Пастор нечаянно убил человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Ventilyator

Ну, это бремя не удобоносимое. Так и с колен не встанешь, если учесть, что грешим мы постоянно, и мыслью, и словом, и взглядом. Правило несовместимо с реальностью и здравым смыслом.
    У христианина должны быть колени в мозолях.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от Ventilyator
      метод воздействия сверхъестественный.
      вЛАДЕЕТЕ ЭТИМ МЕТОДОМ ?
      Уповали в чем?
      В ТОМ,ЧТОБЫ СОЖРАНИЛ ВАС ГОСПОДЬ В ЧИСТОТЕ , ДУШИ И ТЕЛА НУ И КОНЕЧНО В ПОСТУПКАХ

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от Алексан
        У христианина должны быть колени в мозолях.
        Кому это нужно?

Сообщение от olo
        вЛАДЕЕТЕ ЭТИМ МЕТОДОМ?
        Не. Я не маг, не экстрасенс. Верующие владеют.

В ТОМ,ЧТОБЫ СОхРАНИЛ ВАС ГОСПОДЬ В ЧИСТОТЕ , ДУШИ И ТЕЛА НУ И КОНЕЧНО В ПОСТУПКАХ
        Т.е. если я нечист в поступках, помыслах и пр., значит Господь не сохранил?

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от Ventilyator

Т.е. если я нечист в поступках, помыслах и пр., значит Господь не сохранил?
          НЕ УПОТРЕБИЛ ВАС КАК СОСУД ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА...НО ДЛЯ ИНЫХ ЦЕЛЕЙ ,ВПОЛНЕ МОЖЕТЕ ЗГОДИТЬСЯ .
          ТАК,ЧТО НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ ...ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Комментарий

• Alex-v
            Ветеран

• 24 August 2003
            • 2840

Сообщение от Ventilyator
            Ну, это бремя не удобоносимое. Так и с колен не встанешь, если учесть, что грешим мы постоянно, и мыслью, и словом, и взглядом. Правило несовместимо с реальностью и здравым смыслом.
            Так неуж то мы христиане не постараемся постоянно не грешить? (мыслью, словом, взглядом) т.е. каждую секунду?
            Это достигается определенными усилиями и тренировками.
            Ну а уж ежели и вляпался куда, то лучше покаятся, чтобы грех за душой не числился, т.к. непременно накажут.
            С Богом. Александр.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Ventilyator
              Кому это нужно?

Тебе это не нужно. С тебя достаточно что вентилятор твой, гонит ветер в голове твоей.

Комментарий

• DIMA123
                участник

• 31 March 2006
                • 6106

Ко всем надо относится бережно , даже кто не разделяет твоих взглядов . Потребительское отношение к другому человеку показывает нас лучше миллиона подобранных красивых фраз
                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от DIMA123
                  Ко всем надо относится бережно , даже кто не разделяет твоих взглядов . Потребительское отношение к другому человеку показывает нас лучше миллиона подобранных красивых фраз
                  Дима, почему бы тебе не поговорить об этом с ним? Ты думаешь, что я приму слово даже если оно и верное, но сказано не в том месте и не в то время. Думаешь оно будет иметь силу? Нет. Потому я и не принимаю такое слово.

Дима, я знаю, что говорю. Слово твое верное, но сказано не в том месте и не в то время.

Комментарий

• DIMA123
                    участник

• 31 March 2006
                    • 6106

О том-то что не подбирать время и место , а быть цельным . Услышал .Не буду оффтопить .
                    Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Ventilyator
                      Ветеран

• 22 July 2009
                      • 3783

Сообщение от Алексан
                      Дима, почему бы тебе не поговорить об этом с ним? Ты думаешь, что я приму слово даже если оно и верное, но сказано не в том месте и не в то время. Думаешь оно будет иметь силу? Нет. Потому я и не принимаю такое слово.
                      Дима, я знаю, что говорю. Слово твое верное, но сказано не в том месте и не в то время.
                      Да, вежливость тут не уместна. Не по теме.

(и кому нужны эти колены верблюжьи?)

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от Alex-v
                        Так неуж то мы христиане не постараемся постоянно не грешить? (мыслью, словом, взглядом) т.е. каждую секунду?
                        Это достигается определенными усилиями и тренировками.
                        Ну а уж ежели и вляпался куда, то лучше покаятся, чтобы грех за душой не числился, т.к. непременно накажут.
                        Вот и я о том же. Человек сам делает себя лучше. Бог в этом не участвует. Самосовершенствование.
                        Бог лишь стимулирует: накажут....

Комментарий

• Alex-v
                          Ветеран

• 24 August 2003
                          • 2840

Сообщение от Ventilyator
                          Вот и я о том же. Человек сам делает себя лучше. Бог в этом не участвует. Самосовершенствование.
                          Бог лишь стимулирует: накажут....
                          Не совсем так. Мы сами по себе слабые существа и порой справиться с какой либо страстью очень очень трудно, так что может кому и не возможно своими силами. Вот и молим Господа о помощи и Он порой помогает нам в совершенствовании. А порой и своими силами должны справляться.
                          С Богом. Александр.

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от Alex-v
                            Не совсем так. Мы сами по себе слабые существа и порой справиться с какой либо страстью очень очень трудно, так что может кому и не возможно своими силами. Вот и молим Господа о помощи и Он порой помогает нам в совершенствовании. А порой и своими силами должны справляться.
                            Вот это вот "ПОРОЙ" все и перечеркивает.
                            Надеяться и обломиться, потому что у Господа случилось "ПОРОЙ", это жесть.
                            Я много раз наблюдал и сам подрывался на "порой"..... больше не хочу, и другим не советую.
                            К атеизму прямая дорога через упование на Господа через "ПОРОЙ".

Комментарий

• Alex-v
                              Ветеран

• 24 August 2003
                              • 2840

Сообщение от Ventilyator
                              Вот это вот "ПОРОЙ" все и перечеркивает.
                              Надеяться и обломиться, потому что у Господа случилось "ПОРОЙ", это жесть.
                              Я много раз наблюдал и сам подрывался на "порой"..... больше не хочу, и другим не советую.
                              К атеизму прямая дорога через упование на Господа через "ПОРОЙ".
                              Порой - это граница, определяемая Богом, когда Бог решает помочь, а когда видит, что человек сам должен поднапрячься.
                              Не будет такого, что все за нас будет Бог делать. Сами должны стараться. Бог помогает когда считает нужным. Ему все одно виднее.
                              С Богом. Александр.

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

Сообщение от Alex-v
                                Порой - это граница, определяемая Богом, когда Бог решает помочь, а когда видит, что человек сам должен поднапрячься. Не будет такого, что все за нас будет Бог делать. Сами должны стараться. Бог помогает когда считает нужным. Ему все одно виднее.
                                Порой....Если уж Господь решил контачить с нами, землянами, то, думается, Ему нужно постараться быть понятным.
                                А если уж понаобщеал: чего ни попросите.....то будь добр, исполни.

- это граница, определяемая Богом
                                Как можно уповать на такое?
                                Упование - высшая степень доверия. Но если Бог Сам решает, исполнять или не исполнять обещанное, об уповании речь не идёт!

Комментарий

Обработка...