Как Ледяев собирал деньги
Свернуть
X
-
Обличение - это когда в глаза. Но вряд - ли Ледяев придет на этот форум и прочтет эту тему.
Если я думаю, что моя соседка, к примеру, согрешает и скажу ей это в глаза - это одно дело, а если буду говорить об этом всем встречным и поперечным или на радио позвоню - это совсм другое, согласитесь. Так что давайте лучше молиться.Комментарий
-
Ледяев - это одна из многих проамериканских шавок, целью которого является внедрить в славянские массы плотскую распущенность и толератность ко греху под маской "миссионерской работы" и "либерального христианства".
Это настоящий Троянский конь, которого америкосы засылают уже давно в среды наших словянких народов, чтобы разрушить любое национальное самосознание, духовную культуру наших народов и превратить наших людей в беспечных "индивидуалистов".Комментарий
-
Ледяев - это censored , целью которого является внедрить в славянские массы плотскую распущенность и толератность ко греху под маской "миссионерской работы" и "либерального христианства".
Это настоящий Троянский конь, которого америкосы засылают уже давно в среды наших словянких народов, чтобы разрушить любое национальное самосознание, духовную культуру наших народов и превратить наших людей в беспечных "индивидуалистов".
Цель таких троянских коней - отучить людей думать самостоятельно, внедрить привычку жить как зомби, по указке пастора различать добро от зла.Комментарий
-
Я скажу вам кто такой Ледяев...
Ледяев - это одна из многих проамериканских шавок, целью которого является внедрить в славянские массы плотскую распущенность и толератность ко греху под маской "миссионерской работы" и "либерального христианства".
У Ледяева фундамент классического баптиста, а это многого стоит
И при всех перекосах, что-что, а "распущенность" он рубит строго.
И несмотря на способ подачи материала - материал исключительно "пуританского" содержания, особенно для молодежи...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14Комментарий
-
Я скажу вам кто такой Ледяев...
Это настоящий Троянский конь, которого америкосы засылают уже давно в среды наших словянких народов, чтобы разрушить любое национальное самосознание, духовную культуру наших народов и превратить наших людей в беспечных "индивидуалистов".Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
МОЛИТВа за ПОКАЯНИЕ А. ЛЕДЯЕВА (и за всех, подобных ему,- и за всех, кто иже с ними
-Последнее время Господь призывает особо молиться МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова о покаянии брата Алексея Ледяева (и всех кто иже с ним), об обращении его от шоументсва и от философий мира сего к суровой правде Божией, к молитвенному соработничеству и взаимодействию с Господом в Деле Его, которое есть "избавить мир от державы смерти и отпустить измученных на свободу, до полного изнания врага с земли", в т.ч. об обращении к правильному служению Израилю, прежде всего через молитву церкви (ДОМ МОЙ ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЁТСЯ).
Актуальность этой молитвенной цели (за покаяние Ледяева, за возвращение его под реальное Главенство Иисуса Христа) подтверждается тем, что из двух разных источников (от двух разных людей, из разных концов света) в одно и то же время пришёл призыв к молитве за Ледяева. Тем более, что в своё время (18.06.96) Господь говорил нам, что Он обратит Ледева к правде Своей. В т.ч. тогда было сказано:
=А.Ледяеву:
«Замкните уста его от смеха и мало будет в нём, ибо не всем верен он Мне. Но по молитве его и вашей совершу его более, чем имеет сейчас; и многое совершит он словом проповеди более, чем знает,- и великое совершит молитвой в духе и Духе,- более, чем может видеть, и совершит благое совершением ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ
=О ЦЕРКВИ ЛЕДЯЕВА:
«Внешне красивы и мудры, и «верны» передо Мной, но мало могут они в деле Моем, ибо нет у них сил совершать труд тяжкий во славу Мою и терпеть ежедневные скорби во славу Мою. Могут петь и восхвалять, и радоваться, но не плакать и не вопиять, и не скорбеть по миру сему гибнущему, возвещая о близком конце его. Мало могут они, но мнят как дети малые, думая, что подобны Отцу. Многие в заблуждении пребывают.
ВИДЯТ СЛОВО МОЁ (то что) К РАДОСТИ И МИЛОВАНИЮ, НО НЕ ЗАМЕЧАЮТ СЛОВО МОЁ К
ДЕЛУ СОВЕРШЕНИЯ, К БИТВЕ И ПОТЕРЯМ.
-Что мнят те, кто проповедуют и помнят только о блаженстве и упоении, забывая о труде Господнем, ради явления времён Отрады, уже навсегда».
Поддержать в молитве можно и здесь и МОЛИТВа за ПОКАЯНИЕ А. ЛЕДЯЕВА - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий