Что творится в церквях!
Свернуть
X
-
Бог и руководит. Собрания более дискуссионны и свободны. Хотя есть и инициативные мужчины с которыми Бог в вопросах назидания и личного духовного примера. За ними идут люди... ..............Здесь можно прочесть о нашей домашней церкви. ..................Форум JwTruth. Мы вам рады!!! Просмотр темы - ЭТО САЙТ-ФОРУМ НЕФОРМАЛЬНЫХ ЦЕРКВЕЙ изгнанных "СИ"Последний раз редактировалось AleksandrZ; 18 June 2013, 09:06 PM.Комментарий
-
Так и должно быть а не так как во многих церквах когда говорит только один.Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
(1Кор.14:26)И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
(1Кор.12:28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Определённые дары наставничества имею, но не стараюсь на этом акцентировать внимание. Главное, чтобы все свободно возрастали в Господе Яшуа. Бог Сам знает как кого приводить в полноту возраста Христова. Пусть бы остальные братья возрастали... И получали дары ещё более сильные.Комментарий
-
Определённые дары наставничества имею, но не стараюсь на этом акцентировать внимание. Главное, чтобы все свободно возрастали в Господе Яшуа. Бог Сам знает как кого приводить в полноту возраста Христова. Пусть бы остальные братья возрастали... И получали дары ещё более сильные.11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.
(Еф.4:11-16)Мы не приветствуем выхода (убегания) христиан из их церквей и деноминаций, но рекомендуем посильными способами побороться в них за апостольную правду. Хотя бы, как делаем это сами в нашей секте, в ОСБ.Последний раз редактировалось alexey957; 19 June 2013, 02:42 PM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Брат дорогой! Это ёмкие темы... Рассказать о принятии мною ЯШУА ГОСПОДОМ, о посвящении и крещении у СИ... Как стал там активным и умелым евангелистом. Как царящие в ОСБ бюрократы-старейшины изгнали меня без библейских оснований, оклеветав пред всеми собраниями СИ... ... Как далее Господь поддержал меня и вне официальной церкви быть активным проповедником... Как находил все эти годы овец Христовых и пас их, наставляя на путь.. Как они далее становились самостоятельными, и как чудят ныне пред Господом... Как со мною из ОСБ вышли вначале несколько СИ, а затем стали изгнанными ещё более десяти... Как решился крестить новообращаемых во имя ЯШУА Машиаха, созидая уже домашние внеденаминационные церкви... Как развились до двух собраний из примерно 70 человек, и как затем начался упадок... Как Господь помог и помогает мне самому нести личный крест веры, проводя путём восхождения из веры в веру и т.д... ...Как последние 10 лет стараюсь всячески поддерживать подобные церкви, развиваемые Господом через изгнанных из деноминаций праведников... Как создавали собою реабилитационный центр для откинувшихся из УИН и бомжей... и т.д. и т.п.. ... Все эти вопросы уже детально описаны и размещены в нашем сайте-форуме. Одну из ссылок давал выше. А в подписи есть адрес форума. ..................Что мешает нам пообщаться в скайпе? А ещё лучше - встретиться в живую? Шалом!Комментарий
-
Комментарий
-
Мне нет дороги назад. Господь открыл ВСЕ неправды моей начальной церкви-секты - ОСБ (Общества Сторожевой Башни...). И я обличил неправды нашего поклонения всеми законными способами. Обличаю и до сих пор. При этом - не отрекаясь от самих СИ как от своих братьев в ГОСПОДЕ ЯШУА Машиахе. Они меня, нас, отрекаются. Отрекаются по фанатичному невежеству их, по детской в Духе слепоте, по маловерию их.., но не я их отрекаюсь.... Не открещиваюсь от рядовых моих собратьев. .................................................. ......... Всем этим получаю от Господа право и власть идти путём восхождения высшим и чистым. Ибо сам с дней изгнания прежде живу здоровой церковной жизнью (посильной нам, организовавшимся в домашние церкви, разумеется...). Организовались мы в домашние внеденаминационные церкви с иными бывшими СИ, изгнанными как и я без библейских оснований, так же с теми, кого к нам за 20 лет Господь прилепил из новообращённых... .................... Если бы по изгнанию нас, мы не организовались в чистые от деноминационных ересей церкви, то наше обличение неправд ОСБ, неправд иных конфессий, не имело бы силы и веса на суде Божьем. Так как ЯШУА учит, чтобы Его ученики в праведности их превосходили праведность книжников и фарисеев, дабы этим достигать Царство небесное. .............. Вот почему Господь с тех пор дал власть и возможность около 20 СИ привести к очищению от неправд ОСБ (хотя далее далеко не все из них устояли на пути истины.. Некоторые поперекрещивались в иные деноминации-секты...). Дал власть нам самим из себя созидать церковь, способную приближаться по Духу и форме к апостольному поклонению...Комментарий
-
Как могут быть СИ братьями во Христе???Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Алексей, вы тоже из СИ? Может бывший, как Александр?
Просто любой христианин давно бы говорил с Александром о др.
- - - Добавлено - - -
Алексей, вы тоже из СИ? Может бывший, как Александр?
Просто любой христианин давно бы говорил с Александром о др.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.(Матф.7:6)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий