Народ, не обижайтесь если я чего не так в чей-то адрес или в адрес чьих-то убеждений сказал. Я никому не хочу сделать неприятно, извините если что. Меня даже жена иногда критикует
когда начитается моих месаг. Еще пишите на приват что б тут не флеймить. Я хороший
все пойму и извинюсь.
Вопросы:
1. Если нет денег и софт нужен для Божьего дела - можно ли своровать? Я - не Бог, и правильного ответа не знаю
Мое личное мнение: аргументы не убедительные, НЕЛЬЗЯ.
2. Майкрософт, как и все американские компании, по действующему закону поддерживает и не дискриминирует секс. меньшины и ВСЕ религии. Я не знаю насчет вопроса о скидках церквям, но думаю что етого ВПРИНЦИПЕ быть не может, или тогда скидки всем церквям всех религий.
Ето конечно все очень прискорбно, но в етом аж никак нету руки дьявола через руку Билла
Просто иначе нас ПО ЗАКОНУ засудят и прикроют.
[ 22 Декабря 2001: Сообщение изменил MSSchweppes ]

Вопросы:
1. Если нет денег и софт нужен для Божьего дела - можно ли своровать? Я - не Бог, и правильного ответа не знаю

2. Майкрософт, как и все американские компании, по действующему закону поддерживает и не дискриминирует секс. меньшины и ВСЕ религии. Я не знаю насчет вопроса о скидках церквям, но думаю что етого ВПРИНЦИПЕ быть не может, или тогда скидки всем церквям всех религий.
Ето конечно все очень прискорбно, но в етом аж никак нету руки дьявола через руку Билла

[ 22 Декабря 2001: Сообщение изменил MSSchweppes ]
Комментарий