложить какие то усилии для того чтобы и она полюбила, в общем чтобы 2 дороги сошлись в одну. Не сидеть же сложа руки и мечтать о ней целый день...

Дело в том, что парни часто боятся подойти к девушке и оказать какой либо знак внимания, боятся дальнейшего отвали.

Таким вообще влюбляться не надо. Подрастут, поумнеют, тогда можно что то будет думать.

Ваши мнения ?

Да, интересно. Конечно и грустно. Искать в ком или в чём вина наверно не моё дело. Но конечно не приятно даже думать что так люди поступают. Поигрался и бросил... Видел я подобное своими глазами. Тоже не из лучших ощущений...

Комментарий

• Aleksanders
                      O(*!*)O

• 23 February 2002
                      • 669

Ты смеешься, да?

Ответ участнику Odessa
                      В моём понимании пара должна за ранее знать о том что они любят друг друга, а потом предлагать.

Ну и что? Женился у нас один брат, который очень долго не мог найти себе пару. Мыкался годы! Нашел... Так они когда объявили о помолвке, три сестры подошли к его невесте и сказали, как они мечтали быть на ее месте...
                      По-моему, если сестра просто ну никак не дает брату понять, что он ей тоже не "до лампочки", рискует сильно пролететь...

Комментарий

• Krakozybl
                        Участник

• 24 October 2001
                        • 36

Вот вот я тоже не понимаю, что останавливает сестер сделать первый шаг?
                        http://www.drumhouse.ru интернет-магазин музыкальных инструментов
                        http://www.video-stuff.ru интернет-магазин видео техники

Комментарий

• Aleksanders
                          O(*!*)O

• 23 February 2002
                          • 669

не...

Ответ участнику Krakozybl
                          Цитата от участника Krakozybl:
                          Вот вот я тоже не понимаю, что останавливает сестер сделать первый шаг?

Не... Не об этом я... Я о том, что сестра же не стена! Вот, брат делает небольшой шаг на сближение, смотрит на реакцию. Она не видит, или не хочет видеть. Он делает еще шаг, возможно, более заметный. Тот же эффект... Вот он уже приблизился вплотную - ей начихать... Ну почему сестры так часто не хотят видеть? Откуда такое желание прикинуться мертвой и бесчувственной стеной? Что это, желание сохранить независимость? Хладнокровность? Желание держать лицо "как кремень", то есть каменным?

Комментарий

• Krakozybl
                            Участник

• 24 October 2001
                            • 36

2TEHb_MOHCTPA:
                            ааа, может они хотят себе цену набить
                            http://www.drumhouse.ru интернет-магазин музыкальных инструментов
                            http://www.video-stuff.ru интернет-магазин видео техники

Комментарий

• Aleksanders
                              O(*!*)O

• 23 February 2002
                              • 669

Не...

Ответ участнику Krakozybl
                              Цитата от участника Krakozybl:
                              2TEHb_MOHCTPA:
                              ааа, может они хотят себе цену набить

Не... Тут в другом дело... Цену набить, это само собой. Но ведь ищут всегда лучшего, забывая, что лучшее - враг хорошего...

Комментарий

• Simploid
                                Участник

• 09 September 2002
                                • 1

Мужики, да вы че!
                                Все это не то...
                                У каждого чуда ДОЛЖНА БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННАЯ ОСНОВА.
                                Вы все башку ломаете - от Бога это, или нет и т.д. А надо мыслить проще. Женщина - существо прежде всего чувственное. Так поэтому она легко падкая, надо только сделать под нее подкоп - приложить усилие, а не сидеть в горести и думать. Если вы видите, что она действительно понравилаь - ИДИТЕ И ЗАВОЕВЫВАЕТЕ. Методы известны - цветы, внимание и прочее, даже если она сразу пошлет нафиг,
                                это ничего, женщина железное "нет" никогда ни скажет. А вот будет основа (ее привязанность к вам), там уже можете и задуматься :-)

Короче, ДЕЙСТВУЙТЕ, а не мозгоклюйством занимайтесь!

Комментарий

Обработка...