Пастор нечаянно убил человека
Свернуть
X
-
Я же говорил прочтите сначала диалог сатаны с Богом о праведнике Иове, тогда вы поймете почему Говоривший сказал так. Если есть желание порассуждать о книге Иова, откройте тему и пригласите меня. Мы с вами побеседуем, а здесь тема о другом. А про Иова я написал, как в пояснение, что Бог посылает испытания и праведникам тоже. Это было испытание, а не наказание.
Кто из сторонников поменять пастора может утвердительно сказать о том, что Бог его наказал? Кто то присутствовал на Суде?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Однако Иисус призвал апостолами :
Петра ,который отрубил ухо воину!
Павла ,гонителя церкви, предавшего Стефана на смерть!
Убийство по неосторожности,какой то особенный грех?
Иак.2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Согласен,Дар,случайностей не бывает,если-бы,пастор,правильно и праведно,наставлял,свою,паству,то,оная(паства),не стала-бы,его(пастыря) судить и требовать отставки,а так,что посеял,то и пожинаетКомментарий
-
Уважаемый призывник, никто не может утверждать, что пастор не правильно наставлял свою паству. Не надо забывать, что кроме нашего мира есть еще и духовный мир, в котором как наряду с Ангелами Света обитают и ангелы тьмы (бесы). Вот эти самые бесы и искушают паству, а точнее сказать некоторую часть паствы из нерадивых. Если учесть и то, что вы говорите, то эта часть паствы, которая выступает против пастора просто ждала удобного момента. А значит до этого случая лицемерили. Видите как можно дойти до осуждения всякого человека. А все от того, что обсуждаем людей, которых никогда не видели и не слышали о них. Да и автор темы либо недоговаривает, либо просто придумал тему.
Давайте не будем вредить себе, осуждая людей, которых не знаем.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ринат, о каких детях ты говоришь? Разве ты читал книгу не до конца? Разве не читал, что и детей дал ему Бог. Если ты будешь привязан к детям, к богатству, то ты не нследуешь Царствия Небесного. В Царство Небесное входим, когда отрекаемся от всего мирского (земного). Как ты сможешь поднять золото, если у тебя руки заняты медью? Разве не должен ты оставить медь, чтобы уже свободными руками поднять золото? Так и в Царство Небесное не войдешь, если ты еще находишься в миру. Надо выйти из него, чтобы войти в ЦН.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Галина, а почему мы думаем, что Бог не защитил кого то? Если так рассуждать, как вы рассуждаете, тогда выходит, что Бог как раз защитил пастора, но не защитил того погибшего. Но разве можно так рассуждать?
И почему думаете, что именно пастор в чем то виноват. А может тот погибший виновен в чем то? Нам вредно так рассуждать.
Галина сестра, чтобы эту тему познать, нужно прочесть с вниманием книгу Иова. Без этой книги в этой теме не разберешься.
С любовью Христовой брат Алексан.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
истинный пастор,не может, не заметить в среде,своей,паствы лицемерие и сделает,все,чтобы,оное,лицемерие уничтожить и вразумлением,и властью,иначе,какой,он,пастырь,да и в любом случае отвечает за паству,пастырьКомментарий
-
Вы знаете такого пастора на земле? Я не знаю и не видел. Но знаю Одного Пастыря Истинного. И знаю, что Он думает, когда мы осуждаем человека, о котором практически ничего не знаем, но судим его по тому, что нам рассказали о нем, не исследовав откуда, от какого духа сей рассказ и действительно ли есть так, как пересказано.
Дело в том, что такие рассказы дают почву для суда неправедного. И нам следовало бы быть очень осторожными в своем суде, ибо таким же судом и осудимся.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
в ТРАДИЦИИ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО ,НЕ ОСУЖДАЙ ЧЕЛОВЕКА,НЕ СТАВ НА ЕГО МЕСТО.Вы знаете такого пастора на земле? Я не знаю и не видел. Но знаю Одного Пастыря Истинного. И знаю, что Он думает, когда мы осуждаем человека, о котором практически ничего не знаем, но судим его по тому, что нам рассказали о нем, не исследовав откуда, от какого духа сей рассказ и действительно ли есть так, как пересказано.
Дело в том, что такие рассказы дают почву для суда неправедного. И нам следовало бы быть очень осторожными в своем суде, ибо таким же судом и осудимся.
ВОТ КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ НА МЕСТЕ (НЕ ДАЙ Б.)ТОГО ПАСТЫРЯ ...
КАКОЙ ВЕРДИК (ДЛЯ СЕБЯ) ВЫ ПРИЗНАЛИБЫ СПРАВЕДЛИВЫМ
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

Комментарий