Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вам такую никто и не предлагает Просто не теряйте бдительности, и все будет хорошо. А то, что лицемерные, нечестные и вообще нехорошие люди приходят в церковь -- это должно радовать христиан: ведь у людей появляется шанс услышать Благую Весть. Откуда знать, может, она пришла с мыслями о парнях, а уйдет с покаянием в сердце.
я уже два года надеюсь ... но пока ноль полный ....
я когда прощался ей сказал, что верю, что в церковь она попала не просто так .. и когда-то Бог таки коснется ее сердца ...
ничто так просто не проходит ...
Ага, если вот мужики даму все мимо обходят и предложения не делают - так за кого же ей выходить замуж?
Ну если её обходят, ей пора начинать охоту, выбрать парня и спросить так ненавязчиво "можно тебя проводить" или "будьте моим мужем" или просто запахать его: например, у меня такая тяжёлая сумка, помоги донести, или: завтра друзья собираются, стыдно показаться одной будь другом пошли.
То что вы говорите больше относится к мирским девушкам.Большинство христианских девушек хранят себя для своего единственного.На английских христианских форумах есть подобные темы для обсуждения.Многие девушки достают даже,''promise ring''чтобы помнить об этом.
хэ ... ну от ... дзякую ...
не хватало мне такую в жену ...
она двенедели назад брата покусала ... потому что он включил свою музыку .. а она хотела свою ...
относительно укусов ... вызывали скорую .. швы накладывали ...
такая и горло перегрызет ... *))
Человеческий челюстной аппарат не способен прокусить кожу..
Для меня это уже как измена, если она не девственница, значит она уже тебе изменила, и изменит в будущем. Время не играет никакой роли.
Да странный вы человек... А то что она наверняка до вас ещё на кого то смотрела, влюблялась, встречалась, целовалась и т.д. - не измена??? Ведь сначало всё это берётся, а потом уже девственность...ну разве что её успели износиловать.
Комментарий