Шизофрения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ПетрФ
    Участник

• 14 December 2011
    • 226

Сообщение от ВВладим
    Так Вы, получается сначала стали "не ходящим" в церковь? Болезнь когда появилась?
    Началась ровно через пол года после разрыва отношений с церковью, после ультиматума жестоко неверующих родителей, говоривших, что мы тебя кормить не будем, денег не дадим, живи как хочешь и т.д. Я перебрался жить с родителями (а точнее с отчимом и матерью), ходил на тяжелую физическую работу, читал Библию, слушал-смотрел передачи К. и Г. Коуплендов по телику. И в один прекрасный день и почувствовал изменения внутри себя, и тут же уволился с работы. Вот тогда и началась потихоньку шизофрения или какая-то похожая болезнь. Шизофрения имеет экспоненциальную зависимость, т.е. развивается по нарастанию. Сопровождается слышанием голосов. Как написано в Отк. Иоан.
    Родители после всех и тех и будущих событий проклинают церковь и всех, кто тянет меня туда...
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
    (Ос.10:12)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от ПетрФ
      Началась ровно через пол года после разрыва отношений с церковью, после ультиматума жестоко неверующих родителей, говоривших, что мы тебя кормить не будем, денег не дадим, живи как хочешь и т.д. Я перебрался жить с родителями (а точнее с отчимом и матерью), ходил на тяжелую физическую работу, читал Библию, слушал-смотрел передачи К. и Г. Коуплендов по телику. И в один прекрасный день и почувствовал изменения внутри себя, и тут же уволился с работы. Вот тогда и началась потихоньку шизофрения или какая-то похожая болезнь. Шизофрения имеет экспоненциальную зависимость, т.е. развивается по нарастанию. Сопровождается слышанием голосов. Как написано в Отк. Иоан.
      Родители после всех и тех и будущих событий проклинают церковь и всех, кто тянет меня туда...
      Вы пробовали с ними о библии говорить(с голосами)?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Бондарькофф
          странный

• 30 December 2008
          • 7303

Сообщение от g14
          Есть еще Ледяев и подобные ему.
          С Ленинім и Гитлером в одном ряду..? А не много чести, g14 ?
          ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• dolg
            Ветеран

• 14 August 2011
            • 3049

Сообщение от ПетрФ
            Ну ты знаешь церковь пастора Сандея Аделаджи?
            А кем вы сами считаете С.А.?

Комментарий

• Бондарькофф
              странный

• 30 December 2008
              • 7303

Сообщение от Дар
              Вы пробовали с ними о библии говорить(с голосами)?
              Чёрный юмор?

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• ПетрФ
                Участник

• 14 December 2011
                • 226

Сообщение от Дар
                Вы пробовали с ними о библии говорить?
                естественно... но.. они видя мое поведение, а точнее постоянную улыбку на лице, послушание сказали мне, что я конченный)))))) Хотя я помню, что после первого, короче, как только начал ходить в церковь... говорил матушке "отойди от меня, сатана))))" уже не помню на какие её слова, я так сильно погорячился. Но помню меня то очень сильно задело... Ага.. я вспомнил почти. Матушка типа такая: Петя, а что с тобой происходит??? ты мало общаешься, улыбаешься и т.д. Я отважился сказать, что я хожу в церковь. И потом все закрутилось, и я, не сдержался - ляпнул... Вроде так, как-то было...
                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от ПетрФ
                  это одержимость, вы слышите голоса бесов, дьявола\
                  вот посмотрите свидетельство, женщина голос слышала внутри себя и как Бог исцелил ее
                  Свидетельство бывшей цыганки - гадалки. — Видео@Mail.Ru

Комментарий

• ПетрФ
                    Участник

• 14 December 2011
                    • 226

Сообщение от dolg
                    А кем вы сами считаете С.А.?
                    Лично, я думаю, что С.А. - это благословение для Украины...

Комментарий

• Бондарькофф
                      странный

• 30 December 2008
                      • 7303

Сообщение от ПетрФ
                      Ну ты знаешь церковь пастора Сандея Аделаджи? И как вообще ты к нему как к Божьему человеку относишься ?
                      Иисус - есть проявление милости к миру. Получается то, что из этого следует. Иисус исцелял людей. Иегова - Раффа.
                      Спаси БО. А допускаете, что, может статься, "хождение-ухождение" и "диагноз" не так уж крепко и связаны?..

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Бондарькофф
                        Чёрный юмор?
                        По себе судите?

Комментарий

• dolg
                          Ветеран

• 14 August 2011
                          • 3049

Сообщение от ПетрФ
                          Лично, я думаю, что С.А. - это благословение для Украины...
                          Как вы думаете, за что убили Христа и Его учеников?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от ПетрФ
                            естественно... но.. они видя мое поведение, а точнее постоянную улыбку на лице, послушание сказали мне, что я конченный)))))) Хотя я помню, что после первого, короче, как только начал ходить в церковь... говорил матушке "отойди от меня, сатана))))" уже не помню на какие её слова, я так сильно погорячился. Но помню меня то очень сильно задело... Ага.. я вспомнил почти. Матушка типа такая: Петя, а что с тобой происходит??? ты мало общаешься, улыбаешься и т.д. Я отважился сказать, что я хожу в церковь. И потом все закрутилось, и я, не сдержался - ляпнул... Вроде так, как-то было...
                            Так началось когда в церковь ходили?или после?Вы говорите что сказали ей,что ходите в церковь,следовательно не после ухода началось,а до?

Комментарий

• Бондарькофф
                              странный

• 30 December 2008
                              • 7303

Сообщение от ПетрФ
                              естественно... но.. они видя мое поведение, а точнее постоянную улыбку на лице, послушание сказали мне, что я конченный))))))...
                              ..всё не так плохо, как кажется..)))

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
                                странный

• 30 December 2008
                                • 7303

Сообщение от Дар
                                По себе судите?
                                Риторический вопрос.. А по кому мне и судить-то ещё прикажете?.. Ну хоть полшажка мне уступите как ДАР.. с ними не "о библии", а хотя бы уж "ПО библии"..

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

Обработка...