Пастор нечаянно убил человека
Свернуть
X
-
Иова читал много раз но удовлетворяющего ответа в его истории не нашёл. Ангелы ополчаются вокруг праведников, а если оказался пролом в стене ангелов и зло приблизилось к праведнику то по логике должна быть причина.Комментарий
-
Я лично никого не сужу, такой же смертный как и все остальные. А вот понять мир и законы которые работают в нашей жизни хотел бы. Хотел бы узнать как уберечь себя и окружающих меня от того, чтобы зло к ним не приблизилось.
Иова читал много раз но удовлетворяющего ответа в его истории не нашёл. Ангелы ополчаются вокруг праведников, а если оказался пролом в стене ангелов и зло приблизилось к праведнику то по логике должна быть причина.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Я то понимаю то, что написано, но сердце не принимает. Может что то недописано в той истории? Представьте, праведник оградил себя от зла, а тут вдруг такое ужасное горе врывается в его жизнь. Болезнь, потерю имущества можно понять и принять, но детей ведь не вернуть. Невозвратимая потеря. Получается, нет защиты от зла, нет никаких закономерностей. Всё вокруг случайность. Будь праведником, а тебя всё равно может постигнуть несчастье. Нет законов, нет Законодателя, нет Бога, случайность, эволюция, хаос...Комментарий
-
Я лично никого не сужу, такой же смертный как и все остальные. А вот понять мир и законы которые работают в нашей жизни хотел бы. Хотел бы узнать как уберечь себя и окружающих меня от того, чтобы зло к ним не приблизилось.
Иова читал много раз но удовлетворяющего ответа в его истории не нашёл. Ангелы ополчаются вокруг праведников, а если оказался пролом в стене ангелов и зло приблизилось к праведнику то по логике должна быть причина.Комментарий
-
Иова читал много раз но удовлетворяющего ответа в его истории не нашёл. Ангелы ополчаются вокруг праведников, а если оказался пролом в стене ангелов и зло приблизилось к праведнику то по логике должна быть причина.
Запомните, нет ни добра, ни зла, но это, для вас будущего.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Иисус никого не убил, у пастора с Богом взаимоотношения нарушены!
ему покаиться надо
пусть он берет пост и ищет лица Бога
пастор во грехе, поэтому это произошлоКомментарий
-
-
Я то понимаю то, что написано, но сердце не принимает. Может что то недописано в той истории? Представьте, праведник оградил себя от зла, а тут вдруг такое ужасное горе врывается в его жизнь. Болезнь, потерю имущества можно понять и принять, но детей ведь не вернуть. Невозвратимая потеря. Получается, нет защиты от зла, нет никаких закономерностей. Всё вокруг случайность. Будь праведником, а тебя всё равно может постигнуть несчастье. Нет законов, нет Законодателя, нет Бога, случайность, эволюция, хаос...
Ты в Бога вообще веруешь?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
И пошли Елифаз Феманитянин и Вилдад Савхеянин и Софар Наамитянин, и сделали так, как Господь повелел им, - и Господь принял лице Иова.
И возвратил Господь потерю Иова, когда он помолился за друзей своих; и дал Господь Иову вдвое больше того, что он имел прежде.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
И пошли Елифаз Феманитянин и Вилдад Савхеянин и Софар Наамитянин, и сделали так, как Господь повелел им, - и Господь принял лице Иова.
И возвратил Господь потерю Иова, когда он помолился за друзей своих; и дал Господь Иову вдвое больше того, что он имел прежде.Комментарий
-
Уважаемый Феодул, я не заметил, что друзья Иова употребили чистые и правильные знания не к месту. Я заметил, что они обвиняли Иова в грехах, которые он не совершал. Неужели думаете, что Бог укорил бы друзей за чистые и правильные знания, даже если они употреблены не к месту. Вы наверное не поняли какая укоризна прозвучала из уст Бога? Не дай Бог кому либо услышать такое откровение от Бога. Можете обратить внимание, что и здесь такая же картина.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий