Пастор нечаянно убил человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Феодул
    Участник

• 09 January 2012
    • 198

Сообщение от Алексан
    Уважаемый Феодул, я не заметил, что друзья Иова употребили чистые и правильные знания не к месту. Я заметил, что они обвиняли Иова в грехах, которые он не совершал. Неужели думаете, что Бог укорил бы друзей за чистые и правильные знания, даже если они употреблены не к месту. Вы наверное не поняли какая укоризна прозвучала из уст Бога? Не дай Бог кому либо услышать такое откровение от Бога. Можете обратить внимание, что и здесь такая же картина.
    Уста Божии произнесли: что вы говорили о Мне не так верно.Это и была вина друзей. Можете не согласиться с говорившему это?

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Феодул
      Уста Божии произнесли: что вы говорили о Мне не так верно.Это и была вина друзей. Можете не согласиться с говорившему это?
      Я же говорил прочтите сначала диалог сатаны с Богом о праведнике Иове, тогда вы поймете почему Говоривший сказал так. Если есть желание порассуждать о книге Иова, откройте тему и пригласите меня. Мы с вами побеседуем, а здесь тема о другом. А про Иова я написал, как в пояснение, что Бог посылает испытания и праведникам тоже. Это было испытание, а не наказание.

Кто из сторонников поменять пастора может утвердительно сказать о том, что Бог его наказал? Кто то присутствовал на Суде?
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• nike72r
        Завсегдатай

• 18 December 2009
        • 998

Сообщение от olo
        Пастор инструмент педагогики.
        Скажите пожалуйста,вы будете резать хлеб ножом которым зарезали человека
        Однако Иисус призвал апостолами :
        Петра ,который отрубил ухо воину!
        Павла ,гонителя церкви, предавшего Стефана на смерть!
        Убийство по неосторожности,какой то особенный грех?
        Иак.2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
        в явлении духа и силы,

Комментарий

• духовный турнир
          Отключен

• 15 April 2012
          • 4949

Согласен,Дар,случайностей не бывает,если-бы,пастор,правильно и праведно,наставлял,свою,паству,то,оная(паства),не стала-бы,его(пастыря) судить и требовать отставки,а так,что посеял,то и пожинает

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от призывник
            Согласен,Дар,случайностей не бывает,если-бы,пастор,правильно и праведно,наставлял,свою,паству,то,оная(паства),не стала-бы,его(пастыря) судить и требовать отставки,а так,что посеял,то и пожинает
            Уважаемый призывник, никто не может утверждать, что пастор не правильно наставлял свою паству. Не надо забывать, что кроме нашего мира есть еще и духовный мир, в котором как наряду с Ангелами Света обитают и ангелы тьмы (бесы). Вот эти самые бесы и искушают паству, а точнее сказать некоторую часть паствы из нерадивых. Если учесть и то, что вы говорите, то эта часть паствы, которая выступает против пастора просто ждала удобного момента. А значит до этого случая лицемерили. Видите как можно дойти до осуждения всякого человека. А все от того, что обсуждаем людей, которых никогда не видели и не слышали о них. Да и автор темы либо недоговаривает, либо просто придумал тему.

Давайте не будем вредить себе, осуждая людей, которых не знаем.

Комментарий

• Rinat
              Участник

• 18 March 2010
              • 74

Сообщение от Алексан

И возвратил Господь потерю Иова, когда он помолился за друзей своих; и дал Господь Иову вдвое больше того, что он имел прежде.
              Вдвое больше коров, верблюдов, овец... Но детей ведь не вернуть. Не понимаю, как это могло исцелить дух Иова.

Комментарий

• Rinat
                Участник

• 18 March 2010
                • 74

Сообщение от Алексан

Да и автор темы либо недоговаривает, либо просто придумал тему.
                сколько вам повторять, что всё это было?

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от Алексан
                  Галина, а мы уже проблемы своих грехов решили, что даем совет другому?
                  я не пастор и даже не учитель
                  этот человек пастор
                  Бог не защитил его в тот момент, потомучто Бог свят, а у пастора что- то не так где-то он грешит и не признает, или не хочет признать

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Rinat
                    Вдвое больше коров, верблюдов, овец... Но детей ведь не вернуть. Не понимаю, как это могло исцелить дух Иова.
                    Ринат, о каких детях ты говоришь? Разве ты читал книгу не до конца? Разве не читал, что и детей дал ему Бог. Если ты будешь привязан к детям, к богатству, то ты не нследуешь Царствия Небесного. В Царство Небесное входим, когда отрекаемся от всего мирского (земного). Как ты сможешь поднять золото, если у тебя руки заняты медью? Разве не должен ты оставить медь, чтобы уже свободными руками поднять золото? Так и в Царство Небесное не войдешь, если ты еще находишься в миру. Надо выйти из него, чтобы войти в ЦН.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от галина мельник
                      я не пастор и даже не учитель
                      этот человек пастор
                      Бог не защитил его в тот момент, потомучто Бог свят, а у пастора что- то не так где-то он грешит и не признает, или не хочет признать
                      Галина, а почему мы думаем, что Бог не защитил кого то? Если так рассуждать, как вы рассуждаете, тогда выходит, что Бог как раз защитил пастора, но не защитил того погибшего. Но разве можно так рассуждать? И почему думаете, что именно пастор в чем то виноват. А может тот погибший виновен в чем то? Нам вредно так рассуждать.
                      Галина сестра, чтобы эту тему познать, нужно прочесть с вниманием книгу Иова. Без этой книги в этой теме не разберешься.

С любовью Христовой брат Алексан.

Комментарий

• духовный турнир
                        Отключен

• 15 April 2012
                        • 4949

истинный пастор,не может, не заметить в среде,своей,паствы лицемерие и сделает,все,чтобы,оное,лицемерие уничтожить и вразумлением,и властью,иначе,какой,он,пастырь,да и в любом случае отвечает за паству,пастырь

Комментарий

• olo
                          Отключен

• 19 September 2010
                          • 6610

Сообщение от Rinat
                          ТАК уж и не вернуть...Б-гу всё возможно.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от призывник
                            истинный пастор,не может, не заметить в среде,своей,паствы лицемерие и сделает,все,чтобы,оное,лицемерие уничтожить и вразумлением,и властью,иначе,какой,он,пастырь,да и в любом случае отвечает за паству,пастырь
                            Вы знаете такого пастора на земле? Я не знаю и не видел. Но знаю Одного Пастыря Истинного. И знаю, что Он думает, когда мы осуждаем человека, о котором практически ничего не знаем, но судим его по тому, что нам рассказали о нем, не исследовав откуда, от какого духа сей рассказ и действительно ли есть так, как пересказано.

Дело в том, что такие рассказы дают почву для суда неправедного. И нам следовало бы быть очень осторожными в своем суде, ибо таким же судом и осудимся.

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от Алексан
                              Вы знаете такого пастора на земле? Я не знаю и не видел. Но знаю Одного Пастыря Истинного. И знаю, что Он думает, когда мы осуждаем человека, о котором практически ничего не знаем, но судим его по тому, что нам рассказали о нем, не исследовав откуда, от какого духа сей рассказ и действительно ли есть так, как пересказано.

Дело в том, что такие рассказы дают почву для суда неправедного. И нам следовало бы быть очень осторожными в своем суде, ибо таким же судом и осудимся.
                              в ТРАДИЦИИ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО ,НЕ ОСУЖДАЙ ЧЕЛОВЕКА,НЕ СТАВ НА ЕГО МЕСТО.
                              ВОТ КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ НА МЕСТЕ (НЕ ДАЙ Б.)ТОГО ПАСТЫРЯ ...
                              КАКОЙ ВЕРДИК (ДЛЯ СЕБЯ) ВЫ ПРИЗНАЛИБЫ СПРАВЕДЛИВЫМ

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от olo
                                в ТРАДИЦИИ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА ЕСТЬ ТАКОЕ ПРАВИЛО ,НЕ ОСУЖДАЙ ЧЕЛОВЕКА,НЕ СТАВ НА ЕГО МЕСТО.
                                ВОТ КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ НА МЕСТЕ (НЕ ДАЙ Б.)ТОГО ПАСТЫРЯ ...
                                КАКОЙ ВЕРДИК (ДЛЯ СЕБЯ) ВЫ ПРИЗНАЛИБЫ СПРАВЕДЛИВЫМ
                                Незнаю Оло. Видимо и я сам себя еще плохо знаю.

Комментарий

Обработка...