Пастор нечаянно убил человека
Свернуть
X
-
Кому это нужно?
Не. Я не маг, не экстрасенс. Верующие владеют.
Т.е. если я нечист в поступках, помыслах и пр., значит Господь не сохранил?В ТОМ,ЧТОБЫ СОхРАНИЛ ВАС ГОСПОДЬ В ЧИСТОТЕ , ДУШИ И ТЕЛА НУ И КОНЕЧНО В ПОСТУПКАХКомментарий
-
Комментарий
-
Так неуж то мы христиане не постараемся постоянно не грешить? (мыслью, словом, взглядом) т.е. каждую секунду?
Это достигается определенными усилиями и тренировками.
Ну а уж ежели и вляпался куда, то лучше покаятся, чтобы грех за душой не числился, т.к. непременно накажут.С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
Ко всем надо относится бережно , даже кто не разделяет твоих взглядов . Потребительское отношение к другому человеку показывает нас лучше миллиона подобранных красивых фразИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Дима, почему бы тебе не поговорить об этом с ним? Ты думаешь, что я приму слово даже если оно и верное, но сказано не в том месте и не в то время. Думаешь оно будет иметь силу? Нет. Потому я и не принимаю такое слово.
Дима, я знаю, что говорю. Слово твое верное, но сказано не в том месте и не в то время.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Да, вежливость тут не уместна. Не по теме.Дима, почему бы тебе не поговорить об этом с ним? Ты думаешь, что я приму слово даже если оно и верное, но сказано не в том месте и не в то время. Думаешь оно будет иметь силу? Нет. Потому я и не принимаю такое слово.
Дима, я знаю, что говорю. Слово твое верное, но сказано не в том месте и не в то время.
(и кому нужны эти колены верблюжьи?)Комментарий
-
Вот и я о том же. Человек сам делает себя лучше. Бог в этом не участвует. Самосовершенствование.
Бог лишь стимулирует: накажут....Комментарий
-
Не совсем так. Мы сами по себе слабые существа и порой справиться с какой либо страстью очень очень трудно, так что может кому и не возможно своими силами. Вот и молим Господа о помощи и Он порой помогает нам в совершенствовании. А порой и своими силами должны справляться.С Богом. Александр.Комментарий
-
Вот это вот "ПОРОЙ" все и перечеркивает.
Надеяться и обломиться, потому что у Господа случилось "ПОРОЙ", это жесть.
Я много раз наблюдал и сам подрывался на "порой"..... больше не хочу, и другим не советую.
К атеизму прямая дорога через упование на Господа через "ПОРОЙ".Комментарий
-
Порой - это граница, определяемая Богом, когда Бог решает помочь, а когда видит, что человек сам должен поднапрячься.
Не будет такого, что все за нас будет Бог делать. Сами должны стараться. Бог помогает когда считает нужным. Ему все одно виднее.С Богом. Александр.Комментарий
-
Порой....Если уж Господь решил контачить с нами, землянами, то, думается, Ему нужно постараться быть понятным.
А если уж понаобщеал: чего ни попросите.....то будь добр, исполни.
Как можно уповать на такое?- это граница, определяемая Богом
Упование - высшая степень доверия. Но если Бог Сам решает, исполнять или не исполнять обещанное, об уповании речь не идёт!Комментарий

Комментарий