Пастор нечаянно убил человека
Свернуть
X
-
Кому это нужно?
Не. Я не маг, не экстрасенс. Верующие владеют.
В ТОМ,ЧТОБЫ СОхРАНИЛ ВАС ГОСПОДЬ В ЧИСТОТЕ , ДУШИ И ТЕЛА НУ И КОНЕЧНО В ПОСТУПКАХКомментарий
-
Комментарий
-
Это достигается определенными усилиями и тренировками.
Ну а уж ежели и вляпался куда, то лучше покаятся, чтобы грех за душой не числился, т.к. непременно накажут.С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
Ко всем надо относится бережно , даже кто не разделяет твоих взглядов . Потребительское отношение к другому человеку показывает нас лучше миллиона подобранных красивых фразИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Дима, я знаю, что говорю. Слово твое верное, но сказано не в том месте и не в то время.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Дима, почему бы тебе не поговорить об этом с ним? Ты думаешь, что я приму слово даже если оно и верное, но сказано не в том месте и не в то время. Думаешь оно будет иметь силу? Нет. Потому я и не принимаю такое слово.
Дима, я знаю, что говорю. Слово твое верное, но сказано не в том месте и не в то время.
(и кому нужны эти колены верблюжьи?)Комментарий
-
Бог лишь стимулирует: накажут....Комментарий
-
Не совсем так. Мы сами по себе слабые существа и порой справиться с какой либо страстью очень очень трудно, так что может кому и не возможно своими силами. Вот и молим Господа о помощи и Он порой помогает нам в совершенствовании. А порой и своими силами должны справляться.С Богом. Александр.Комментарий
-
Надеяться и обломиться, потому что у Господа случилось "ПОРОЙ", это жесть.
Я много раз наблюдал и сам подрывался на "порой"..... больше не хочу, и другим не советую.
К атеизму прямая дорога через упование на Господа через "ПОРОЙ".Комментарий
-
Не будет такого, что все за нас будет Бог делать. Сами должны стараться. Бог помогает когда считает нужным. Ему все одно виднее.С Богом. Александр.Комментарий
-
А если уж понаобщеал: чего ни попросите.....то будь добр, исполни.
- это граница, определяемая Богом
Упование - высшая степень доверия. Но если Бог Сам решает, исполнять или не исполнять обещанное, об уповании речь не идёт!Комментарий
Комментарий