Михаил Жуков, здраствуйте...
Хоть и не мне вы написали, но можно я прокомментирую...
Михаил у вас нелегкое время, но когда-нибудь (если вы не сломаетесь и не отступитесь) вы поймете какое это было для вас благословение.
Это далеко не безболезненно снять эти "шоры" религиозности и "напускной святости". Но ведь если ты хочешь идти за Христом, то от многого придется отказаться и это далеко не всегда какие-то материальные ценности, чаще это именно какие-то наши "понятия" и привычки.
И я думаю, что Бог именно сейчас ломает вам эти "рамки"....
Бог неограничен ими...
А вообще, у мекня настроение такое, Нина! Или придя на форум, мне надо оставить свое настроение там где-нибудь? А здесь сделать вид что все нормально? И сказать какя сладкая жизнь у верующих? Вобщем надеть маску? Нина, дорогая, я такой как есть, здесь и сейчас. Вы не в состоянии мне дать болеутоляющее? Как, помню, Дэвид Вилкерсон говорил, что в Америке есть церкви, где выгоняют людей, у которых в жизни есть проблемы (негативыне видетельства им в церкви не нужны). Так и ты, Нина, как-то резко наезжаешь! Что-то поповоду моего видения ты не слова, а не нравится тебе негатив.
Михаил у вас нелегкое время, но когда-нибудь (если вы не сломаетесь и не отступитесь) вы поймете какое это было для вас благословение.
Это далеко не безболезненно снять эти "шоры" религиозности и "напускной святости". Но ведь если ты хочешь идти за Христом, то от многого придется отказаться и это далеко не всегда какие-то материальные ценности, чаще это именно какие-то наши "понятия" и привычки.
И я думаю, что Бог именно сейчас ломает вам эти "рамки"....
Бог неограничен ими...

Комментарий