Автор оригинала Fantazy
Алексей!!!!! ....А вот вопрос.. - а вы знаете Иисуса Христа?????? Тогда творите Его волю... "Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор. 8-3)....ни от Елены Уайт...ни от брата адвентиста,....а от Него... (разницу чувствуете?)
Алексей!!!!! ....А вот вопрос.. - а вы знаете Иисуса Христа?????? Тогда творите Его волю... "Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1Кор. 8-3)....ни от Елены Уайт...ни от брата адвентиста,....а от Него... (разницу чувствуете?)
11 Иисус не был искушаем делать злые дела, подобно тому
как искушаем грешный человек, когда он живет в отрыве от Христа.
Вы что и вправду думаете' что Бог прежде чем послать в мир, стерилизовал Его. Вот это и есть , когда знание надмевает. Постичь план Бога мы до конца, пока здесь не М О Ж Е М. Мы можем использовать те знания, которые ман провещевает дух. Всё остальное от лукавого. Если б Христос не прошёл наш мир искушений во всей своей красе,и грязи - сатана бы предъявил Богу счёт. И искушал он Христа так, как нам не может превидиться в страшном сне, потому что не имеем ТАКОГО знания. Христос П О Б Е Д И Л сатану. ВЫ понимаете, что значит - ПОБЕДИЛ?!
Aбсолютна согласна с Fэнтези, ну почему< вы не слушаете М Е Н Я>?!!Ну почему вы <не понимаете слов МОИХ>.
Я ранюше думала,как здорово наработал христианский мир всяких свидетельств. А теперь думаю, какой кошмар, ибо все фундаментальные наработки уводят верующего всё дальше...дальше... от Христа.
Комментарий