Пастор нечаянно убил человека
Свернуть
X
-
[QUOTE]
на худой конец:Авраам, так ваще 4 (женщины) имел и ничего...я уже не говорю о Мелехе ШломоИли не имеем власти иметь спутницею сестру жену, как и прочие Апостолы, и братья Господни, и Кифа?
Оло, дорогой, а кто этот гигант Мелехе Шломо?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Алексан;3597757]
Со вдовцом я думаю не будет проблем. Найдем пастора, который на своем автомобиле собьет жену, вот тебе и вдовец.
Авраам был здоровым и богатым, потому и имел четыре жены. Не курил, не пил, по бабам не шлялся.
Оло, дорогой, а кто этот гигант Мелехе Шломо?
В простонародии- Соломон.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=olo;3597767]Рад познакомиться.Так он точно гиигаант.
И когда он успевал то. В году 365 дней, а жен у него аж 500 было. Гиигаант.А ведь еще успевал и государством править, да книги мудрые писать. Вот это мужик, а то Казанова, дон Жуан, так мелочь пузатая.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
А я наоборот. Мне кажется сей пастор сам должен бы сложить с себя полномочия. Хотя бы из-за чувства вины. Я вот попытался встать на его место и, думаю, вину бы чувстовал.. Де-юре вины, может быть и нет, но де-факто на что глаза даны? Смотреть надо было, куда едешь. Водитель должен предполагать и по возможности пресекать аварийные ситуации на дороге. Не секрет, конечно, что пешеходы у нас часто ходят там, где им вздумается, но не давить же их за это.
Комментарий
-
ПОКАЯНИЕ искренное способно исправить ошибку, проступок человека, вернуть его к жизни.С Богом. Александр.Комментарий
-
тут ваще,умышленное убийствос целью завладения имуществом (Деян 5.1-13)
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим
Вместо того,чтобы Духа Святага стяжать,денежку повадился стяжать
Вместо благовествования,допрос с проистрастием учинил вдове,требуя показания о доходах.
Одно слово -мытарь, а не благовестник.Когда это И.Христос,ставил такие задачи,выбивать показания у вдов о доходахЭто промысел и методы Иуды.
Комментарий
-
Да с Петром случай не в пример...наехал на вдову Сапфиру с обвинениями тут ваще,
умышленное убийствос целью завладения имуществом (Деян 5.1-13)
не пободрствовал.
Вместо того,чтобы Духа Святага стяжать,денежку повадился стяжать
Вместо благовествования,допрос с проистрастием учинил вдове,требуя показания о доходах.
Одно слово -мытарь, а не благовестник.Когда это И.Христос,ставил такие задачи,выбивать показания у вдов о доходахЭто промысел и методы Иуды.
Но у него было искренное покаяние, которое его востановило и преобразило.С Богом. Александр.Комментарий
-
10
не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; Комментарий
-
Если вас не затруднит раскройте поглубже свое направление мысли.С Богом. Александр.Комментарий
-
Направление мысли, что если человек избрал Бога, то с ним не должно приключиться несчастье. А если что то приключилось, то значит отношения с Богом не в порядке. А если отношения с Богом не в порядке то как человек может быть пастором. У кого как не у пастора всё должно быть хорошо.Комментарий
Комментарий