Пастор нечаянно убил человека
Свернуть
X
-
Кто из сторонников поменять пастора может утвердительно сказать о том, что Бог его наказал? Кто то присутствовал на Суде?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Петра ,который отрубил ухо воину!
Павла ,гонителя церкви, предавшего Стефана на смерть!
Убийство по неосторожности,какой то особенный грех?
Иак.2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Согласен,Дар,случайностей не бывает,если-бы,пастор,правильно и праведно,наставлял,свою,паству,то,оная(паства),не стала-бы,его(пастыря) судить и требовать отставки,а так,что посеял,то и пожинаетКомментарий
-
Давайте не будем вредить себе, осуждая людей, которых не знаем.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ринат, о каких детях ты говоришь? Разве ты читал книгу не до конца? Разве не читал, что и детей дал ему Бог. Если ты будешь привязан к детям, к богатству, то ты не нследуешь Царствия Небесного. В Царство Небесное входим, когда отрекаемся от всего мирского (земного). Как ты сможешь поднять золото, если у тебя руки заняты медью? Разве не должен ты оставить медь, чтобы уже свободными руками поднять золото? Так и в Царство Небесное не войдешь, если ты еще находишься в миру. Надо выйти из него, чтобы войти в ЦН.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
И почему думаете, что именно пастор в чем то виноват. А может тот погибший виновен в чем то? Нам вредно так рассуждать.
Галина сестра, чтобы эту тему познать, нужно прочесть с вниманием книгу Иова. Без этой книги в этой теме не разберешься.
С любовью Христовой брат Алексан.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
истинный пастор,не может, не заметить в среде,своей,паствы лицемерие и сделает,все,чтобы,оное,лицемерие уничтожить и вразумлением,и властью,иначе,какой,он,пастырь,да и в любом случае отвечает за паству,пастырьКомментарий
-
Дело в том, что такие рассказы дают почву для суда неправедного. И нам следовало бы быть очень осторожными в своем суде, ибо таким же судом и осудимся.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вы знаете такого пастора на земле? Я не знаю и не видел. Но знаю Одного Пастыря Истинного. И знаю, что Он думает, когда мы осуждаем человека, о котором практически ничего не знаем, но судим его по тому, что нам рассказали о нем, не исследовав откуда, от какого духа сей рассказ и действительно ли есть так, как пересказано.
Дело в том, что такие рассказы дают почву для суда неправедного. И нам следовало бы быть очень осторожными в своем суде, ибо таким же судом и осудимся.
ВОТ КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ НА МЕСТЕ (НЕ ДАЙ Б.)ТОГО ПАСТЫРЯ ...
КАКОЙ ВЕРДИК (ДЛЯ СЕБЯ) ВЫ ПРИЗНАЛИБЫ СПРАВЕДЛИВЫМКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий