И Дух и невеста говрят: Прииди.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Аминь. Аминь.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
      • 5818

Господи, Господи, просвети очи сердца нашего, чтобы узнали Тебя, чтобы увидели Тебя таким , какой Ты есть. Чтобы познали Тебя, чтобы в этом познании укрепились в вере, в духе, в истине. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
      Дети Авраама
      Жду Христа

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Благодарю Тебя, мой Бог, за Сына Твоего Иисуса Христа, Спасителя моего!
        За Агнца непорочного, Святого, взявшего на Себя грехи мои и грехи мира всего!
        За Его драгоценную Кровь, пролитую на Голгофе , посредством которой мы примирились с Отцом!
        Благодарю за всё, что Ты соверщаешь в моей жизни, за все страдания и все радости!
        За жизнь вечную, за эту радостную надежду!
        Благодарю за детей моих и внученьку, храни нас в руке Своей, береги от зла мира.
        Благодарю за друзей, которыми Ты благословил меня.
        Благодарю за все Твои благословения и обетования!
        Будь прославлен Отец в детях Своих!
        Ей, гряди, Господи Иисусе, и Дух и Невеста говорят - приди!
        Да наступит Царство Твоё на земле! Аминь
        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
        и возрыдают пред Ним все племена земные.
        Ей, аминь.

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

Аминь сестрички,аминь!
          Да благословит вас Господь!Да укрепит Он вас в вашем уповании!Да даст вам от сокровищниц Своих, еще более и более ревности,чистоты,праведности и милости Своей.
          Да благословит Он ваших мужей,деток и чтоб обилие благодати им было достаточно чтоб они были сохранены от развращенного мира.Мир на ваш дом!Любовь Христа пусть как поток сильный устремит вас в царствие Его!Огонь Его пусть ополчается вокруг вас,опаляя всякое зло,желающее посягнуть на вас!Пусть Господь отдавший за вас Свою жизнь будет вашим самым горяче любимым Женихом,и чтоб ни в ком ином вы не могли утешится и насладиться,как только в Нем.Аминь.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

fyra, Аминь.
            Спасибо
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Сообщение от fyra
              Аминь сестрички,аминь!
              Да благословит вас Господь!Да укрепит Он вас в вашем уповании!Да даст вам от сокровищниц Своих, еще более и более ревности,чистоты,праведности и милости Своей.
              Да благословит Он ваших мужей,деток и чтоб обилие благодати им было достаточно чтоб они были сохранены от развращенного мира.Мир на ваш дом!Любовь Христа пусть как поток сильный устремит вас в царствие Его!Огонь Его пусть ополчается вокруг вас,опаляя всякое зло,желающее посягнуть на вас!Пусть Господь отдавший за вас Свою жизнь будет вашим самым горяче любимым Женихом,и чтоб ни в ком ином вы не могли утешится и насладиться,как только в Нем.Аминь.
              Аминь, брат!
              Ей, аминь.

Комментарий

• fyra
                Ветеран

• 17 April 2009
                • 4894

" так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение"(Евр.9:28).

Апостол дал нам понять,что Христос явится только для тех кто Его ожидает.

Господи!Дай сердцам Твоих святых,жить в ожидании Тебя,потому что притупилось у многих надежда на твое пришествие,а многие и вообще не ждут Тебя,потому что врагу удалось соблазнить через Писание многих,будто Ты уже пришел.
                Да не обольстит враг Твоих детей,да не смутит он их в настоящей надежде на Тебя.Обнови сердца и помыслы народа Твоего,чтоб всякий приготавливался в сердце своем,как невеста перед браком своим,готовит свой наряд.Помоги заботиться о масле в сосудах,чтоб они горели в светильниках,потому что только те у кого будут гореть они,такие войдут на Твой брак.Господи!враг подобно пастушку сбивал столку народ твой,крича во всякое время церкви твоей,будто волки идут(о пришествии твоем) и народ твой выходил на встречу тебе и обманывался сколько раз за всю историю христианства.Господи!Господи!Народ устал и разочарован обманом врага.Страшно за народ,потому что действительно День Твой близок,а народ думает об очередном обмане.
                Мы молим Тебя,только Ты можешь пробудить сердца и сделать так,чтоб народ поверил и очнулся от сна духовного и воспрянул.Услышь нас трубным сильным звуком,подобно тому как Ты сошел на гору Синайскую,что даже Моисей пришел в трепет.Аминь.
                " Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи"(Пс.88:16).

Комментарий

• галина мишина
                  Ветеран

• 21 March 2009
                  • 6653

Сообщение от fyra
                  " так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение"(Евр.9:28).

Апостол дал нам понять,что Христос явится только для тех кто Его ожидает.

Господи!Дай сердцам Твоих святых,жить в ожидании Тебя,потому что притупилось у многих надежда на твое пришествие,а многие и вообще не ждут Тебя,потому что врагу удалось соблазнить через Писание многих,будто Ты уже пришел.
                  Да не обольстит враг Твоих детей,да не смутит он их в настоящей надежде на Тебя.Обнови сердца и помыслы народа Твоего,чтоб всякий приготавливался в сердце своем,как невеста перед браком своим,готовит свой наряд.Помоги заботиться о масле в сосудах,чтоб они горели в светильниках,потому что только те у кого будут гореть они,такие войдут на Твой брак.Господи!враг подобно пастушку сбивал столку народ твой,крича во всякое время церкви твоей,будто волки идут(о пришествии твоем) и народ твой выходил на встречу тебе и обманывался сколько раз за всю историю христианства.Господи!Господи!Народ устал и разочарован обманом врага.Страшно за народ,потому что действительно День Твой близок,а народ думает об очередном обмане.
                  Мы молим Тебя,только Ты можешь пробудить сердца и сделать так,чтоб народ поверил и очнулся от сна духовного и воспрянул.Услышь нас трубным сильным звуком,подобно тому как Ты сошел на гору Синайскую,что даже Моисей пришел в трепет.Аминь.
                  " Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи"(Пс.88:16).
                  Аминь, брат!

