Пророк Божий - Елена Уайт ?
Свернуть
X
-
Докозательство что Вайт была прова по поваду питания
В мозгу человека постоянно борются "ангелы" и "дьяволы", выяснили ученые
время публикации: 15:21
последнее обновление: 15:25
В человеке идет постоянная борьба между двумя разными частями головного мозга. Ученые из американского Калифорнийского технологического института условно назвали их "ангелом" и "дьяволом", пишет лондонская газета Daily Telegraph.
"Ангел" ярче выражен у людей с сильной волей, а "дьявол" у слабохарактерных, которым сложно осуществлять самоконтроль.
В качестве опыта, группе добровольцев было предложено выбрать между различными блюдами.
Одни предпочли менее вкусную пищу, но более здоровую для организма. Другие же выбирали самое вкусное, даже если продукты содержали много калорий и жиров.
Наблюдения показали, что в этот момент в их мозге активизировалась зона "дьявола", в то время как у первых между зонами существовал баланс, что позволяло им сделать более правильный выбор.
По мнению ученых, полученные сведения могут быть использованы в вопросах диеты. Профессор Колин Кэмерер заявил: "После столетий ожесточенных споров нам удалось установить, что сила характера и воли зависит от способности мозга человека противостоять искушению". По его словам, в дальнейшем исследование поможет развить более полную теорию о том, как в человеке работает самоконтроль.
__________________Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Уважаемый Евгений, а вы читали Е.Уайт?
Если вы не читали ее труды - просто почитайте, не думая о том, что уже знаете о ней из уст других людей.
Но, если взять к примеру меня, то пока не нашел ереси в ее словах.
Благословений вам.Комментарий
-
Идет борьба...
Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь. Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы. Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости. Ты живешь среди коварства; по коварству они отрекаются знать Меня, говорит Господь. Посему так говорит Господь Саваоф: вот, Я расплавлю и испытаю их; ибо как иначе Мне поступать со дщерью народа Моего? Язык их - убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своем строят ему ковы. Иер. 9:3-8
Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля; от лежащей на лоне твоем стереги двери уст твоих. Мих. 7:5Комментарий
-
Комментарий
-
Нашел
А я нашел. Она писала, что верующие могут давать клятву на суде, а Иаков писал - "не клянитесь вовсе никакою клятвою".
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
дорогой брат я не против субботы а против лжепророка Уайт
я знаю многие группы в нашем городе не являющиеся адвентистами и соблюдающие субботу так вот это не является препятствием для отношений
просто мне кажется что Иисус которого представляют адвентисты, как и свидетели Иеговы не является тем Иисусом которого исповедуют христиане, потому что за их "Иисусом" стоит не Святой Дух, а дух лжи и обольщения
у адвентистов есть пророк Божий, который призван не людьми, а самим Господом,
вы можете этого не признавать - ваше право, но знайте что потом каждый из вас ответит за то что тут писали про неё и повторяли чужие мысли в подтверждение своих предположений...
что касается заповеди о святости 7 го дня субботы, то тут есть у меня некоторые мысли, которых я пока у других не встречал...
можете ли ответить на вопрос?
протится ли грех несоблюдения субботы как Дня Господа тем кто не признает эту заповедь...?
адвентисты и многие другие хритиане знают что не полностью соблюдают эту заповедь, каются в этом грехе и он в день Суда им не вменится...
по другому обстоит дело с теми кто не признает несоблюдение субботнего покоя грехом
поэтому, в отличии от адвентистов, они в нём в этом грехе не признаются не каятся перед Богом, ни утром, ни вечером, и ни днём... во время молитвы
этот нераскаянный грех может стать препятствием для спасения
как думаете братья?
Комментарий
-
Но, как же пророк Бога может писать против Слова??
сколько бы вы тут не рассуждали по поводу личности Елены Уай, к истине о её миссии вы не приблизитесь...
у адвентистов есть пророк Божий, который призван не людьми, а самим Господом,
вы можете этого не признавать - ваше право, но знайте что потом каждый из вас ответит за то что тут писали про неё и повторяли чужие мысли в подтверждение своих предположений...
что касается заповеди о святости 7 го дня субботы, то тут есть у меня некоторые мысли, которых я пока у других не встречал...
можете ли ответить на вопрос?
протится ли грех несоблюдения субботы как Дня Господа тем кто не признает эту заповедь...?
адвентисты и многие другие хритиане знают что не полностью соблюдают эту заповедь, каются в этом грехе и он в день Суда им не вменится...
по другому обстоит дело с теми кто не признает несоблюдение субботнего покоя грехом
поэтому, в отличии от адвентистов, они в нём в этом грехе не признаются не каятся перед Богом, ни утром, ни вечером, и ни днём... во время молитвы
этот нераскаянный грех может стать препятствием для спасения
как думаете братья?
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Всем
Думаю, вопросы о седьмом дне недели, по каким-то причинам убранному
людьми из 10 заповедей (читай из декалога), а так же, вдобавок, игнорирование 2-й заповеди о всяком кумирстве от рукоделий человеческих справедливо поднимаются на форуме.
Я не член АСД, однако если ап. Павел сказал, что субботство еще остаеться, так пусть и остаеться. Отчего же слова ап. Павла игнорировать нам, не апостолам?Комментарий
-
А
А речь не идет о заповедях Бога, а о Эллен Уайт.
Субботу соблюдали еще до нее - Баптисты Седьмого Дня и Церковь Бога,
Уаят не была первооткрывателем святости субботы. Она хотела, чтобы все так считали, почитая ее за пророка, но на самом делае все было по - другому.
Думаю, вопросы о седьмом дне недели, по каким-то причинам убранному
людьми из 10 заповедей (читай из декалога), а так же, вдобавок, игнорирование 2-й заповеди о всяком кумирстве от рукоделий человеческих справедливо поднимаются на форуме.
Я не член АСД, однако если ап. Павел сказал, что субботство еще остаеться, так пусть и остаеться. Отчего же слова ап. Павла игнорировать нам, не апостолам?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Но она себя вроде и не назвала пророком. Просто служила своим писательским трудом Богу и для людей. Или вы знаете о ней более серьезную информацию, которая говорит о ней, как о слуге дьявола? Поделитесь этой информацией, что бы и я не заблуждался, читая книги Е. Уайт.
П.С. Я прочел ваше замечание, относительно клятвы. Это расходится не только
со словами Иакова, но и самого Иисуса Христа. Спасибо за предупреждение.
Буду внимательней читать ее труды и не принимать то, что не согласуется с Писанием.Комментарий
-
Спасибо за предупреждение.
Буду внимательней читать ее труды и не принимать то, что не согласуется с Писанием.Комментарий
-
Я буду прорабатывать труды Елены Светлой и ошибки, несогласованности
с Писаниями отправлять на форум для рассмотрения. Будем "пугаться" вместе. Всем миром, так сказать, дрожать.
Христос нам и Пророк, Господь и Бог.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий