Что творится в церквях!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексаТ
    Участник

• 05 April 2010
    • 210

Сообщение от greshnik
    да конечно Христос ведь не сказал что он пребывает исключительно в благодате
    он сказал:
    где собраны во имя Мое
    Вы ему не верите?
    ли хотите его под себя подстроить?
    Вы много знаете из православных-католиков, которые собираются в Его имени? Или вы думаете, что, кто говорит или кричит, собравшись, имя Иисус Христос, тот и собран в Его имени? Ни разу не видел из их течения тех, кто ходит в имени Христа, много видел говорящих, что они так ходят, а вот ни на ком не видел это имя. Видел имя Сребролюбие, Гордость, Жажда власти, Похоть и т.д.
    Знаю, где призывают имя Его, на исцеления, благополучие и прочее земное, но не призывают на то, чтоб на них было имя Его, на то, чтоб они являли миру Иисуса Христа.
    Не всякий говорящий, на мне имя Его или делающий вид этого, действительно ходит и собирается в Его имени.
    Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

• АлексаТ
      Участник

• 05 April 2010
      • 210

Сообщение от greshnik
      осуждают не место и не собрание а отдельные грехи отдельных людей
      Церковь грешить не может по определению
      грешить может церковная организация
      делающая по установлениям законников и фарисеев
      Правда, что Церковь не может грешить и Церковь - это конкретно люди, а не помещение.
      Вот Вы говорите Церковь не может грешить по определению, тогда, к чему относятся те служители, которые грешат, да ещё и не каются?
      Они, либо не есть члены настоящей Церкви, либо Церковь всё же грешит. Как быть с этим? Может есть мысль, что Церковь настоящая безгрешная не на земле, а на небе? Что только там уже не грешат и являют Её миру? Нет же, Церковь именно на земле, это столб и утверждение Истины. Христос есть Истина, так Он сказал. Т.е. настоящая Церковь утверждает миру Христа Иисуса, являет Его. И, если вы причислите шарлотанов к настоящей Церкви, сказав, что они и есть явление Церкви, явление Истины миру, то вы становитесь хулителем Его имени и настоящей Церкви. Не может в Церкви быть нечистое, просто по определению. А если кто утверждает, что он и есть член Церкви, то он и должен являть миру Христа, как говорил Павел: и уже не я живу, но живёт во мне Христос.
      Возмём всех священником на земле, тех, которые живут сейчас. Кого из них, по вашему мнению, можно назвать членом Церкви? Кто являет миру Христа? Я лично не решусь хулить Его имя, говоря на какого-то фарисея или притворщика, что он являет миру Христа и он есть член Тела Христова, Церкви.

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от АлексаТ
        Правда, что Церковь не может грешить и Церковь - это конкретно люди, а не помещение.
        Вот Вы говорите Церковь не может грешить по определению, тогда, к чему относятся те служители, которые грешат, да ещё и не каются?
        Они, либо не есть члены настоящей Церкви, либо Церковь всё же грешит. Как быть с этим? Может есть мысль, что Церковь настоящая безгрешная не на земле, а на небе? Что только там уже не грешат и являют Её миру? Нет же, Церковь именно на земле, это столб и утверждение Истины. Христос есть Истина, так Он сказал. Т.е. настоящая Церковь утверждает миру Христа Иисуса, являет Его. И, если вы причислите шарлотанов к настоящей Церкви, сказав, что они и есть явление Церкви, явление Истины миру, то вы становитесь хулителем Его имени и настоящей Церкви. Не может в Церкви быть нечистое, просто по определению. А если кто утверждает, что он и есть член Церкви, то он и должен являть миру Христа, как говорил Павел: и уже не я живу, но живёт во мне Христос.
        Возмём всех священником на земле, тех, которые живут сейчас. Кого из них, по вашему мнению, можно назвать членом Церкви? Кто являет миру Христа? Я лично не решусь хулить Его имя, говоря на какого-то фарисея или притворщика, что он являет миру Христа и он есть член Тела Христова, Церкви.
        Так где Его Церковь? Кто являет Христа, тем за кого Он умирал? Где они? Или мы, вернее я(за "всех" не хочу говорить), их не слышу? И даже меня не интресует где они конкретно, но хотя бы слухом услышать и глазком увидеть таких... О которых написано, что они проповедуют ПРИ ГОСПОДНЕМ СОДЕЙСТВИИ в ЯВЛЕНИИ ДУХА И СИЛЫ, подтверждении ИХ СЛОВ ПОСЛЕДУЮЩИМИ ЗНАМЕНИЯМИ И ЧУДЕСАМИ, а нет же этого. Только "тро-ло-ло" и только...
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• АлексаТ
          Участник

• 05 April 2010
          • 210

Сообщение от Topaz
          Так где Его Церковь? Кто являет Христа, тем за кого Он умирал? Где они? Или мы, вернее я(за "всех" не хочу говорить), их не слышу? И даже меня не интресует где они конкретно, но хотя бы слухом услышать и глазком увидеть таких... О которых написано, что они проповедуют ПРИ ГОСПОДНЕМ СОДЕЙСТВИИ в ЯВЛЕНИИ ДУХА И СИЛЫ, подтверждении ИХ СЛОВ ПОСЛЕДУЮЩИМИ ЗНАМЕНИЯМИ И ЧУДЕСАМИ, а нет же этого. Только "тро-ло-ло" и только...
          Я лично, не могу утвердить, вот тут Христос или там Христос, но, я точно знаю, что Он ходит по земле, живёт Духом в Своих детях, видящие их видят Христа. Конечно, сразу хочется увидеть Христа в полном расвете, на пике Своего служения на земле, когда вино превращалось в воду, когда калеки вставали, умершие оживали...
          Но, мне, очень интересно и радосно видеть даже новорождённого Христа в человеке, совсем маленького и по человечески беззащитного, когда Он-то ещё и говорить не может, а только кушает и спит. Мы часто ищем великих чудес, хочется видеть Христа во плоти, чтобы Он мог накормить пятью хлебами толпу, воскресить мёртвого, дать сто в гору фарисеям и так далее. А забываем, что в первую очередь идёт жизнь, а уж потом служение.
          Многие тогда ждали Христа, представляли как им будет хорошо и интересно, но, как ничтожно мизерно и мало знали, что Мальчик, Который живёт у плотника, Который ростёт и набирается мудрости, Который не являет чудес и знамений, является Христом. Кто мог подумать о Нём, как о Спасителе мира и Сыне Божьем!
          Подобным образом рождаются сегодня остальные дети Божьи. Вначале человек принимает Семя в себя, от осенившего его Святого Духа. В нём зарождается Христос и человек вынашивает Его до полного явления миру, то есть до рождения Христа в этот мир. И вот, рождается ребёнок Божий, человек подобный Христу. Маленькому Христу, младенцу. Этот ребёнок ростёт и взраслеет. И ясно, что, по правде истинной, видевший этого человека - видит Христа, только может не понимать этого и даже не догадываться. Что сказать, не так? Так, ибо ни кто и ни когда не сможет моментально родиться свыше и сразу же стать таким, как был Христос в Свои 33 года.
          Вот эти дети и есть столб и утверждение истины тут на земле, ибо они своей жизнью являют Семя Христово. Человеку может быть по плоти за девяносто, а Христос явленный им может быть младенческим.
          но хотя бы слухом услышать и глазком увидеть таких...
          Простой способ, это просто самому принять Его Дух, Его жизнь, и тогда сам не заметишь, как станешь видеть себе подобных. Как наркоман видит из далека наркомана, как спортсмен видит спортсмена, так и Принявший Христа видит принявшего Христа.

Естественно, верующих должны сопровождать знамения исцелений, как и сказал Господь. Как до меня конкретно, на моём пути, много верующих братьев и сестёр проявляли эти знамения и проявляют, везде видно, как Господь действует на земле. Но, я считаю так, что в первую очередь Господь должен проявиться во мне, не только, чтоб только я это видел и понимал, но, дождаться того момента, когда Он провозгласил братьям в их сердце, что уже не я живу, но живёт во мне Господь.
          Человек так предрасположен, он хочет всё и сразу, хочет, чтоб как только на него сошёл Св.Дух, так сразу же он стал, как Христос на служении, со всеми вытекающими.

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от АлексаТ
            Я лично, не могу утвердить, вот тут Христос или там Христос, но, я точно знаю, что Он ходит по земле, живёт Духом в Своих детях, видящие их видят Христа. Конечно, сразу хочется увидеть Христа в полном расвете, на пике Своего служения на земле, когда вино превращалось в воду, когда калеки вставали, умершие оживали...
            Но, мне, очень интересно и радосно видеть даже новорождённого Христа в человеке, совсем маленького и по человечески беззащитного, когда Он-то ещё и говорить не может, а только кушает и спит. Мы часто ищем великих чудес, хочется видеть Христа во плоти, чтобы Он мог накормить пятью хлебами толпу, воскресить мёртвого, дать сто в гору фарисеям и так далее. А забываем, что в первую очередь идёт жизнь, а уж потом служение.
            Многие тогда ждали Христа, представляли как им будет хорошо и интересно, но, как ничтожно мизерно и мало знали, что Мальчик, Который живёт у плотника, Который ростёт и набирается мудрости, Который не являет чудес и знамений, является Христом. Кто мог подумать о Нём, как о Спасителе мира и Сыне Божьем!
            Подобным образом рождаются сегодня остальные дети Божьи. Вначале человек принимает Семя в себя, от осенившего его Святого Духа. В нём зарождается Христос и человек вынашивает Его до полного явления миру, то есть до рождения Христа в этот мир. И вот, рождается ребёнок Божий, человек подобный Христу. Маленькому Христу, младенцу. Этот ребёнок ростёт и взраслеет. И ясно, что, по правде истинной, видевший этого человека - видит Христа, только может не понимать этого и даже не догадываться. Что сказать, не так? Так, ибо ни кто и ни когда не сможет моментально родиться свыше и сразу же стать таким, как был Христос в Свои 33 года.
            Вот эти дети и есть столб и утверждение истины тут на земле, ибо они своей жизнью являют Семя Христово. Человеку может быть по плоти за девяносто, а Христос явленный им может быть младенческим.

Простой способ, это просто самому принять Его Дух, Его жизнь, и тогда сам не заметишь, как станешь видеть себе подобных. Как наркоман видит из далека наркомана, как спортсмен видит спортсмена, так и Принявший Христа видит принявшего Христа.

Естественно, верующих должны сопровождать знамения исцелений, как и сказал Господь. Как до меня конкретно, на моём пути, много верующих братьев и сестёр проявляли эти знамения и проявляют, везде видно, как Господь действует на земле. Но, я считаю так, что в первую очередь Господь должен проявиться во мне, не только, чтоб только я это видел и понимал, но, дождаться того момента, когда Он провозгласил братьям в их сердце, что уже не я живу, но живёт во мне Господь.
            Человек так предрасположен, он хочет всё и сразу, хочет, чтоб как только на него сошёл Св.Дух, так сразу же он стал, как Христос на служении, со всеми вытекающими.
            Всё очень красиво и трогательно... Но не соответсвует Библейскому описанию ни служений Первоапостольской церкви(где были исцеляемы ВСЕ, влючая приходящих из соседних городов), ни обещанию самого Христа о поддержке и содействии "посланным". И я не говорил "покажи мне Христа", если что... Есть некая разница, хотя это понятно, что сами от себя НИКТО и НИЧЕГО ТВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ, НО согласитесь, что мы учимся на ДЕЛАХ ЛЮДЕЙ(Библейские примеры), которые были водимы Христом, НО ТАКИ ЛЮДЕЙ. Потому и спрашивал, вы встречали ТАКИХ ЛЮДЕЙ, не Христа, а ЛЮДЕЙ ВОДИМЫХ Христом?

Даже в послании Галатам упоминаются "производящие среди вас чудеса, через дела ли закона ... ". А если я заговариваю о видимых проявлениях в Церкви, то меня тут же обвиняют в фарисействе, что я желаю видеть "знамения".

Какая чушь... Ведь знамения фарисеи просили на небе,для удостоверения Его право так поступать, а вот чудеса, исцеления и сылы даны ЦЕРКВИ на созидание СВЯТЫХ.

ТАК ГДЕ ЭТО ВСЁ?
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Если сам Христос говорит, что ничего, НИЧЕГО,НИЧЕГО не может творить ЕСЛИ, ЕСЛИ ,ЕСЛИ ... Ну так как вы или мы, будем ТВОРИТЬ если не увидим, слышите не увидим, Христа творящего, через ИЗБРАННЫХ, призванных, да мне всё-равно кого, но что бы были, а не секты с бубнами и барабаными или язычество с пирамидами власти человеческими, да "пастырями" алчными( не все, но есть такие )...

"...Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего:
              .............................. ибо, Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам"

Где это всё? Только не надо писать о "невидящих, но верующих", ибо не о том разговор, читайте:

"...а Начальника жизни убили. Сего Бог воскресил из мертвых, чему мы свидетели.
              16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами."

Ради чего был исцелён хромой? Правильно "РАДИ ВЕРЫ во Имя", а скажите СЕЙЧАС УСЛОВИЯ ПОМЕНЯЛИСЬ???? Или Бог изменился? ПОЯВИЛСЯ "НОВЕЙШИЙ" ЗАВЕТ? Что случилось? Или вот давайте вместе поразмышляем:

"...И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией».

Что изменилось? Не надо более веру укреплять? ГДЕ ЭТО ВСЁ?!
              Последний раз редактировалось Topaz; 17 July 2012, 12:22 PM.

Комментарий

• АлексаТ
                Участник

• 05 April 2010
                • 210

Сообщение от Topaz
                Всё очень красиво и трогательно... Но не соответсвует Библейскому описанию ни служений Первоапостольской церкви(где были исцеляемы ВСЕ, влючая приходящих из соседних городов), ни обещанию самого Христа о поддержке и содействии "посланным". И я не говорил "покажи мне Христа", если что... Есть некая разница, хотя это понятно, что сами от себя НИКТО и НИЧЕГО ТВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ, НО согласитесь, что мы учимся на ДЕЛАХ ЛЮДЕЙ(Библейские примеры), которые были водимы Христом, НО ТАКИ ЛЮДЕЙ. Потому и спрашивал, вы встречали ТАКИХ ЛЮДЕЙ, не Христа, а ЛЮДЕЙ ВОДИМЫХ Христом?

Даже в послании Галатам упоминаются "производящие среди вас чудеса, через дела ли закона ... ". А если я заговариваю о видимых проявлениях в Церкви, то меня тут же обвиняют в фарисействе, что я желаю видеть "знамения".

Какая чушь... Ведь знамения фарисеи просили на небе,для удостоверения Его право так поступать, а вот чудеса, исцеления и сылы даны ЦЕРКВИ на созидание СВЯТЫХ.

ТАК ГДЕ ЭТО ВСЁ?
                Я думал первый вопрос был, кто являет Христа, подразумевает, в ком живёт Он, а не кто просто водим Им.
                Тогда всё ещё проще, если я и сейчас понимаю суть вопроса.
                Иуда Искариот был водим Христом более трёх лет, как и другие ученики. Ему тоже дана была власть над духами нечистыми. Однако это был сын погибели, т.е. прямо говоря сын сатаны, а не сын Божий. Водим он был Христом? - да.
                Так и сегодня происходит, ходит какой-нибудь Апостол, водимый Христом, совершает знамения верующих, а сам сын сатаны.
                Видел ли я водимых Христом? Видел и часто вижу. Их очень много, намного больше, чем кажется. Иногда целые собрания вижу, они, как тогда толпы были Им водимы по иудее, так и сейчас ходят водимы Им. И конечно Он подтверждает, что Он тут Своими знамениями.
                Всё очень красиво и трогательно... Но не соответсвует Библейскому описанию ни служений Первоапостольской церкви(где были исцеляемы ВСЕ, влючая приходящих из соседних городов), ни обещанию самого Христа о поддержке и содействии "посланным".
                Так Вы этого и не увидите ни когда, пока Бог не покажет. Даже если сейчас весь сервер начнёт приводить примеры действия Христа в Своей силе в их жизни или где они это видели, ни кто Вас не убедит, к сожалению. А вот если Бог обратит внимание, то, возможно, начнёте видеть, может не в такой полноте, как сейчас хочется, но, по мере хождения с Ним, будет это увеличиваться.

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Сообщение от АлексаТ
                  Я думал первый вопрос был, кто являет Христа, подразумевает, в ком живёт Он, а не кто просто водим Им.
                  Тогда всё ещё проще, если я и сейчас понимаю суть вопроса.
                  Иуда Искариот был водим Христом более трёх лет, как и другие ученики. Ему тоже дана была власть над духами нечистыми. Однако это был сын погибели, т.е. прямо говоря сын сатаны, а не сын Божий. Водим он был Христом? - да.
                  Так и сегодня происходит, ходит какой-нибудь Апостол, водимый Христом, совершает знамения верующих, а сам сын сатаны.
                  Видел ли я водимых Христом? Видел и часто вижу. Их очень много, намного больше, чем кажется. Иногда целые собрания вижу, они, как тогда толпы были Им водимы по иудее, так и сейчас ходят водимы Им. И конечно Он подтверждает, что Он тут Своими знамениями..
                  Не соглашусь на пример с Иудой, как "водимый Христом", ибо Он никого не водил. Они ходили за Ним, но вольны были оставить Его в любой момент, как и поступил Иуда да и многие другие ученики. Но, вспомните момент когда вошёл в Иуду сатана, от начала ли хождения за Иисусом? Нет.

Так Вы этого и не увидите ни когда, пока Бог не покажет. Даже если сейчас весь сервер начнёт приводить примеры действия Христа в Своей силе в их жизни или где они это видели, ни кто Вас не убедит, к сожалению. А вот если Бог обратит внимание, то, возможно, начнёте видеть, может не в такой полноте, как сейчас хочется, но, по мере хождения с Ним, будет это увеличиваться.
                  Я разделяю чудеса и исцеления Божьи на две категории.

1. Чудеса, которые творил Он и Апостолы ДЛЯ, привлечения верующих, или вы думаете напрасно Он назвал Апостолов "ЛОВЦАМИ" человеков? "...и ради веры во Имя Его, Имя Его исцелило сего". Разве не ясно это представлено в Библии?

2. Ответ на личные молитвы людей. То-есть, их личное, а может быть и тайное исцеление. Вот таких примеров множество.

Это РАЗНЫЕ проявления "ДАРА" исцеления. Так вот первого варианта я не встречал нигде, может кто-то встречал, я нет.

Комментарий

• Atlans
                    Отключен

• 12 February 2012
                    • 1216

Сообщение от АлексаТ
                    Вы много знаете из православных-католиков, которые собираются в Его имени? Или вы думаете, что, кто говорит или кричит, собравшись, имя Иисус Христос, тот и собран в Его имени? Ни разу не видел из их течения тех, кто ходит в имени Христа
                    В каком тогда течении ходят в имени Христа?

Комментарий

• Atlans
                      Отключен

• 12 February 2012
                      • 1216

Сообщение от Topaz
                      Так где Его Церковь? Кто являет Христа, тем за кого Он умирал? Где они?
                      Только "тро-ло-ло" и только...
                      Ну-ну! "Тро-ло-ло" да и только.

А вы сможете сами ответить?

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Atlans
                        Ну-ну! "Тро-ло-ло" да и только.

А вы сможете сами ответить?
                        К сожелению нет, не могу. Иначе бы не спрашивал. Да и спрашивал у человека, по моему утверждению внутреннему, говорящего от Господа, а не у всякого на форуме, заряженного на споры.

Комментарий

• АлексаТ
                          Участник

• 05 April 2010
                          • 210

Сообщение от Atlans
                          В каком тогда течении ходят в имени Христа?
                          Там, где есть место чистому учению Иисуса Христа.
                          Если какой человек или служитель, даже католик, услышит чистое учение, поймёт и примет его, естественно он начнёт делиться им с другими, то, рано или поздно его сочтут еретиком и выгонят. Таким образом в человеческой системе учению Христа очень тесно, так как Его невозможно сковать в обряды или догмы.

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от МирВсем
                            Но почему Вы стали такими алчными на деньги ?
                            По Образу Иуды. И таких Священнослужителей каждый 12-ый.

Единственный вариант для Христианина это принять Священнослужение и не быть сребролюбивым ))) И нести обет нестяжательства

Комментарий

• АлексаТ
                              Участник

• 05 April 2010
                              • 210

Сообщение от Topaz
                              Не соглашусь на пример с Иудой, как "водимый Христом", ибо Он никого не водил. Они ходили за Ним, но вольны были оставить Его в любой момент, как и поступил Иуда да и многие другие ученики. Но, вспомните момент когда вошёл в Иуду сатана, от начала ли хождения за Иисусом? Нет.

Сейчас мы впадаем в теологию своих мнений, а я, к сожалению, не теолог. Когда один идёт за другим, можно со стороны обсуждать это как один ведёт другого, можно, что один идёт за другим, что просто идут вместе, что уходят или приближаются...
                              Рассуждая так, мы уподобимся тем теологам, которые веками спорят, что раньше произошло, яйцо или курица. Это не полезно и утомительно.
                              Для меня, Иуда ходил за Христом, равно, как и Христос водил его за Собой. Христос водил учеников, пока не отпали неверные, так же как это было в Чис.32:13.
                              Я разделяю чудеса и исцеления Божьи на две категории.

