Сообщение от Vandroiy
Для верующих девушек!
Свернуть
X
-
Сообщение от VandroiyДля меня это уже как измена, если она не девственница, значит она уже тебе изменила, и изменит в будущем. Время не играет никакой роли.
А вообше если так на вещи смотреть, то можно ведь много до чего дойти. Ну а вы можете 100% гарантировать, если ваша девушка будет целая, то она 100% ВАМ НИКОГДА не изменит? Я бы не дал гарантии даже 20%ной, жизнь ето жизнь и мало чего может случицца.
Поэтому если вам важно именно наличие целки, топ оступите проще. Сейчась есть везде услуга по восстановлению того , что порвалось когда-то. И недорого.Комментарий
-
Конечно девственность не гарантия счастлиBого брака,так же как недевственность несчастлигого.Просто было бы неприятно осознавать,что твоей женой пользовался кто то другой.Кто то может просто использовал ee.И целка тут ни при чем.Eсли же женится на девственнице христианке,то она не изменет.Комментарий
-
Сообщение от аликсейКонечно девственность не гарантия счастлиBого брака,так же как недевственность несчастлигого.Просто было бы неприятно осознавать,что твоей женой пользовался кто то другой.Кто то может просто использовал ee.И целка тут ни при чем.Eсли же женится на девственнице христианке,то она не изменет.Комментарий
-
Сообщение от VandroiyДля меня это уже как измена, если она не девственница, значит она уже тебе изменила, и изменит в будущем. Время не играет никакой роли.
Почему? Потому что библия сравнивает физическую измену в изменой в мыслях. А последнее у меня бывает. И очень часто бывает. И я не думаю что это целесообразно, требовать от других того, что сам не исполнил.Комментарий
-
Сообщение от greggЯ лично собираюсь хранить себя до брака. Последний в ближайшие несколько лет не предвидится. Поэтому вопрос о девственности будующей супруги буду окончательно решать потом, но скорее всего он не будет очень высоко на повестке дня.
Почему? Потому что библия сравнивает физическую измену в изменой в мыслях. А последнее у меня бывает. И очень часто бывает. И я не думаю что это целесообразно, требовать от других того, что сам не исполнил.Комментарий
-
Сообщение от kasyanтеоритически можно ... по фермантативному составу семенной жидкости и флоре ... но это малоинформативно ..Комментарий
-
Сообщение от ДоцентА вот такой вопрос, если мущщино хранит себя до брака слишком долго, то пропадает ли потенция? Если пропадает, то за какое время и обратимо ли или нет?Комментарий
-
Сообщение от ВладимирИ да и нет.
Бывает, что сестра тебе отказавает и это ответ от Бога, а иногда и нет - Бог ложит на твоё сердце эту сестру и это уже не влеяет на её ответ. Господь даёт какое-то дерзновение в отношении этой сестры.
одну сестру, которую они спеременным успехом пытаются завоевать,
уверенные что это его добыча.
Однажды такия состязание, для одного борца, закончились инвалидностью 1 группы.ОрелКомментарий
Комментарий