Как Ледяев собирал деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Как Ледяев собирал деньги

Наверно для вас не будет открытием Америки тот факт что хоризматические лидеры приезжают в США на зароботки.
    Я раскажу вам как Алексей Ледяев у нас в Сакраменто собирал деньги.
    Короче он сразу заявил что вот два ведра которые надо наполнить. Ашеры обходили зал где собрался народ по много раз и когда они обходили зал в 25 раз одна женщина сняла с себя кофту и бросила в ведро. Для меня осталось загадкой что этим жестом она хотела сказать.
    Последний раз редактировалось securic; 22 August 2004, 10:45 PM.
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Сообщение от securic
    Наверно для вас не будет открытием Америки тот факт что хfризматические лидеры приезжают в США на зароботки.
    Я расcкажу вам как Алексей Ледяев у нас в Сакраменто собирал деньги.
    Короче он сразу заявил что вот два ведра которые надо наполнить. Ашеры обходили зал где собрался народ по много раз и когда они обходили зал в 25 раз ..
    А я бы ничего не дал.Хорошо хоть в карман не лезли.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• ZZdot
      ушла и давно

• 05 September 2001
      • 458

Я как-то видела, что кольца с пальцев снимают и бросают... Это называется простым словом-фанатизм. Нездоровый причём.
      whatever

Комментарий

• l'uomo errante
        Ветеран

• 09 November 2001
        • 3066

А не дали бы Ледяеву или ему подобным? Или просто не даете? Я без подвоха. Просто сам не раз слышал проповеди, которые вызывают двойственные чувства ну и подобные действия видел...
        Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

securic
          А для чего вообще эта тема? Какова цель? Просто в очередной раз попинать Ледяева? Скучно...
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от Laughter
            А для чего вообще эта тема? Какова цель? Просто в очередной раз попинать Ледяева? Скучно...
            А для того что на Сакраментовскую радио передачу где выступал Алексей звонит мужчина и спрашивает:
            -Вот на ваших служениях падают люди. Скажите пожалуйста, как правильно падать лицом вниз или на спину?
            Алексей учитывая старческий голос звонясчего отвечает:
            -Вам надо научится падать не на спину или лицо а в гроб!
            Последний раз редактировалось securic; 24 August 2004, 08:11 AM.

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Интересно,а как это увязывается с сообщением Laughter ?
              Она про цель,а вы про еще одну страшную историю про Ледяева .
              Это и есть ваша цель ?
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Сообщение от нина
                Интересно,а как это увязывается с сообщением Лаугхтер ?
                Она про цель,а вы про еще одну страшную историю про Ледяева .
                Это и есть ваша цель ?
                А я думал вы уже поняли, ну ладно сам скажу. Цель примерно такова: Дабы открыть лядям глаза с кем они имеют дело.

А вот что есче Алексей выдал на радио. Он как то хвастался что просадил $26 тысяч с женой на Гаваях. Догадайтесь: Чьи ето были деньги?

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

securic,
                  а нет у этого радио случайно веб-сайта с записями беседы или стенограмами? Было бы неплохо посмотреть или послушать всю запись.

Спасибо.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Игорь
                    В теме про Бонки вы давали ссылки на Сакраментовские газеты. Свяжитесь с их вебмастером, ето одна компания, он вам поможет.

А если хотите самое свежее то на прошлой неделе Алексей хвастался что отправил своих дочек учится в Голивуд. Там есче много было интересного материала. Если сможете получить копию той передачи то услышите мой голос. Вот так

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Сообщение от securic
                      А я думал вы уже поняли, ну ладно сам скажу. Цель примерно такова: Дабы открыть лядям глаза с кем они имеют дело.

А вот что есче Алексей выдал на радио. Он как то хвастался что просадил $26 тысяч с женой на Гаваях. Догадайтесь: Чьи ето были деньги?
                      Если это было года полтора тому назад, то и мои... А теперь я уже далеко...Слава Богу!
                      А где можно послушать эту передачу?

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Знаете если начинать критиковать этого Ледяева то много чего можно сказать, но это не есть правильное положение. Я когда то предлагал молится за Садама Хусейна но не был поддержан. Вместо критики предлагаю молится за него. Представте себе как бы было круто если бы он покаялся и вернулся в баптисты!!!!!

Комментарий

• Laughter
                          Ветеран

• 02 September 2002
                          • 1821

securic
                          Как приятно слышать от Вас такие мудрые слова. Это как раз то, к чему я клонила. К сожалению, христиане чаще упражняются в поливании грязью друг друга, чем молятся. Рада, что Вы не такой.
                          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от Laughter
                            securic
                            Как приятно слышать от Вас такие мудрые слова. Это как раз то, к чему я клонила. К сожалению, христиане чаще упражняются в поливании грязью друг друга, чем молятся. Рада, что Вы не такой.
                            Мы не поливаем грязью и не сплетничаем, а размышляем и обличаем....
                            Ведь это помогает и другим не заблудиться. Пусть уж учатся на чужих ошибках...
                            И конечно же и молимся за них за всех...
                            Ведь это так грустно, когда видишь язычника или отступника...
                            Спаси их всех, Господи, и отврати от кривых путей...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Laughter
                              Ветеран

• 02 September 2002
                              • 1821

Сообщение от MariaC
                              Мы не поливаем грязью и не сплетничаем, а размышляем и обличаем....
                              Обличение - это когда в глаза. Но вряд - ли Ледяев придет на этот форум и прочтет эту тему.
                              Если я думаю, что моя соседка, к примеру, согрешает и скажу ей это в глаза - это одно дело, а если буду говорить об этом всем встречным и поперечным или на радио позвоню - это совсм другое, согласитесь. Так что давайте лучше молиться.

Комментарий

Обработка...