МНЕ ГРОЗЯТ ОТЛУЧЕНИЕМ! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Свернуть
X
-
Я докажу,что Христос есть Истина. Вот смотрите,для поддержания тех или иных учений, конфессии (в т.ч. и СИ!) жонглируют местами Писания. Кто-то открывает Библию,и доказывает,что будет Ад,кто-то делает обратное;кто-то верит в то,что Христос начал царствовать в 1914 и приводит ОЧЕНЬ СЛОЖНУЮ аргументацию в Библии, а для кого-то Христос ВСЕГДА БЫЛ ЦАРЁМ. Видите,какой "шаткой" бывает "истина". А знаете ,почему такое происходит. Потому что эти учения--НЕ БАЗОВЫЕ. А вот КТО ОСПОРИТ,ЧТО ХРИСТОС УМЕР ЗА ВСЕХ?.. Вот тут уже нет разночтений. Поэтому,Христос--ИСТИНА. Прочитайте Кол.2:1-3.Простая Христианская Церковь
http://prostohristiane.blogspot.com/Комментарий
-
А те кто уверен в том что говорит на основании Писания(и его понимания)не будет увиливать,а говорит прямо ибо отстаивает ,,Возлюбленные! имея все усердие писать вам об общем спасении, я почел за нужное написать вам увещание - подвизаться за веру, однажды преданную святым.
(Иуд.1:3),,!!!Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.(2Пет.2:18)Ты уверен в том что Христос умер за всех ибо я нет?
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Вмещает это как?Как вы вместите эти стихи,,Мертвые не оживут; рефаимы не встанут, потому что Ты посетил и истребил их, и уничтожил всякую память о них.
(Ис.26:14) Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов.
(Ис.26:19)Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
-
Вмещает это как?Как вы вместите эти стихи,,Мертвые не оживут; рефаимы не встанут, потому что Ты посетил и истребил их, и уничтожил всякую память о них.
(Ис.26:14) Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов.
(Ис.26:19)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы уверены что первоначальная цель прихода Христа на землю была спасти всех или что то другое имело важность?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Может вы не обратили внимание на эту строчку.
Исаи.26.10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
Это равносильно тому,что сказал Иисус в отношении семени пшеницы.Поразмыслите над этим.Мир Вам!!!
Иоан.12.24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.Комментарий
-
Может вы не обратили внимание на эту строчку.
Исаи.26.10 Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.
Это равносильно тому,что сказал Иисус в отношении семени пшеницы.Поразмыслите над этим.Мир Вам!!!
Иоан.12.24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.Первый говорит о нечестивом,а второй говорит,,Иисус же сказал им в ответ: пришел час прославиться Сыну Человеческому.(Иоан.12:23),,о Иисусе как праведнике отдав жизнь за грех Адама!!!Это различие надо видеть
а не валить все в кучу
Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
Не буду спорить и доказывать.Но чтоб принести плод(любой) необходимо семени умереть.Говорю так,как мне открыто.Но это Ваше дело принемать или нет.Благословений.Комментарий
-
Принять я могу толь то что есть в согласии с Писанием,а не то что ,,мне кажется,, или ,,мне открыто,,!!!У вас что в ,,Церкви,, Бог отдельно с каждым говорит или вы есть из числа проводарей стада что получили возможность ,,открытия Божьего,,?Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32Комментарий
-
то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.Комментарий
Комментарий