1. Чудеса, которые творил Он и Апостолы ДЛЯ, привлечения верующих, или вы думаете напрасно Он назвал Апостолов "ЛОВЦАМИ" человеков? "...и ради веры во Имя Его, Имя Его исцелило сего". Разве не ясно это представлено в Библии?

2. Ответ на личные молитвы людей. То-есть, их личное, а может быть и тайное исцеление. Вот таких примеров множество.

Это РАЗНЫЕ проявления "ДАРА" исцеления. Так вот первого варианта я не встречал нигде, может кто-то встречал, я нет.
                              Если можно, я просто посоветую, как сам понимаю и как сам делал
                              Попробуйте уединиться с Господом. Именно конкретно задаться целью, уйти от цивилизации, взяв воды, палатку и Библию. Сейчас лето, это не сложно. Оставьте всё, работу, дом, родню, друзей... Задайтесь целью встретиться с Ним и пока не встретитесь - не уйдёте, даже если придётся умереть от голода. Я уверен, Вы не умрёте
                              Когда дождётесь Иисуса или Его Ангела, уже не будет надобности искать истину на форумах и верить более убедительным людям, Вы сам уже начнёте нести правду.
                              Относительно первого пункта, я видел лично, когда переломанная рука срасталась от молитвы брата Артура. Когда от моей молитвы человек с плохим зрением, просто выкинул очки, потому что зрение стало нормальным. Когда мёртвая рыбка, после просьбы в молитве, стала живой. Когда в постах было видно, как табун бесов, как кенгуру, прыгали по толпе людей, создавая волны криков и гула. Когда конкретно видишь с кем общаешься, с бесом или человеком. Когда Ангел будит ровно в 5 часов утра на молитву. Когда вскрываются помышления сердечные и люди бояться, думая, что это колдовство.
                              Я не воскресал человека, как несколько месяцев назад, наша сестра Люда из Одессы, увидела своего сына упавшего пьяным вниз головой на бетон со второго этажа и помолилась о его воскрешении и он ожил. И много ещё чего не совершал через меня Бог, но, я точно знаю, если я не вижу своими глазами и не слышу ушами о чудесах, это не значит, что их нет или они уменьшились.

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от АлексаТ

Если можно, я просто посоветую, как сам понимаю и как сам делал
                                Попробуйте уединиться с Господом. Именно конкретно задаться целью, уйти от цивилизации, взяв воды, палатку и Библию. Сейчас лето, это не сложно. Оставьте всё, работу, дом, родню, друзей... Задайтесь целью встретиться с Ним и пока не встретитесь - не уйдёте, даже если придётся умереть от голода. Я уверен, Вы не умрёте
                                Когда дождётесь Иисуса или Его Ангела, уже не будет надобности искать истину на форумах и верить более убедительным людям, Вы сам уже начнёте нести правду.
                                Относительно первого пункта, я видел лично, когда переломанная рука срасталась от молитвы брата Артура. Когда от моей молитвы человек с плохим зрением, просто выкинул очки, потому что зрение стало нормальным. Когда мёртвая рыбка, после просьбы в молитве, стала живой. Когда в постах было видно, как табун бесов, как кенгуру, прыгали по толпе людей, создавая волны криков и гула. Когда конкретно видишь с кем общаешься, с бесом или человеком. Когда Ангел будит ровно в 5 часов утра на молитву. Когда вскрываются помышления сердечные и люди бояться, думая, что это колдовство.
                                Я не воскресал человека, как несколько месяцев назад, наша сестра Люда из Одессы, увидела своего сына упавшего пьяным вниз головой на бетон со второго этажа и помолилась о его воскрешении и он ожил. И много ещё чего не совершал через меня Бог, но, я точно знаю, если я не вижу своими глазами и не слышу ушами о чудесах, это не значит, что их нет или они уменьшились.
                                Хороший совет, хорошие свидетельства... Только вот последовать ему пока не смогу, ибо не знаю чего сказать Ему, чего просить, ведь ни Его, ни Его правды не ищу, а только своего... Вот как поменяются у меня приоритеты сердца, мои мотивы, так вот и пойду. А пока это всего-лишь лицемерие будет с моей стороны, не более того. А то, что поменяются мотивы так это я знаю, ибо Он сказал что вложит законы Свои в сердца наши... Но пока этого не случилось.

Комментарий

Обработка...