Для верующих девушек!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • InformEx
    Участник

• 20 August 2001
    • 60

Ответ участнику Любовь

Парень очень сильно привязался к ней. Ага, вот и ответ, всего лишь «привязался».

Привязался, значит что не мог без неё. А любит её давно.

Бедная девушка, помолвка без любви.

А ей то что! Она не любит - значит откажется, почему бедная???

Хм Девушка незаметно отталкивала, но парень сильно замечал. А чего обижаться то?

А то что она хотела отталкивать незаметно, но у неё не получалось. Не могла прямо сказать: "Отстань"???

Значит, ему было до лампочки, все что происходит.

Совсем наоборот - он испытывал большую боль, но не показывал этого. Он даже передумал делать предложение.

Девушке нужна настоящая любовь, человек, которому она может доверить всю свою жизнь. Человек, который будет отстаивать свою любовь, добиваться.

Она кроме этого должа ещё и полюбить кажется???

Зачем предлагать то, что уже есть, лишний раз доказывая девушке, мол, то что было (гуляния до трех ночи, походы в кино, разговоры) это так, ерунда, вот сейчас мы будем действительно ВСТРЕЧАТЬСЯ.

Читать надо лучше, а не отрывать предложения от общего текста. Ещё раз!!! В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ! Они уже пракитчески не гуляли: она почему-то стала вдруг очень занятой.

В чем признание, в том, что этот парень привязался к этой девушке, но это же не любовь.

Привязываются, значит не может без неё. Знаешь, когда любишь но не ухаживаешь - просто. А вот когда часто с ней бываешь ... тогда просто уже не можешь без неё. Это и есть в данном случае привязанность.

Это вообще маразм, так что девушка для этого парня и была Богом, раз он так разочарован в нем (ней).

Он был разочарован некоторое время в Боге. Но это вещь преходящая.

Ну это понятно, что переживать то, любовь оказалась фальшивой.

Любовь не фальшивая, просто бесполезно уже что-то делать. А девушка объясняет, что все что было - просто невинная ДРУЖБА. М-да. Только она могла себя вести соответственно дружбе а не ... понятно как.

[/Q]Нда Молодо-зелено.[/Q]
    А как должно быть? Или вы предлагаете постоянно унывать, ныть на Бога, доставать девушку??? Это не правильно и не красиво. Если она на признание в любви сказала только: "Спасибо. Пока".

Но все же спасибо за ваше внимание и попытку понять что произошло. Но уже не надо по-этой истории обсуждений.
    Всем спасибо.
    -------- ICQ # 125097859 Nick-name - InformEx
    http://www.main.com.ua/
    http://www.altersys-ua.com/

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

InformEx, забей. Живи дальше и радуйся. Чем быстрее ты забудешь об этом, тем лучше для тебя же.
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• malnat
        Участник

• 15 July 2002
        • 9

Любовь настоящая, посланная нам в подарок от Бога, благославляет обоих и даёт единство, т.е взаимность.
        Если этого не было - это была человеческая привязанность.
        Так что скажи Господу спасибо, что по привычке куда дальше не зашло, а то так бы и не узнал никогда настоящей любви. Забудь её и дальше Богу служи.
        Если эта превязанность давала тебе такие "чувства", то насколько большее тебе даст БОГ!!!!!!!!!!
        Так что не вини девушку, а прости её (даже если она поступила плохо) и Бог благославит тебя, так что будешь вспоминать всё это и радоваться, что не связал свою жизнь с ней.
        Я не знаю знаешь ли ты английский, если знаешь то прочитай книгу by Nicholas Sparks " A Walk To Remember"(или посмотри кино с таким же названием.
        С Богом,
        M Al Nat
        M.Al.Nat

Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.

Комментарий

• InformEx
          Участник

• 20 August 2001
          • 60

Ответ участнику Андрей
          InformEx, забей. Живи дальше и радуйся. Чем быстрее ты забудешь об этом, тем лучше для тебя же.

А я кажись и сказал что уже "забил". И радуюсь жизни. Только тут некоторые пытаются продолжать ковырять эту тему :о((

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

InformEx, у меня был знакомый, у которого была похожая ситуация, только он решился, сделал предложение и получил отказ. Он был просто разбит. А девушка та позже, через пару месяцев, вышла замуж. Он говорил, что никто и никогда не в силах будет собрать осколки его сердца. Да, та девушка пригласила его на свадьбу, он там был. Потом он решил поехать развеяться, посетить друзей в другом городе, там к нему в собрании подошёл человек, котоый сказал ему слово от Бога: "Не смущайся, потому что у Меня есть для Тебя план, Я подарю тебе другой цветок..." (не помню дословно, но что-то в этом роде). Через пол года он сыграл свадьбу, сейчас очень счастлив, благодарит Бога, что тогда получил отказ. Так что не смущайся, друг. Сам рассуди, ну зачем тебе такая двуличная жена?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Хотя, я всё ещё считаю что тебе надо было сказать что ты её любишь а не просто что она тебе нравится.

Я вообще то сам не понимаю как можно любить кого то и не сказать ей это. При том когда очень сильно любишь.

Комментарий

• InformEx
                Участник

• 20 August 2001
                • 60

Ответ участнику Odessa
                Хотя, я всё ещё считаю что тебе надо было сказать что ты её любишь а не просто что она тебе нравится.

Да сказал я ей это!! Читайте выше!!!

Спасибо

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Да, но ты ей это сказал когда уже было слишком поздно.

Комментарий

• Aleksanders
                    O(*!*)O

• 23 February 2002
                    • 669

%(

Ответ участнику Odessa
                    Да, но ты ей это сказал когда уже было слишком поздно.

Да, когда бывает слишком поздно, то зачем вообще говорить? Можно было это просто проглотить и жить дальше. Я всегда так делаю

Да ведь сестре тоже не очень-то хочется тебе больно делать, вот она и "шифруется" от тебя, даетт тебе понять всяко, что ты ей не интересен, а уж если ты не понял, только тогда - по носу... Надо уметь почувствовать уместность пропихивания себя в жизнь сестры, и если для нее ты неуместен, то не стоит и лезть - все равно по лучишь по носу, если не пинка...

А, не важно, не успеешь повлюбляться во всех сестер города, как найдешь свою единственную

P.S. Не относитесь к тому, что я здесь написал, черезчур серьезно Но, думаю, что и в этом есть доля истины
                    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Влад
                      Ветеран

• 25 June 2002
                      • 2551

Я вот не очень-то верю в дружбу между парнем и девушкой.
                      То ли начинается флирт, то ли девушка не так понимает всякие интеллигентные беседы, и приходится ее очень долго (порой до нескольких месяцев, и не одну!) и тактично отшивать, чтоб не обидеть и не стать причиной преткновения.
                      В общем, наваждение какое-то...
                      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Aleksanders
                        O(*!*)O

• 23 February 2002
                        • 669

Ответ участнику Влад
                        Я вот не очень-то верю в дружбу между парнем и девушкой.

Я раньше тоже так думал. Но у меня есть одна сестренка, которая мне замечательный друг и у нас очень хорошие отношения. Может быть, я и хотел бы, чтобы у меня с ней были несколько иные отношения, но я знаю, что воля Божья для меня иная, да и для нее тоже. Так с чего бы нам не быть просто друзьями?

То ли начинается флирт, то ли девушка не так понимает всякие интеллигентные беседы, и приходится ее очень долго (порой до нескольких месяцев, и не одну!) и тактично отшивать, чтоб не обидеть и не стать причиной преткновения.
                        В общем, наваждение какое-то...

Хе-хе! :-D

Комментарий

• Galia
                          Участник

• 24 May 2002
                          • 38

Приветствую всех!

Разрешите и мне рассказать одну историю, даже скорее не историю, а так небольшую зарисовку из жизни. Лично на меня это произвело огромное впечатление и заставило серьезно задуматься.

Я с подругой была в гостях в другой церкви и там мы встретили знакомую ее мамы. Эта сестра (ей лет наверное под 50) недавно вышла замуж и она с таким восторгом и горящими глазами рассказывала нам об этом, говорила о том, как много лет она молилась и наконец-то Бог дал ей мужа. А мне честно говоря, стало немного жутковато. Наверное не христианское это чувство, но что было, то было. Ведь ей уже столько лет. Поймите меня правильно, я очень рада за нее, но ведь это так поздно, а дети...? Я сама не замужем и как-то не очень беспокоилась по этому поводу (всему свое время), но теперь я все чаще вспоминаю эту встречу и понимаю, что я так не хочу.

А сейчас к тому же один брат проявляет ко мне явный интерес и я не знаю, то ли поощрять его, то ли нет. Хороший он человек, но... Понимаю, что сейчас вы на меня наброситесь: Как так можно? Вот и я хочу, чтобы все было честно, но не так же долго, как у той женщины!!! Что вы об этом думаете?

Всех благ вам, дорогие братья и сестры!

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Галя:
                            Эта сестра (ей лет наверное под 50) недавно вышла замуж

Нельзя считать что Бог именно так и хотел чтобы она в 50 лет впервые вышла замуж. При том это нельзя считать что если она вышла замуж в 50, то это самое лучшее что могло быть если Бог так ей устроил. Это не верное мнение по скольку та женщина возможно сама виновна что вышла так поздно. Возможно ей Бог посылал богатырей когда ей было ещё 20 или рядом. Но она их отвергала, думала нет это не мой принц на белом коне, это не Божья воля и так далее. Только всё это самообман. Не приняла то что ей Бог давал, вот теперь возможно получает третий сорт.

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Ну, если принца (принцессу) ждать, до можно и до 50 дождаться. Но не факт, что та женщина ждала принца.
                              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Aleksanders
                                O(*!*)O

• 23 February 2002
                                • 669

Ага, если вотт мужики даму все мимо обходят и предложения не делают - так за кого же ей выходить замуж?

Комментарий

Обработка...