Господи, да не умолкнем в молитвах о пришествии Твоём!
                  Ей, аминь.

Комментарий

• nemoend
                    Завсегдатай

• 15 January 2010
                    • 538

Сообщение от Inferante
                    Интeрeсно, хоть кто-нибудь позовeт Его, думaю нeт. Тогдa буду пeрвым.

Прийди Господи в этот мир, нaстaл твой чaс.
                    Дерзость разговора сего, суть свобода от Него, беспомощность сути жизни, или отчаянье ума "совершенного", разве нет народа своего, что вы так одиноки?, и ходите по обочинам жизни? Зачем вам все сие, если на все ответ есть.... с ув.

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

Сообщение от nemoend
                      Дерзость разговора сего, суть свобода от Него, беспомощность сути жизни, или отчаянье ума "совершенного", разве нет народа своего, что вы так одиноки?, и ходите по обочинам жизни? Зачем вам все сие, если на все ответ есть.... с ув.
                      Скорее желание стать свободным(не от Него, а вообще). Я один, но не чувствую себя одиноким. Что бы Бог действительно пришел его нужно звать, не блистать словами и молитвами, а звать от чистого сердца, можно и обычными словами. Читая молитвы я вижу, что все от Него что-то требуют, но абсолютно никто его не позвал. Или же я просто не увидел те посты.

Комментарий

• nemoend
                        Завсегдатай

• 15 January 2010
                        • 538

Сообщение от Inferante
                        Скорее желание стать свободным(не от Него, а вообще). Я один, но не чувствую себя одиноким. Что бы Бог действительно пришел его нужно звать, не блистать словами и молитвами, а звать от чистого сердца, можно и обычными словами. Читая молитвы я вижу, что все от Него что-то требуют, но абсолютно никто его не позвал. Или же я просто не увидел те посты.
                        Вы правы во второй половине, сообщения (это не то, что я больше вас чтоб оценивать). А вот первая половина не свойственна Вам, логика отсутствует, больше чуств. И сие не ответ на мое, это ваше, о своем...., хотя всеравно приятно, и это есть.. Если видеть вас по лицу, то нет ничего лучшего чем молчать с вами... На мое вы не ответили по сути... с ув.

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от rebenokavraama
                          2 фес 2:1.
                          Молим вас братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему.

И Дух и невеста говорят: прийди. Отк 22 :17.
                          стих в настоящем времени...

Цитата из Библии:
                          Новый Завет
                          Откровение святого Иоанна Богослова
                          Глава 22.
                          17. И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Откр 22:16-17
                            Я Есмь Корень и Потомок Давида, Звезда светлая и утреняя.
                            и Дух и Невеста говорят: прииди!
                            И слышавший да скажет: прииди!
                            Но придти может только жаждущий Его, кто не жаждет не пойдет к Нему.
                            Блаженны жаждущие... Потому что насытяться. Еще есть время придти, приди к Нему.
                            Господи, по милости Твоей Ты продлеваешь время. Спасибо Тебе. Аминь.
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Христос Свет Любви Свет Истинный

Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.

Комментарий

• СвятославА
                                Участник

• 06 December 2010
                                • 491

Сообщение от rebenokavraama
                                Откр 22:16-17
                                Я Есмь Корень и Потомок Давида, Звезда светлая и утреняя.
                                и Дух и Невеста говорят: прииди!
                                И слышавший да скажет: прииди!
                                Но придти может только жаждущий Его, кто не жаждет не пойдет к Нему.
                                Блаженны жаждущие... Потому что насытяться. Еще есть время придти, приди к Нему.
                                Господи, по милости Твоей Ты продлеваешь время. Спасибо Тебе. Аминь.
                                АМИНЬ,НО ПРИТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЖАЖДУЩИЙ, ГОСПОДИ ТЫ ВИДИШЬ ЖАЖДУЩИХ,И ТЫ ВИДИШЬ ТЕХ КТО НЕ ЖАЖДЕТ,ГОСПОДИ СПАСАЙ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДАЛИКИ ОТ ТЕБЯ,ГОСПОДИ ТЫ ТАГЖЕ ВИДИШЬ ТЕХ КТО ТЕБЯ ЖДЁТ, ПОМОГИ ИМ ТЕБЯ ДОЖДАТСЯ, ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ТЕБЯ ВСТРЕТИТЬ,ТАК КАК ТЫ ЖЕЛАЕШЬ ВСТРЕТИТЬ НЕВЕСТУ , ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ИМ ПОМОЧЬ. ПРОСТИ ТЫ НАС ГОСПОДИ ЕСЛИ НАРУШИЛИ ВОЛЮ ТВОЮ, ИЛИ В ЧЁМТО СОГРЕШИЛИ,ТОЛЬКО ТЫ ОДИН МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ,И ПРОСТИТЬ, ЭТО ВСЁ Я ПРАШУ У ТЕБЯ ГОСПОДИ АМИНЬ.

Святослав

Потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. ( Римлянам 8:2).

Итак , кто разумеет делать добро и неделает, тому грех. ( Иакова 4:17)

Ибо « всякий,кто призовет имя Господне, спасется». (Римлянам 10:13).

Комментарий

Обработка...