Сообщение от Gringo
ЕСЛИ ТЫ ПОСТРАДАЛ ОТ НЕОПРОТЕСТАНТСКОЙ ЦЕРКВИ
Свернуть
X
-
Сообщение от апокатастасисЯ например не ассоциирую Христа и Церковь.
А Евангельскую Цековь я не ассоциирую с современными социальными институтами типа РПЦ или Новой Жизни....
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
-
Сообщение от Сергей ЛДруг мой, плохой из тебя провидец. Ответ таков: праведный для нечестивого - мерзость, и нечестивый для праведного - мерзость.
у меня лично люди, говорящие 95% времени заученными цитатами из Библии по каждой ситуации вызывают не расположение, а раздражение. Из постов Сергея я не услышал почти ничего (зеро) лично от НЕГО.Последний раз редактировалось Gringo; 26 August 2005, 08:54 AM.Комментарий
-
здравствуй, здравствуй
суда еще не было, еще неясно, кто из нас на какой стороне
я только сказал, что мы по разные стороны
да-а-а-а
еще могу сказать, как можно обзывать собеседников
в армии такие слова были: мутный, чмо, гнилой, тело, стукач ...
побольше их используй и далеко пойдешьКомментарий
-
Сообщение от Сергей Лздравствуй, здравствуй
суда еще не было, еще неясно, кто из нас на какой стороне
я только сказал, что мы по разные стороны
да-а-а-а
еще могу сказать, как можно обзывать собеседников
в армии такие слова были: мутный, чмо, гнилой, тело, стукач ...
побольше их используй и далеко пойдешьКомментарий
-
-
Сообщение от Gringoкстати об оскорблениях, которые вы упомянули - большинство придумано немосквичами, озлобленными и замученными
и в Москве есть всякие, и вне Москвы есть всякие (и добрые, и злые)Комментарий
-
Да Гринго,если бы ты Сергею Л, попался в армииНикогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Не знаю, не вижу я тут злобы... Вы ему сами нагрубили...
позвольте мерзость (по версии вашего измышления) ответит вам че-нибудь, господин праведность.
людей у которых одни цитаты, а не свои мысли называют - тормоза!
с добрым утром, Серженька!
Насчёт "мерзость" - это, скажем, тоже слово из Библии взято и скорее всего к вам лично, как оскорбление не относилось...
В конце концов, христианин - тоже человкек, он точно так же может обидеться на грубость и не сдержанно ответить.Комментарий
Комментарий