Та не, ему с начало плохо было (с его слов правда). Вроде как особо не до рыбы. В гонениях, в опале. Впрочем как сейчас... Однако сейчас более высокий виток базара вокруг Сандея. Кстати, чего там в "Божьем посольстве" происходит - никто не знает? Может он уже раскаялся или хотя бы извинился перед паствой, которую не уберег от соблазна обогащения?
Сандей Аделаджа - пастырь?
Свернуть
X
-
Та не, ему с начало плохо было (с его слов правда). Вроде как особо не до рыбы. В гонениях, в опале. Впрочем как сейчас... Однако сейчас более высокий виток базара вокруг Сандея. Кстати, чего там в "Божьем посольстве" происходит - никто не знает? Может он уже раскаялся или хотя бы извинился перед паствой, которую не уберег от соблазна обогащения?Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
...Горы каменных иллюзий,
Реки давленых мозгов.
В подворотнях битых люди,
Получая хрен на блюде,
Режут пьяненьких "христов".
Спите, люди всей столицы.
Вы -- и звери, вы -- и птицы.
Разбавляйте ложь страданьем,
Но оставьте упованье!...
(НОЧЬ. Шевчук)
Мне нравится эта песня Шевчука в стиле кантри про пьяненьких «помазанников».
П.С. Я тоже вроде как не расист, но мне приятно будет услышать о том, как получившие «хрен на блюде» дадут выпить чашу Христа Сандею, на которую Сандей позарился, и как того заслуживают бандиты.Комментарий
-
Комментарий
-
Как-то, совсем недавно в одной семье по соседству выясняли отношения, и муж обращался к жене матом. Моя дочь услышала это, подошла ко мне и говорит: Папа, а что, взрослые тоже знают маты?!! ... Ей через пару месяцев 15, видно она совсем недавно уяснила, что значат подобные слова, потому что соседи раньше тоже матерились, но она не обращала на это внимание.
Наблюдая за своей дочерью, я вспоминаю себя, как я рос и думал что я самый умный и моё мнение и мировоззрение самое правильное. До тех пор пока не нашёл себя в "секте" с пакетами лапши на ушах, с деградированным мышлением и с высоким самомнением о своём мировоззрении.
По поводу же списка я не делал сколько-нибудь стоящих пожертвований, поэтому у меня нет желания произвести расправу. Я лишь считаю, что если одного из нигерийских богохульников справедливо накажут, то мне приятно будет услышать о том.
П.С. Бог назначил пределы для обитания каждому народу, так что пусть в своей Африке разводит своих обезьян. У нас в Украине своих богохульников и брехунов полным полно. Уже и смена их выросла и ждёт своей очереди.Последний раз редактировалось РусланЕв; 01 September 2010, 02:16 PM.Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22
Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12Комментарий
-
Христианства. Вот и пошли люди за другим пастырем, не послушали голоса доброго пастыря. Что ж делать? Так случилось. И нет пока осуждения никому, но есть Божье ожидание раскаяния всех.Комментарий
-
Ваш пост интересен... тем, что на него лучше отвечать с конца.
Другими словами, это политическая концепция, использующая неравенство людей, исходя из антропологических различий по объективной оценке существенных признаков человеческих рас."
Цитата из Библии:26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет
мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. (К Галатам 3)
Нет, не спешно. Иисус сказал:
Цитата из Библии:34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы?
Ибо от избытка сердца говорят уста. (От Матфея 12)
Как-то, совсем недавно в одной семье по соседству выясняли отношения, и муж обращался к жене матом. Моя дочь услышала это, подошла ко мне и говорит: Папа, а что, взрослые тоже знают маты?!! ... Ей через пару месяцев 15, видно она совсем недавно уяснила, что значат подобные слова, потому что соседи раньше тоже матерились, но она не обращала на это внимание.
А может сами как-нибудь когда-нибудь кого-нибудь...Комментарий
-
Следить надо за собой, что б не впасть нам в искушение осуждать других, даже кажущихся бесконечно достойными того. Я так делаю, потому что помню, что Христос, когда висел на кресте, простил откровенного бандита по раскаянию его. Нужно ждать раскаяния Сандея. Нужно ждать раскаяния даже тех, кто поверил больше ему, чем Христу. Не предупреждал ли Христос об опасностях поисков богатств на этой Земле? Предупреждал. "Посольство Божье" нет темная секта из подворотни. Она информативно вооруженная церковь и Новых заветов, думаю имеет для каждого человека. Но маммона сделала ее темной сектой, которая не поймет, что церковь - это люди организованные Христом - добрым пастырем. Что наемный пастырь - не добрый пастырь. Только Христос - добрый пастырь. Это азы
Христианства. Вот и пошли люди за другим пастырем, не послушали голоса доброго пастыря. Что ж делать? Так случилось. И нет пока осуждения никому, но есть Божье ожидание раскаяния всех.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий