Ответ участнику CBETA
Андрей, ну и какой ваш вывод?
Не понял вопроса. Вывод о чём?
Андрей, ну и какой ваш вывод?

Не понял вопроса. Вывод о чём?
|
Я думаю, что если это от Бога, то Он дает чувства обоим сторонам Это как? Обе стороны должны влюбится в друг друга с первого взгляда?
|
Если дает Господь, то неприменно это должно быть взаимно. И совсем не обязательно с первого взгляда. А Вы можете представить ситуацию, чтобы было от Господа и Вы ы не испытывали никаких чувств к этому человеку? Лично я - не могу...| Также сказать что любая любовь с обоих сторон, есть от Бога - нельзя. |

). У меня небыло ничиго такго чтобы я хотела конкретно просить у Бога о моем муже.
|
Ответ участнику Batsheva А почему вы так категоричны в плане того, кто должен делать первый шаг? |
)...| Я, например, если мне парень нравится сама могу признаться ему в этом, но сделаю это в том случае, если чувствую, что и я ему небезразлична. |

| Тень, а если девушки тебе так часто и так плохо отвечают на твои признания, не кажется ли тебе, что дело в тебе, а не в том, что девушки такие плохие стали? |
Вообще-то, наверно, так оно и есть. У меня не очень-то смазливое лицо, не золотой голос, наверно, не ангельский характер... Так что сатане есть куча поводов вешать мне удавки на шею. Только мне это все равно, потому что он мне не господин.| А может это и к лучшему. |
| Ведь Бог знает, что для тебя лучше и пошлёт тебе ту единственную, которая примет тебя таким какой ты есть. И будет это в правильное время, в правильном месте. Так что жди. |
| Понимаю, как хочется в молодом возрасте ( да и не только в молодом), чтобы тебя любили, чтобы была девушка, невеста, но всему своё время. И поверь, Богу виднее когда это время наступит. |
Народ, не знаю, как вы, но рассуждения, типо: кто должен делать первый шаг....глупо.|
Ответ участнику Иринка Иринка, я с тобой полностью согласна, что первое и главное - это любовь. Но к сожалению, она далеко не всегда взаимна, я это знаю по собственному горькому опыту, и тогда уже все совсем не просто становится.
|
|
Ответ участнику Иринка Иринка, я с тобой полностью согласна, что первое и главное - это любовь. Но к сожалению, она далеко не всегда взаимна, я это знаю по собственному горькому опыту, и тогда уже все совсем не просто становится. Рана остается на всю жизнь, а если не рана, то как минимум глубокий рубец. Бывает и такое... |
|
Неужели возможно после того как парень признался мне в любви, а у меня нет к нему взаимной любви, остаться хорошими друзьями? Или наоборот. По моему это не возможно. |

| Может быть взаимная любовь, но парень или девушка не верующий, как тогда быть? Ведь это явно не воля Божия. |
| Не ищи сверхдуховных проявлений и подтверждений. Любовь. Помни - это ответ и лучшая подсказка. |
| Неужели возможно после того как парень признался мне в любви, а у меня нет к нему взаимной любви, остаться хорошими друзьями? Или наоборот. По моему это не возможно. |
|
Ответ участнику Allochka Еще хочу заметить что "собственный горький опыт" мы набираем из-за того что идем по собственным желаниям а не по воле Божией. У меня тоже есть этот "собственный горький опыт" и я знаю что он горький потому что я делала все по своей воле хотя сердце мне подсказывало: не делай. |

Комментарий